Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А лососнинки бываютОт осинки не бывает лососинки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А лососнинки бываютОт осинки не бывает лососинки.
вам, пацаны, черные велосипеды нужны.
У нас даже голодной интеллигенции нет, которую можно вырастить. А Славка оказался слишком сыт
Меня муж недавно спросил, зачем я хожу по врачам, если им не верю? Ну вот правда же
У меня такое в голове сидит (не помню источник) Человек может оступится - это нормально, его можно простить, сделать свои выводы и аккуратно в свой мозг на какую-то полочку эти выводы положить, но не будь *****ом если эта ситуация повторяется. Обид на тебя нет, но память помнит)
— Дорогой, а ты помнишь как Шарон Стоун ногу на ногу закидывала в « Основном инстинкте»?
— Конечно, помню!
— Помнит он! А что хлеб надо купить, ты, блин, забыл!
Электросамокаты
Или не
Гироборд
Ужасно милая(мне такую собаку нельзя, включится опекать)
А чем плохо опекать? Типа разбаловать-испортить?
Скажи, что это такая психотерапия
Ойблин, только вспомнила про единого кандидата, как кандидат добавляется в друзья на Фб
Не ну я понимаю что он сейчас наверное ко многим добавляется, выборы
Но ыыыыы
А, может, это даже не он вовсе![]()
Кстати. Надо пёсика отправить.А что я делаю? Угадайти.
Я жду когдапрекрасные люди найдут мой заказ, и я смогу за ним выдвинутьсятриммингую собачку![]()
Ну Ок ХИСИ, как Игорь Александрович. Или ХИИКС на худой конец. Какой-нибудь Харьковский Институт Крепких Хозяйственников.Вуз «в окрестностях Лондона» нужен главным образом для заведения связей в окрестностях Лондона. Это, наверное, хорошо для международной политики. Но вряд ли очень поможет для уровня Харькова.
Кстати. Надо пёсика отправить.
. Какой-нибудь Харьковский Институт Крепких Хозяйственников.
И куда вообще сейчас можно доехать к воде купе/св(мне пофиг с животными выкупается вся ячейка, и стоило раньше одинаково)
У нас вон, единого кандидата высунули
То ли от патриотических, то ли от демократических сил
Идея сама по себе хорошая, но процесс и результаты не радуют![]()
У меня был такой пёс, ШЧТ (шотландский чёрный терьер). Прямая противоположность Вашему описанию, спокойный и немногословный, впрочем любитель подраться с собаками, вне зависимости от весовой категории.я вчера познакомилась с хозяином скотиша-малышки.
4-5 вообще-то.у вас там того пёсика - на полчаса.
Неприличный вопрос - какая адекватная цена за аренду жилья на море по местному? И куда вообще сейчас можно доехать к воде купе/св(мне пофиг с животными выкупается вся ячейка, это сточит обычно одинаково)