Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Прыщи и не ****. Не **** и прыщи

Смотри, в этой теме отписываются как минимум 3 мужика, с которыми у тебя были близкие отношения в реале. Честно, не хочу даже лезть в это и обсуждать здесь. Это личная жизнь вашего тихого омута. Вот кого кого, а меня не нужно в это впутывать)) Давай так… та фотка была чтобы показать местной богеме сытомыто, что у тебя есть деньги не только на корм собакам, а и на краску и парикхмахера и на крем для лица.

Вах. И снова истории. 3 мужика, краска, парикмахер. И всё такое вкусное

Женщина постит фото своей внешности (особенно меняя свой образ, прическу) по форумным помойкам не просто так от нечего делать, а когда в поиске и возможно в этой теме, есть тот или те для кого та фотка предназначалась.

А реакция нави какая должна быть на упрек в недое/е, который видят и чувствует большинство в теме, но молчат, тк друзья? соответствующая. А то бы она сказала правду. Правда удел сильных духом, а не форумных тряпок:)

Нэви для С.О.?

Прыщи и не ****. Не **** и прыщи

заклинание?
Прыще-акнес! Неебутус! Птооооз!!

b1443b0f8bff9cb5.webp

Все всезнайки играют в салочки. Их версия правил звучит так: я тебя осалил (обесценив или унизив), но ты меня осалить не можешь (потому что моя уверенность в собственном великолепии непоколебима). В этой игре нельзя выиграть, поэтому не начинайте в неё играть. Вместо этого сделайте что-нибудь, чего всезнайка не ожидает: согласитесь, что он невероятно умён. Польстите тому, насколько он здорово всё понимает. Используйте следующие эпитеты: мудрый, вдумчивый, умный, гениальный, выдающийся. А после этого говорите то, что вы хотите сказать: «Люди оценили бы по достоинству ваш ум, если бы вы не заставляли их вас ненавидеть». (С)

Вообще человек охуел там своими чакрами лезть в чужие недоебы. В очередной раз

Вообще человек охуел там своими чакрами лезть в чужие недоебы. В очередной раз

Погоди ты. Не у всех недоебы. У меня, например, три мужика:D И парикмахер

Погоди ты. Не у всех недоебы. У меня, например, три мужика:D И парикмахер

Итого- 4. А ещё должен быть балласт, а то слишком хорошо тебе живётся :D

Итого- 4. А ещё должен быть балласт, а то слишком хорошо тебе живётся :D

У меня собаки. И краска. 3 литра.

заклинание?
Прыще-акнес! Неебутус! Птооооз!!

b1443b0f8bff9cb5.webp
)))))

Слушай, дедушка, может на аватар возьмёшь?:D:D:D
У него столько стараний на лице.

Когда-то было… и то речь в посте про близкие отношения, а тут понимай как хочешь. Речь то может и не про ****, а близкую дружбу.

Как это дружбу. Неееет, погоди... Умерла, так умерла

У меня собаки. И краска. 3 литра.

)))))

Слушай, дедушка, может на аватар возьмёшь?:D:D:D

Предлагаю краску оставить для фиксации мортал комбата. Того самого, что чакромен собрался капитану устраивать.

me-scene-yellow-tape-murder-blood-bigstock-300x300.webp

Разве что капитан)
Ты там знаешь, синоптик. Может тут дождь из квартета женских слез.
Предлагаю краску оставить для фиксации мортал комбата. Того самого, что чакромен собрался капитану устраивать.

me-scene-yellow-tape-murder-blood-bigstock-300x300.webp
Вообще, я думала балконную дверь покрасить.

Все всезнайки играют в салочки. Их версия правил звучит так: я тебя осалил (обесценив или унизив), но ты меня осалить не можешь (потому что моя уверенность в собственном великолепии непоколебима). В этой игре нельзя выиграть, поэтому не начинайте в неё играть. Вместо этого сделайте что-нибудь, чего всезнайка не ожидает: согласитесь, что он невероятно умён. Польстите тому, насколько он здорово всё понимает. Используйте следующие эпитеты: мудрый, вдумчивый, умный, гениальный, выдающийся. А после этого говорите то, что вы хотите сказать: «Люди оценили бы по достоинству ваш ум, если бы вы не заставляли их вас ненавидеть». (С)

26051-1519482935.webp

Ты там знаешь, синоптик. Может тут дождь из квартета женских слез.

Вообще, я думала балконную дверь покрасить.

То у тебя просто....придумала тоже)

Назад
Зверху Знизу