Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Интересно звучит конечно.
Признаюсь, новую тачку не могу позволить себе купить. :D Позволить. :D
Джета - Тигуан как раз одинаковы по комфорту.
Пассатик посвыше будет)

Вывод - ты даже не пользовался авто младше 2-х лет :D

Я про это в скобочках писал, тк понятия не имею с какими посредниками он снюхался и их прайс за все,ремонт тоже отдельная песня, а сервисный центр (мрео) на фоне всего мелочи.

забыл еще комиссию аукциона

А его кума свинарчука-гладковского. Это как Джус машину на тещу оформит, а сам будет на ней ездить. *Не на теще… хотя этот может)

порошенко в богданах давно не участвует и не получает. он помогал получать заказы и выигрывать тендеры. что то с этого прилетает. но и только. богданчики банкротят из за уголовных дел на свинарчука. активы давным давно переведены на другие юрлица.

Я про это в скобочках писал, тк понятия не имею с какими посредниками он снюхался и их прайс за все,ремонт тоже отдельная песня, а сервисный центр (мрео) на фоне всего мелочи.

Под десятку, еслисам, тыши на 3000 грн дешевле

ветер комфортнее

А сколько он должен тут стоить ? Я все никак не пойму выиграл я или нет ?
Se - компл
2017
30 000 миль

Почем такое тут с несильным ударом

3000 - это бегунок в сервисном?

На Шевченко прсят три, в Писочине (Надия) 3500, но там и народу меньше, самому за 3 часа справиться можно

Если база не лежит, то за час справлялся на шевченко. Ноль расходов на ускорение процесса. Приходишь и тебя везде сотрудники ждут и делают без очереди.

Существует электронная и живая очередь, без талончика в окошках сотрудник не примет, вызывают только по номерам, если сам. По этому в смешанной очереди за час и на Шевченко звучит как фантастика. Я в субботу а был, весь коридор в толпе был.

Это для тебя так, в моем случае выходит сотрудник на улицу, приветствует меня, жмет лапу и мы быстро делаем дела. Расходов ноль. Слова благодарности - это максимум. Это к вопросу чего добился форумное троллоло или как вы меня называете в этой жизни. Одна из плюшек.

Это же твои пустые слова. Ты сам это знаешь:D

Последние лет 7 да, а до этого новые были только бюджетные тарантасики.:D

Ничего не мешает зайти в автосалон и подрайвить. А потом рассказать о разнице между джетой и тигуаном

Ничего не мешает зайти в автосалон и подрайвить. А потом рассказать о разнице между джетой и тигуаном

То есть если Джетта и Тигуан 14-15 годов, то в сравнение не идут?

Алиса, а ты владеешь изначально новыми машинами?)

Нет, тигуан - это гольф, но значительно выше с самым крутым полным приводом в своем классе. Много было тестов разных изданий и на ютубе. Тигуан рулится как гольф, сидишь в нем как в гольфе. Если брать, то только в топчике и европейский. Отлично чипуется задушенные экологией движки, уходит турбояма. Высвобождаются 120 крутящего момента и 80 кобыл на определенных движках. Единственное, внешность спереди ****ливая, но не соната и то хорошо.

А гольф и Джетта не одно и то же?:D гольф Хэтч и универсал, Джетта тока седан, ну если ты не знал :D

Понятно какой ты специалист:D Хоть автоподбором не занимайся чтоб форумному кондитеру по плюхе не зарядили.

Возрази обратное про гольф и джету:)

реклама лухури ЖК.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу