Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Спасение утопающих. Впрочем, кому как, мне на себя рассчитывать комфортнее.
Ну как бы и я сама на себя рассчитывала. Но блин, зачем же тогда налоги платятся?

Джуса.

в Харькове на углу Пушкинской и Я.Мудрого брал туркиш делишес-гамно редкое,а там типа магазин турецких сладостей.
А вот на Сумском рынке лоток практически напротив центрального входа и слева продает очень неплохие вкусняшки.но дорого.

Я мало вкусных делишс пробовала
На мой вкус самыми вкусными были купленные на границе с Грузией в совсем не туристическом месте (в Хопе). Там не было вот этих всех ароматов роз и присыпки кокосом. Была чурчхела и еще какие-то сладости слоистые (не помню названия) все коричневого цвета
Вот сейчас похожими угостили, не знаю, где куплены. Пахнет ванилью и корицей

Останнє редагування:

сютлачем тоже балуюсь.
этот подсмотрел,что берут дети в магазинах,ну и по следам решил испытать.
сютлач, как я понимаю является аналогом сладкой рисовой каши из детства, с отдельным зернами риса и запеченой корочкой.
казандиби по сути похож,только отдельные зерна риса не присутствуют (там рисовая мука),то есть он более гомогенный.

Сютлач, точно
Как у вас сложно всё, столько нюансов. Как выбрать-то

Какая прекрасная злюка
Там с ней целая страница с видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как бы и я сама на себя рассчитывала. Но блин, зачем же тогда налоги платятся?
Если интересен мой подход, коротко изложу. Стараемся минимально вступать в отношения с властями, в.т.ч. в денежные отношения. Т.к. из опыта знаем, что на власти расчитывать не приходится. Мы этим не гордимся если шо, в хатаскрайничестве никакой доблести нет.

Если интересен мой подход, коротко изложу. Стараемся минимально вступать в отношения с властями, в.т.ч. в денежные отношения. Т.к. из опыта знаем, что на власти расчитывать не приходится. Мы этим не гордимся если шо, в хатаскрайничестве никакой доблести нет.

Зачастую они сами вступают, хочешь того или нет

Этим постом предлагается посыпать песочком самостоятельно, или в чем смысл?:D
Раз государство (город) берут на себя какие-то функции, то они их должны выполнять. Мое устоявшееся имхо

На улице писец. Гремит :confused:

Раз государство (город) берут на себя какие-то функции, то они их должны выполнять. Мое устоявшееся имхо

Сложно жить с западными ценностями в азиатском обществе :(

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Тут вчера 30 СМИ продались, каждое за 200, чтобы убрать новость о пьяном слуге в аварии

Пешеход всегда прав, пока жив.
На улице писец. Гремит :confused:

Мы даже не в центре

Останнє редагування:

Пешеход всегда прав, пока жив.
Само собой
Я больше в том смысле, что не стоит попустительствовать. Заебую в меру возможностей

Тут вчера 30 СМИ продались, каждое за 200, чтобы убрать новость о пьяном слуге в аварии

"Слуги" вообще отличные получились:
- Деньги есть?-Есть.-Все, ты- Слуга

У нас льет и гремит с переменным успехом

Власти Китая запретили детям играть в видеоигры в будние дни. Но это только детям , Энсер.

Назад
Зверху Знизу