Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ну всё таки наш...Очень стрёмный у него поступок был как минимум с Полом Маккартни...подробнее -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласитесь это мягко говоря - не очень красиво...можно сказать был чуть с гнильцой, а такие люди очень часто могут быть многим как кость поперёк горла(это я опять же к теме дискредитации)...
я знаю эту историю
обоже
Тут собрался фан-клуб!!!

:ніні:
:пятниця:
дада
:зуби:

Я тебя тоже люблю, пока-пока, у меня вчерашний самозабан!:)

Жиртресина, ты прикован к хф навечно:іржач: твои "громкие" хлопанье дверью такие смешные :іржач:
Начинай свою песню, как хорошо жить Реалом, как скоро ты уйдешь опять в закат (в залупу):D

Как-то совершенно лето закончилось :плачу:

Битва титанов онлайн

На площади опять что-то собирают. Забор в том числе, но сквозняк для проезда есть.

К октябрю терехов посидит на вашем стульчике, съест вашу кашку и поспит в вашей кроватке

На площади опять что-то собирают. Забор в том числе, но сквозняк для проезда есть.

К октябрю терехов посидит на вашем стульчике, съест вашу кашку и поспит в вашей кроватке

Да лишь бы не нагадил

гроб на колесиках уже на вашей улице(с)

Тут как обычно, из двух (многих) зол. Лучше уж он, чем Миша Добкин или остальные неизвестные солдаты. Короче, чем армяне.

Тут как обычно, из двух (многих) зол. Лучше уж он, чем Миша Добкин или остальные неизвестные солдаты. Короче, чем армяне.

Кстати, вот часто слышу про армян в таком контексте. А чем все-таки лучше, чем Миша?

Кстати, вот часто слышу про армян в таком контексте. А чем все-таки лучше, чем Миша?
Не важно. Дело не в том, что И. лучше, чем М., а в том, что М. хуже, чем И. На этом фоне позиция И. практически беспроигрышная.

Ребята , я теперь серьёзно . Может всё-таки главный критик прав ?

Читаю в новостях: «Объяснен парадоксальный рост заболеваемости COVID-19 в Израиле: По мнению вирусолога Алексея Аграновского, невероятный рост заболеваемости в Израиле — стране, в которой подавляющее (!) число граждан привиты от коронавируса — связан с тем, что сегодня на его территории свирепствует «дельта»-разновидность COVID-19. Главное ее отличие от предыдущих вариантов коронавируса заключается в том, что он более контагиозен и имеет куда более серьезные последствия по сравнению с другими штаммами».
А мне кажется, что всё гораздо прозаичнее – повальная вакцинация непроверенной химической бякой шандарахнула по коллективному иммунитету нации, и теперь страну может скосить любая болячка. Раньше у вирусов не было шансов, потому что естественная сопротивляемость израильтян была высокой, такой же, как у остальных непривитых жителей Земли. Посмотрите отчёт о вчерашнем матче Швеция – Испания. В Стокгольме собрался почти полный стадион, потому что шведы не паникуют и не предпринимают необдуманных действий, соответственно, никакой эпидемии там нет. В Израиле же повелись на рекламу и… как говорится – чем кололись, на то и напоролись.

Любое упоминание меня у тебя вызывает улыбку, смех и другие позитивные эмоции, тем самым продлеваю немного тебе скучную таксючную жизнь) Мне это только плюсик. Да и какая разница отписываюсь я на хф или месяцами кайфую в реале, если еженедельно на хф меня вспоминают или цитируют?) Когда вспоминают=ностальгируют по тем полученным классным эмоциям или информации, полученных от моих постов=хотят еще живьем почирикать=скучают. Это ж замечательно)
Эта улыбка, когда видишь несчастных людей, как ты. Только ты не людь, а виртуальное ***. Про вот этих "всех", о которых ты пишешь, ты вызваешь где-=то в среднем просто рвотный рефлекс:кручусь:

Ребята , я теперь серьёзно . Может всё-таки главный критик прав ?

Читаю в новостях: «Объяснен парадоксальный рост заболеваемости COVID-19 в Израиле: По мнению вирусолога Алексея Аграновского, невероятный рост заболеваемости в Израиле — стране, в которой подавляющее (!) число граждан привиты от коронавируса — связан с тем, что сегодня на его территории свирепствует «дельта»-разновидность COVID-19. Главное ее отличие от предыдущих вариантов коронавируса заключается в том, что он более контагиозен и имеет куда более серьезные последствия по сравнению с другими штаммами».
А мне кажется, что всё гораздо прозаичнее – повальная вакцинация непроверенной химической бякой шандарахнула по коллективному иммунитету нации, и теперь страну может скосить любая болячка. Раньше у вирусов не было шансов, потому что естественная сопротивляемость израильтян была высокой, такой же, как у остальных непривитых жителей Земли. Посмотрите отчёт о вчерашнем матче Швеция – Испания. В Стокгольме собрался почти полный стадион, потому что шведы не паникуют и не предпринимают необдуманных действий, соответственно, никакой эпидемии там нет. В Израиле же повелись на рекламу и… как говорится – чем кололись, на то и напоролись.

А в Швециии сегодня нет жертв!
Израиль:думаете, мировая закулиса тотальным вакцинированием пытается сломить сопротивляемость евреев? арабам.

Разбирайте ****символов молодости.
все под патронатом городского комитетеа комсомола.

Останнє редагування:

Не важно. Дело не в том, что И. лучше, чем М., а в том, что М. хуже, чем И. На этом фоне позиция И. практически беспроигрышная.

Не пойму: Вы троллите?

Назад
Зверху Знизу