Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Они давно вылечены.
*** тебе в сраку.
Гольф 19 года в августе стоял у дилера на ремонте. Это только в моём полезрении.
DSG больше 100 к без вмешательства не ездят. Дед диванный эксперд :ги:
Интересно, он хоть раз за рулём ездил? Прав нет наверное.

Соната продана, жЫртресина :-)
Вторая тоже во вторник уйдет, а грандер радует новую владелицу.
Битки из Америки, ****** ты жирная, а из Кореи целёхенькие.
А ко мне плывет два джинезиса G80. Тебе и соната не снилась, даже в кузове NF :ги:

Какую мне реакцию от *****а ждать, который нос дальше дивана не высовывает?

А мне на тигуан хватало . Я не захотел . Очко енота, а не машина . Роскоши мало. А стоит много . И что что паркетник. Что мне с того ? Это лишь модное слово . Я классический и седан классический .

За роскошью это к Джобу. Как втулить людям г в обёртке, потому что оно ещё на ходу он точно знает)
Но тебя корейцем уже точно не удовлетворить :D

Можно куда-то специалиста по дерьму в другую тему отправить?

Я одно не догоняю давеча ты был таксюк в Любимом вроде подрабатывал, 3 сентября бубнел в камеру, что у тебя кондитерка, сегодня уже чешешь, что автобарыгой стал, но судя по диалогу в машинах ты ноль. Может у тебя просто психрасстройства и каждый день тут отписывается другая твоя личность? А завтра с каким бизнесом пожалуешь - с майнинговой фермой или фитнес-центром для собак?)

Ты ещё не понял, что все твои додумки на меня это понос в твоей голове, особенно про такси в любимом городе. Кондитерка это пол моей жизни была и есть. Майнинг и не с одной фермой, хотя это баловство :ги:
А ноль это ты, догадайся почему :D

За роскошью это к Джобу. Как втулить людям г в обёртке, потому что оно ещё на ходу он точно знает)
Но тебя корейцем уже точно не удовлетворить :D

Алиска, ну ты с дедом одно литсо, сплетни ниронвом месте разводить, видимо оторвалась ты от него уже с побочкой.
Эти три машинки людям я показал ещё до оплаты, всю страховую историю и сервисную тоже, там это стоит 2 и 10 $ у е. соответственно. Моя задача проста, показать, пригнать и в руки ключи отдать. Так норм?) Запомнишь?))

Алиска, ну ты с дедом одно литсо, сплетни ниронвом месте разводить, видимо оторвалась ты от него уже с побочкой.
Эти три машинки людям я показал ещё до оплаты, всю страховую историю и сервисную тоже, там это стоит 2 и 10 $ у е. соответственно. Моя задача проста, показать, пригнать и в руки ключи отдать. Так норм?) Запомнишь?))

) у меня мальчишки 23 летние этим "бизнесом" занимаются года три как. Так что в курсе. Сами на таком не ездят

Шта? (С) на твоём языке тебе понятно

) у меня мальчишки 23 летние этим "бизнесом" занимаются года три как. Так что в курсе. Сами на таком не ездят

Шта? (С) на твоём языке тебе понятно

То есть катаясь на таких машинках я попадаю в низ социальной лестницы?

То есть катаясь на таких машинках я попадаю в низ социальной лестницы?

Я о качестве продукта на продажу, а ты о своём наболевшем :D

Я о качестве продукта на продажу, а ты о своём наболевшем :D

Оно же может повышаться со временем?))
И ты не поверишь, но спрос на сонаты YF до сих пор остаётся сумасшедшим. Значит когда есть спрос, почему бы дешёвыми машинами не круть верть?)

Оно же может повышаться со временем?))
И ты не поверишь, но спрос на сонаты YF до сих пор остаётся сумасшедшим. Значит когда есть спрос, почему бы дешёвыми машинами не круть верть?)

Если ты потеряешь доверие потребителя, то повысить со временем в этом авто бу сегменте будет нечего. Потому и весело наблюдать, как ты агрессивно продвигаешь "качество" за счёт своей личной рекомендации

Если ты потеряешь доверие потребителя, то повысить со временем в этом авто бу сегменте будет нечего. Потому и весело наблюдать, как ты агрессивно продвигаешь "качество" за счёт своей личной рекомендации

Если если)))
А если нет? ))
Если потеряю, как ты пишешь, ну и фиг с ним. Попытка не пытка называется :D

Если если)))
А если нет? ))
Если потеряю, как ты пишешь, ну и фиг с ним. Попытка не пытка называется :D

Паматросил и бросил (с)

Пользуйся отсылками к опыту производителя, а не ссылайся на собственный опыт (которого не может быть ввиду краткосрочности проекта), тогда это и не будет ****ежом в глазах смотрящих

Паматросил и бросил (с)

Пользуйся отсылками к опыту производителя, а не ссылайся на собственный опыт (которого не может быть ввиду краткосрочности проекта), тогда это и не будет ****ежом в глазах смотрящих

Блэт, а в чём ****ёжь то?

Назад
Зверху Знизу