Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У нас даже голодной интеллигенции нет, которую можно вырастить. А Славка оказался слишком сыт

У нас вон, единого кандидата высунули
То ли от патриотических, то ли от демократических сил
Идея сама по себе хорошая, но процесс и результаты не радуют :незнаю:

У меня такое в голове сидит (не помню источник) Человек может оступится - это нормально, его можно простить, сделать свои выводы и аккуратно в свой мозг на какую-то полочку эти выводы положить, но не будь *****ом если эта ситуация повторяется. Обид на тебя нет, но память помнит)

Это ты запомнил. А правила -тся и -ться нет:незнаю:
— Дорогой, а ты помнишь как Шарон Стоун ногу на ногу закидывала в « Основном инстинкте»?
— Конечно, помню!
— Помнит он! А что хлеб надо купить, ты, блин, забыл!

Электросамокаты
Или не
Гироборд

я вчера познакомилась с хозяином скотиша-малышки. Она облаивает все самокаты. А у нас их ДОХЕРАААА!! Ужасно милая(мне такую собаку нельзя, включится опекать) Но, за 10 минут общения, у меня было сто свёрел в мозге от ее пронзительного голоса.

На велосипедах. Канонически.

Ойблин, только вспомнила про единого кандидата, как кандидат добавляется в друзья на Фб
Не ну я понимаю что он сейчас наверное ко многим добавляется, выборы
Но ыыыыы

Скажи, что это такая психотерапия

Я считаю, что забить на стандартные фуфломицины (типа противовирусных и "пососать от горла"), которые пытаются навязать со всех щелей - это уже не абы какой прогресс с учетом менталитета и пр

Ойблин, только вспомнила про единого кандидата, как кандидат добавляется в друзья на Фб
Не ну я понимаю что он сейчас наверное ко многим добавляется, выборы
Но ыыыыы

А, может, это даже не он вовсе:D

А что я делаю? Угадайти.

Я жду когда прекрасные люди найдут мой заказ, и я смогу за ним выдвинуться триммингую собачку:rolleyes:
Кстати. Надо пёсика отправить.

Вуз «в окрестностях Лондона» нужен главным образом для заведения связей в окрестностях Лондона. Это, наверное, хорошо для международной политики. Но вряд ли очень поможет для уровня Харькова.
Ну Ок ХИСИ, как Игорь Александрович. Или ХИИКС на худой конец. Какой-нибудь Харьковский Институт Крепких Хозяйственников.

Кстати. Надо пёсика отправить.

у вас там того пёсика - на полчаса.

Неприличный вопрос - какая адекватная цена за аренду жилья на море по местному? И куда вообще сейчас можно доехать к воде купе/св(мне пофиг с животными выкупается вся ячейка, это сточит обычно одинаково)

И куда вообще сейчас можно доехать к воде купе/св(мне пофиг с животными выкупается вся ячейка, и стоило раньше одинаково)

В СВ, вроде бы, правилами не предусмотрена перевозка животных. Мне несколько лет назад не продали багажную квитанцию на СВ.
Но с проводником наверное можно поладить

Тут скорее вопрос, где «вода» хорошая
Чтобы без полчищ медуз, разлитых нефтепродуктов и прочего

У нас вон, единого кандидата высунули
То ли от патриотических, то ли от демократических сил
Идея сама по себе хорошая, но процесс и результаты не радуют :незнаю:

Это вовсе не то лицо, что способствует объединению студозы или башляющих в регион налогов юрлиц

я вчера познакомилась с хозяином скотиша-малышки.
У меня был такой пёс, ШЧТ (шотландский чёрный терьер). Прямая противоположность Вашему описанию, спокойный и немногословный, впрочем любитель подраться с собаками, вне зависимости от весовой категории.

у вас там того пёсика - на полчаса.

Неприличный вопрос - какая адекватная цена за аренду жилья на море по местному? И куда вообще сейчас можно доехать к воде купе/св(мне пофиг с животными выкупается вся ячейка, это сточит обычно одинаково)
4-5 вообще-то.

Я не в теме во внутренних туризмах, увы.

Назад
Зверху Знизу