Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

дедушка негодует, говорит, царь то ненастоящий

так нестабилен же. Нужно понимание.
Ему вообще тут ничего писать не мешало и не мешает.
У меня даже такого функционала нет, как запрет писать, чтобы представить адекватность.

Чтоб я ещё что-нибудь кроме JBL купила.
Всё у них хорошо.

так нестабилен же. Нужно понимание.
Ему вообще тут ничего писать не мешало и не мешает.
У меня даже такого функционала нет, как запрет писать, чтобы представить адекватность.

:cranky:

Но мы-то об этом никому не скажем :D

Я потеряла сегодня цноту. Штраф. Впервые с 2003 года

:cranky:

Но мы-то об этом никому не скажем :D

Я потеряла сегодня цноту. Штраф. Впервые с 2003 года
Разумеется, бегать и всем докладывать я не собираюсь.

С почином. Что же ты сделала?

Разумеется, бегать и всем докладывать я не собираюсь.

С почином. Что же ты сделала?

Остановилась напротив аптеки, мне бы пять минут хватило, но встретила подругу, с которой пошли на кофе, обсудить наш общий вопрос. Итого за 30 минут минус 340 грн*0,5 от самого злостного департамента хмр за нарушениеправил парковки :D

Остановилась напротив аптеки, мне бы пять минут хватило, но встретила подругу, с которой пошли на кофе, обсудить наш общий вопрос. Итого за 30 минут минус 340 грн*0,5 от самого злостного департамента хмр за нарушениеправил парковки :D

Такая же ерунда. Минус 340 грн и подруга сюда носа не показывает(((

Такая же ерунда. Минус 340 грн и подруга сюда носа не показывает(((

Да ладно)

Попктно прослушала о том, как сложно стало жить на салтовке, если ездить на работу в центр к 8-30 утра. А раньше было на 10 :D

После часовых пробок она решила бросать машину возле метро утром , а вечером забирать, поскольку до центра на метро ехать 15 минут+15 минут обратно, а на машине получает два часа в пик

Да ладно)

Попктно прослушала о том, как сложно стало жить на салтовке, если ездить на работу в центр к 8-30 утра. А раньше было на 10 :D

После часовых пробок она решила бросать машину возле метро утром , а вечером забирать, поскольку до центра на метро ехать 15 минут+15 минут обратно, а на машине получает два часа в пик

в принципе, очень логично как для тетки.

Сцук, мне так за парковку под работой впаяли
Тоже первый с 2005
Там знак, но сотрудники всегда парковались. Было негласное соглашение о ненападении. Я им потом звонила ругалась:D. Ибо какого ***
И, что интересно, штраф так нигде и не высветился. Совесть, что ли, замучила:D или не одна я звонила
Но я оплатила на всякий

Да ладно)

Господи, это же очевидное решение, даже если ехать не к 10
Я сто лет так делаю, если нужно в центр, а потом по делам по городу - доезжаю до ближайшего к центру метро и дальше пару станций метро +пешком по центру
Потом за машиной и по делам

Господи, это же очевидное решение, даже если ехать не к 10
Я сто лет так делаю, если нужно в центр, а потом по делам по городу - доезжаю до ближайшего к центру метро и дальше пару станций метро +пешком по центру
Потом за машиной и по делам

Оно никак не очевидное, пока не припекло

Сцук, мне так за парковку под работой впаяли
Тоже первый с 2005
Там знак, но сотрудники всегда парковались. Было негласное соглашение о ненападении. Я им потом звонила ругалась:D. Ибо какого ***
И, что интересно, штраф так нигде и не высветился. Совесть, что ли, замучила:D или не одна я звонила
Но я оплатила на всякий

В том-то и дело, что в дии и в привате оно не светится. Потом просто исполнительный лист приходит

Оно никак не очевидное, пока не припекло

Мне всегда было лень стоять в пробках и потом искать, где парковаться

Другое дело, сейчас всё больше таких умных и всё меньше остается мест для парковки

Класс на Пролете с застройкой новых районов сделал парковку платной, если 2+ часа стоишь
Угадайте, почему:D

А ты им звонила и говорила, что там знак, но у нас же соглашение ? :)

Просто интересно. Вдруг так можно. Я тоже такое хочу...:кручусь:

Пусть останется секретом, что я им говорила:D
Я очень зла была:D

Зы: нет, я культурно общалась. Даже очень.
Ззы: нет, всем так звонить нельзя:D

В том-то и дело, что в дии и в привате оно не светится. Потом просто исполнительный лист приходит

Я у них там тогда тоже как-то искала по базе, с сайта переход был, емнип. Не помню. Там тоже не было
Ну, я в любом случае оплатила. Скорее всего, вылезло бы где-то со временем.

Прилипла на штраф?))
Проверь в электронном кабинете водителя, там точно всё должно быть

3 часа назад выложили

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу