Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Рубрика Их кумиры в наше время.

Останнє редагування:

Ребята , я теперь серьёзно . Может всё-таки главный критик прав ?

Читаю в новостях: «Объяснен парадоксальный рост заболеваемости COVID-19 в Израиле: По мнению вирусолога Алексея Аграновского, невероятный рост заболеваемости в Израиле — стране, в которой подавляющее (!) число граждан привиты от коронавируса — связан с тем, что сегодня на его территории свирепствует «дельта»-разновидность COVID-19. Главное ее отличие от предыдущих вариантов коронавируса заключается в том, что он более контагиозен и имеет куда более серьезные последствия по сравнению с другими штаммами».
А мне кажется, что всё гораздо прозаичнее – повальная вакцинация непроверенной химической бякой шандарахнула по коллективному иммунитету нации, и теперь страну может скосить любая болячка. Раньше у вирусов не было шансов, потому что естественная сопротивляемость израильтян была высокой, такой же, как у остальных непривитых жителей Земли. Посмотрите отчёт о вчерашнем матче Швеция – Испания. В Стокгольме собрался почти полный стадион, потому что шведы не паникуют и не предпринимают необдуманных действий, соответственно, никакой эпидемии там нет. В Израиле же повелись на рекламу и… как говорится – чем кололись, на то и напоролись.

Имхо, для того, чтобы делать какие-то выводы, у нас нет достаточных знаний. Ни в части иммунитета, ни в части вирусологии, ни в части, что на самом деле происходит в Швеции и Израиле.
Потому что, например, я слышала такой вариант, что в Швеции на самом деле стариков выкосило прилично ковидом, они просто забили

:D:D

Не пойму: Вы троллите?
Нимало не так. Выбирают по традиции лучшего из худших. Все соперники заведомо ниже уровнем Игоря Александровича. В чём именно - не важно. Взагали ниже.

Нимало не так. Выбирают по традиции лучшего из худших. Все соперники заведомо ниже уровнем Игоря Александровича. В чём именно - не важно. Взагали ниже.

Ой, внезапно комплексное сравнение разных личностей а не по одному параметру :D

Имхо, для того, чтобы делать какие-то выводы, у нас нет достаточных знаний. Ни в части иммунитета, ни в части вирусологии, ни в части, что на самом деле происходит в Швеции и Израиле.
Потому что, например, я слышала такой вариант, что в Швеции на самом деле стариков выкосило прилично ковидом, они просто забили

в вирусологии да, а азы того, что такое иммунитет, могли бы и узнать, чтобы такую забыченную плоскоземельную херню не репостить. Вы детные всё же. Как вы своих упырей прививаете?(не только от ковида) Пытаетесь сориентироваться в рекламных агитках по твитам больших пацанов? Просто относите их в больничку где вручаете специалисту?

Я например паразитологию читала только из-за собак. Это очень отдаленно к моей специальности относится, какой-то куцый хвост на вступительных требовался, в рамках биологиии вообще. А к жизни напрямую.

Мой тайный поклонник, тихонько передергивай в сторонке, будь счастлив)

У тебя весовая как у Шуфутинсокго, спой сегодняшний хит и выложи, сыкунишка :D

Тут как обычно, из двух (многих) зол. Лучше уж он, чем Миша Добкин или остальные неизвестные солдаты. Короче, чем армяне.

Я бы сказала - тут как всегда безальтернативно :D

Я бы сказала - тут как всегда безальтернативно :D

Тебе сильно стыдно за встречи с жиртрестом и что это стало известно общественности или ты сильная и пережила этот ужас?)))) :)

Тебе сильно стыдно за встречи с жиртрестом и что это стало известно общественности или ты сильная и пережила этот ужас?)))) :)

Дядя ты с палычем давно из одной кровати выкатился? Хотя тебе Иришка не даст, у неё муж не обсос

Дядя ты с палычем давно из одной кровати выкатился? Хотя тебе Иришка не даст, у неё муж не обсос

У меня к палычу нейтральное отношение :цехф:
Блин, тебя это задело? Я честно, ну не хотел этого. Просто могу только представить, как ты могла в такое вляпаться :D

Козявонька, а у тебя дети есть?

есть другая информация - ты сейчас ***** пойешь:D

С Деддкой мы хоть куличики из ****а в детской песочнице отакими лепили, и были смешные моменты. А ты тот куличек. С самого начала.

У меня к палычу нейтральное отношение :цехф:
Блин, тебя это задело? Я честно, ну не хотел этого. Просто могу только представить, как ты могла в такое вляпаться :D

Как бы тебе объяснить попроще относительно того, как я отношусь к людям, которые рассуждают о том кому мне следует стелить свою постель. Оставайтесь на линии (с)

Ладно, давайте поменяем местами слагаемые:D
А чем Михаил хуже Игоря?

есть другая информация - ты сейчас ***** пойешь:D

С Деддкой мы хоть куличики из ****а в детской песочнице отакими лепили, и были смешные моменты. А ты тот куличек. С самого начала.

Вроде с виду сильный ник, а на деле слабак ты, Козяфка :незнаю:

Назад
Зверху Знизу