Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В том-то и дело, что в дии и в привате оно не светится. Потом просто исполнительный лист приходит

А как быть , если нигде не прописан ? Штрафы - то есть наверняка . А в дие не отображаются. Как их найти

А как быть , если нигде не прописан ? Штрафы - то есть наверняка . А в дие не отображаются. Как их найти

Через реестр должников посмотри по Инн, в прогах, где по номеру авто или техпаспорту можно посмотреть

Да, плюс сумма исполнительного сбора

Я написал про электронный кабинет водителя потому, шо ты написала ни в привате ни где-то там ещё не отображалось. У меня тоже так первые дни нигде не светилось, кроме кабинета водия. Я правда отменил это постановление, но то ужо другая история :D

Через реестр должников посмотри по Инн, в прогах, где по номеру авто или техпаспорту можно посмотреть

А если нет номера авто и техпаспорта ?:D

духом фрюшо повеяло

духом фрюшо повеяло

Да ладно. Она отрезала себе горячую воду, чтобы не платить, но уверена, ты преувеличиваешь с духом.
Я всё вижу:зуби:

Денни???!!!

Вьеби ему

Доброе утро:квіточка:

А если нет номера авто и техпаспорта ?:D

Бывает и такое. У харьковского декларанта, у которого никогда не было авто и вообще водительского удостоверения штраф нарисовался из Днепра

Юхху

отэто, Дмитрий вы даете-не может человек быть нигде не прописанным в советском государстве.

пысы.как у мисти Лева обстоят дела с пробками? те, которые корки на дродзе.

Бывает и такое. У харьковского декларанта, у которого никогда не было авто и вообще водительского удостоверения штраф нарисовался из Днепра

"за отсутсвие прав и авто"

Меня в прошлое воскресенье тормознули натуральные презервативы. Суть типа номера (корейские) не принадлежат авто. Тот, кто разрулил от и до мою ситуацию сказал, хай выписують. Транспортное средство без номеров указано, ни вин кода, ни инфо из ПДэшек и так далее. 850 грн не прокатило :D

Когда исполнительный лист уже приходит, цифра х2 уже. Нед?)

Если не успел заплатить половину, платишь полную сумму, а если дошло до исполнителя +10% исполнительного сбора

Меня в прошлое воскресенье тормознули натуральные презервативы. Суть типа номера (корейские) не принадлежат авто. Тот, кто разрулил от и до мою ситуацию сказал, хай выписують. Транспортное средство без номеров указано, ни вин кода, ни инфо из ПДэшек и так далее. 850 грн не прокатило :D

А как это? Не было с собой техпаспорта?

Если не успел заплатить половину, платишь полную сумму, а если дошло до исполнителя +10% исполнительного сбора

Половину никто вроде не предлагает, за исключением если с камер штраф пришел и отсветил в дии. Поправь меня если чо:збентежений:

А как это? Не было с собой техпаспорта?

Все было красиво, техпаспорта и нет, есть справка снятия с учёта регистрации (даже с заверенным переводом) и предварительная декларация, в ней прописав сроки выезда из порта, то ест 10 дней для растаможки. Шо я ещё забыл добавить?)))

Все было красиво, техпаспорта и нет, есть справка снятия с учёта регистрации (даже с заверенным переводом) и предварительная декларация, в ней прописав сроки выезда из порта, то ест 10 дней для растаможки. Шо я ещё забыл добавить?)))

То есть если едешь на неизвестном ****е в непонятном состоянии не надо с собой иметь техпаспорт?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу