Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Как бы тебе объяснить попроще относительно того, как я отношусь к людям, которые рассуждают о том кому мне следует стелить свою постель. Оставайтесь на линии (с)

Всёж струнки задел. Но знай, я рад за тебя, что ты вырвалась из этого позора. Я на твоей стороне :)

Вроде с виду сильный ник, а на деле слабак ты, Козяфка :незнаю:

То есть ты злая от того, что у тебя нет детей???
А как так вышло то? Обсудим?

ничего не разобрать, что ты там мямлишь. Повтори :-)

865a4e3835e54540707f2e7.webp

Всёж струнки задел. Но знай, я рад за тебя, что ты вырвалась из этого позора. Я на твоей стороне :)

:рл::D

Ты у своей старой бабы новой хоть пару обуви приличной приобрети, казанова на минималках

:рл::D

Ты у своей старой бабы новой хоть пару обуви приличной приобрети, казанова на минималках

Ля, как ты оскорбилась, Алиска, а чо швы трещат?))
Не поверишь, у Светланы я 3 или 4 пары покупал кончено же, девки были такие довольные
)) Спустя время даже хвалили качество за такую цену. Попробуй, через меня, кста, дешевле будет

Я бы сказала - тут как всегда безальтернативно :D

мне со стороны кажется, что Терехов очень старается перед выборами, а какие метаморфозы произойдут после никому неизвестно.
зная, с каким трудом ИгорьАлександрович отдает долги- все может пойти не так, как ожидают хомячки.

аа, и вот текущая история напоминает хаевню-перед выборами ректора, тогдашний ио Мыкола Нэчипорук выдоил вузовский бюджет на доплаты,печенье и доппайки избирателям. Ну что ж- выбрали, и бюджет тотчас сдулся. Нет ни доплат, ни премий, ничего-голые ******. Здобулы и народ потек за периметр вуза.
спасибо.

в вирусологии да, а азы того, что такое иммунитет, могли бы и узнать, чтобы такую забыченную плоскоземельную херню не репостить. Вы детные всё же. Как вы своих упырей прививаете?(не только от ковида) Пытаетесь сориентироваться в рекламных агитках по твитам больших пацанов? Просто относите их в больничку где вручаете специалисту?

Я например паразитологию читала только из-за собак. Это очень отдаленно к моей специальности относится, какой-то куцый хвост на вступительных требовался, в рамках биологиии вообще. А к жизни напрямую.

Не все в состоянии осилить умственно многие вещи. Че уж?:незнаю:
Плюс, если с местным иммунитетом еще более-менее понятно, то с общим, насколько знаю, и наука до конца не разобралась

Ладно, давайте поменяем местами слагаемые:D
А чем Михаил хуже Игоря?

Ну Игорь типа при хозяйстве (городском) был и предполагается что кроме абстрактного «воровать» может нагнуть службы что-то делать. Что усиленно и демонстрирует.
За Добкиным лично я вообще никакой общественно полезной деятельности не помню.
Не агитирую за Терехова, если что, но ход рассуждений публики, предпочитающей Терехова Добкину, мне в целом понятен

Плюс, если с местным иммунитетом еще более-менее понятно, то с общим, насколько знаю, и наука до конца не разобралась

Хз мне с местным как раз вообще не понятно ничего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

Не такой напомаженный и не ходит по улицам соблазняя избирательниц

Энсер, иногда за тебя прям стыдно как за программиста. Как ты умудряешься делать такие выводы? Ты всех спросил, кого он не соблазнил?:D

Ну Игорь типа при хозяйстве (городском) был и предполагается что кроме абстрактного «воровать» может нагнуть службы что-то делать. Что усиленно и демонстрирует.
За Добкиным лично я вообще никакой общественно полезной деятельности не помню.
Не агитирую за Терехова, если что, но ход рассуждений публики, предпочитающей Терехова Добкину, мне в целом понятен

Могу копать, могу не копать:D
Ладно, спс. Мне просто интересно было

Назад
Зверху Знизу