Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

То есть если едешь на неизвестном ****е в непонятном состоянии не надо с собой иметь техпаспорт?

Вместо этого есть оригинальная справка о снятии с учёта и срок в 10 дней покатацца до растаможки.шо не так? Всем всегда было так, я про копов, а этот залупился.

Половину никто вроде не предлагает, за исключением если с камер штраф пришел и отсветил в дии. Поправь меня если чо:збентежений:

Остановилась напротив аптеки, мне бы пять минут хватило, но встретила подругу, с которой пошли на кофе, обсудить наш общий вопрос. Итого за 30 минут минус 340 грн*0,5 от самого злостного департамента хмр за нарушениеправил парковки

Тогда что означается цифра 0,5 в этой истории по твоей версии?

А те, кто по центру выписывают за парковку, там тоже половина. Я у копов спрашивал, когда смс-кой пытался отплатит парковку, но ничего не прошло :D в итоге простоял полчаса без штрафа :ги:
То есть остальные штрафы, когда выпишет именн патруль, а не эти голубые (цвет формы) пешеходы, выписываются в полной мере.

Двенадцать восемьдесят пять и два ноля
Размеры таза бедра груди у тебяяя
А что же означает цифра два ноля, так это то шо нету сисек у-т-е-б-я:D
Просто песня вспомнилась

О, у нас уже песни

уменьшение суммы штрафа вполовину при оплате в течение 10 дней с момента постановления.

Вместо этого есть оригинальная справка о снятии с учёта и срок в 10 дней покатацца до растаможки.шо не так? Всем всегда было так, я про копов, а этот залупился.

Стаття 126. Керування транспортним засобом особою, яка не має відповідних документів на право керування таким транспортним засобом або не пред’явила їх для перевірки, або стосовно якої встановлено тимчасове обмеження у праві керування транспортними засобами

Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі або не пред’явила у спосіб, який дає можливість поліцейському прочитати та зафіксувати дані, що містяться в посвідченні водія відповідної категорії, реєстраційному документі на транспортний засіб, а також полісі (договорі) обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), або не пред’явила електронне посвідчення водія та електронне свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу, чинний внутрішній електронний договір зазначеного виду обов’язкового страхування у візуальній формі страхового поліса, а також інших документів, передбачених законодавством, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Может поэтому?
Машина ж не на тебе? Или на тебе?

Да ладно. Она отрезала себе горячую воду, чтобы не платить, но уверена, ты преувеличиваешь с духом.
к:
значит у меня с нюхом не то, раз перепутал избегание и уклонение от причастности и отношений к государству :незнаю:
не платила штрафы?

Не был, не состоял, не привлекался (c)

Таз 12 узковат, ближе к 90 пожалуйста.
Таз 12 больше похож на очень скромный хер
значит у меня с нюхом не то, раз перепутал избегание и уклонение от причастности и отношений к государству :незнаю:

Я уклонист. И избеганец.

Назад
Зверху Знизу