Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Где я, а где чайхана :D
На динамовской был мутный гендель.
И кабак с террасой на университетской горке себя так позиционирует. Такая чайхана с сушами:D. Вид отличный.
98616e606d6ea42d67c741.webp

Да фиг с ней… пусть научится получать ****уальное удовольствие, вот Оладик - молодец. Его тиндер по швам трещит, в квд скидки, не до хф. Круть, рад за мужика:клас:
У тебя там чакры совсем открылись, и ты теперь ясновидилец - кто получает ****уальное удовольствие, а кто по швам трещит?

И кабак с террасой на университетской горке себя так позиционирует. Такая чайхана с сушами:D. Вид отличный.
https://www.kharkovforum.com/ims/2021/09/07/98616e606d6ea42d67c741.jpMG]

У тебя там чакры совсем открылись, и ты теперь ясновидилец - кто получает ****уальное удовольствие, а кто по швам трещит?[/QUOTE]

та какие чакры. обычный кибер-сталкинг

Где я, а где чайхана :D

Даже не понимаю, что за формат заведения

вкусно покушать. для желающих еще и кальян. не должно быть хуже гуся или альта :незнаю:

Женщин с диким недое/ом за км видно. ****ают их или нет абсолютно неважно, главное, что они не получают оргазм, поэтому становятся как бы помягче сказать «специфичными" и с такими диалог можно не заводить, приятного разговорного послевкусия не будет.

Доо, ты знатный провидец у нас)

вкусно покушать. для желающих еще и кальян. не должно быть хуже гуся или альта :незнаю:

Это там где нищие лежат на подушках , изображая ленивую негу богатых . Я однажды туда духовку доставлял.

У меня вот капитан - сталкер и еще с 3 десятка всяких форумных обиженок, которые чего-то хотят меня найти. Может автограф взять, кофе угостить или показать, что не такая уж и пропитая ***** у них? Не знаю.

А у тебя есть сталкер? Чего добился ты на хф?)

Пфф... Форумный сталкер у него. А настояшего-то поди и не было:D

Ты тоже можешь открыть подобные или похожие способности в себе, которые еще спят и неактивны;)

Обьебываться на каждом шагу? Вот спасибо:D:D

Так я ж лапочка - за что меня наказывать? Моя работа в реале - помогать людям в решении их проблем и сложных ситуаций:)

Сколько я тебя знаю, тебя всегда кто-то хочет бить:D Часто даже группами

Слабые умом и телом всегда собираются в группы, так додики фестивальные чувствуют свою мощь, а меня разрывает на смех от такого зрелища. Ну, как их можно не троллить? Это ж просто праздник))

Когда-нибудь зажмут тебя в уголок и прибьют. И будем мы тебе в главном гуманитарку собирать, пока ты через трубочку будешь дзюрить.

У меня вот капитан - сталкер и еще с 3 десятка всяких форумных обиженок, которые чего-то хотят меня найти. Может автограф взять, кофе угостить или показать, что не такая уж и пропитая ***** у них? Не знаю.

А у тебя есть сталкер? Чего добился ты на хф?)

:незнаю::незнаю:
"Ты прочитал, осведомлен, зафиксировали. Далее просто держись подальше от моих постов, в них ты никогда не упоминался и врядли будешь. Мое внимание еще нужно заслужить." "с"
пост 18238

а чего он обижался на слово "*****бол"?

Это там где нищие лежат на подушках , изображая ленивую негу богатых . Я однажды туда духовку доставлял.

тогда-то веганство и подцепили :D

Я ж говорю сталкер) Тут как тут следит за каждым моим шагом. Вот и козява согласна

ты уже даже цитировать боишься? )))
поведай, так чего обиделся что тебя *****болом правильно назвали?

О! Точно. Поскольку качественный общепит должен зарабатывать деньги, полтора часа на стуле и на выход- ***** своих тёлок на какой-то иной территории :D

98616e606d6ea42d67c741.webp

У тебя там чакры совсем открылись, и ты теперь ясновидилец - кто получает ****уальное удовольствие, а кто по швам трещит?

Не была там ни разу. По отзывам не очень вкусно, наверное потому

Да фиг с ней… пусть научится получать ****уальное удовольствие, вот Оладик - молодец. Его тиндер по швам трещит, в квд скидки, не до хф. Круть, рад за мужика:клас:

Оладик получает ****уальное удовльствие?
не так чтобы интересно, но откуда?:збентежений::D

10 сентября около ХНАТОБа пройдет кинопоказ под открытым небом.

Это будет завершающий кинопоказ в этом году.

Список фильмов, предлагаемых для показа, следующий:

Бетховен (1991)
Плакса (1990)
Леон (1994)

За 5 минут до начала кинопоказа будет онлайн-голосования, где любой сможет проголосовать. Показывать будут ту картину, которая наберет наибольшее количество голосов. ⠀

Список фильмов предварительный, возможны коррективы.

Берите с собой еду, напитки, карематы.

Дата и время: 10 сентября, 19:00
Локация: тыльная сторона ХНАТОБа (Схid OPERA Просто Неба stage)
Стоимость: бесплатно. Свободная посадка.

Назад
Зверху Знизу