Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Само собой
Я больше в том смысле, что не стоит попустительствовать. Заебую в меру возможностей

И это напишут на твоём надгробии, если ты не решишь эту проблему на месте здесь и сейчас самостоятельно, купив подходящую для наших азиатских широт зимнюю обувь

Останнє редагування:

И это напишут на твоём надгробии, если ты не решишь эту проблему на месте здесь и сейчас самостоятельно, купив подходящую для наших азиатских широт зимнюю обувь

Что это?
Имею в виду бренд и модель :D

Имею в виду бренд и модель :D

Да хрен его знает. Увидела в магазине сгребла. Ноунейм какой то с отфонарным названием скорее всего.

А не, Мида наша. Хз какая модель, конечно.
Но они не красавцы.

Останнє редагування:

Этим постом предлагается посыпать песочком самостоятельно, или в чем смысл?:D
Раз государство (город) берут на себя какие-то функции, то они их должны выполнять. Мое устоявшееся имхо
Нит, этим постом ничего не предлагается. Этим постом информируется, что кости мои и беречь их мне. Посыпят песочком - спасибо, не посыпят - пожалуйста.

помогает?
Падать боюсь панически

Ну да. Там только эти шипы не самым удобным образом убираются(они убираются), если нужно по плитке и граниту ходить долго.

Кстати о падать боишься. Может тебе поучиться это делать? Потому что, если прям панически боишься, то шансы травмироваться возрастают.

помогает?
Падать боюсь панически

Тогда тебе нужен инструктор по горным лыжам. Там реально несколько занятий отрабатывают навык правильно падать

Тогда тебе нужен инструктор по горным лыжам. Там реально несколько занятий отрабатывают навык правильно падать

Оладик инструктор

Меня когда то наш дирик строительного подразделения учил на новый год. Синие конечно были:D
31 ночью сбивал меня палкой в коридорах офисного центра на Плехановской.:D От там самурай и предводитель школы боевых ипонских искусств.

Я тогда сразу три вещи узнала: как падать, что самурай уже мертв и что я быстро бегаю:D:D

Да хрен его знает. Увидела в магазине сгребла. Ноунейм какой то с отфонарным названием скорее всего.

А не, Мида наша. Хз какая модель, конечно.
Но они не красавцы.

Как открыл такой тип ботинка только такие и покупаю . На любое время года.

В январе была ледяная корка . Пока не посыпали песком передвигался ползком.

Снова у джуса вчерашние новости и из Китая. Прямо бинго

Я мало вкусных делишс пробовала
На мой вкус самыми вкусными были купленные на границе с Грузией в совсем не туристическом месте (в Хопе). Там не было вот этих всех ароматов роз и присыпки кокосом. Была чурчхела и еще какие-то сладости слоистые (не помню названия) все коричневого цвета
Вот сейчас похожими угостили, не знаю, где куплены. Пахнет ванилью и корицей

Чурчхела в Турции тоде есть-Джевизли суджук.
Как чурчхела, только суджук.

Меня когда то наш дирик строительного подразделения учил на новый год. Синие конечно были:D
31 ночью сбивал меня палкой в коридорах офисного центра на Плехановской.:D От там самурай и предводитель школы боевых ипонских искусств.

Я тогда сразу три вещи узнала: как падать, что самурай уже мертв и что я быстро бегаю:D:D

:іржач:

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и ******* с улыбкой без унизительной поспешности.

Бусидо я потом выучила.

Как открыл такой тип ботинка только такие и покупаю . На любое время года.

В январе была ледяная корка . Пока не посыпали песком передвигался ползком.
ага:)

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и ******* с улыбкой без унизительной поспешности.

Я скучаю за корпоративными приколами 😓

Сложно жить с западными ценностями в азиатском обществе :(

абсолютно точно.
вчера местные праздновали день победы, ходили с флажками, устраивали концерты самодеятельности, немецкие турки(а этих считаю самыми цивильными) балкона завешали флагами, а вечером в деревне был грандиозный фейерверк.

понимал,что день связан с победами Кемаля над интервентами, но на всякий случай погуглил: а там после битвы в Думлупинаре через пару-тройку месяцев ***** христиан в Смирне.
и тоже кемалистами.
отмечают с размахом.

Ну да. Там только эти шипы не самым удобным образом убираются(они убираются), если нужно по плитке и граниту ходить долго.

Кстати о падать боишься. Может тебе поучиться это делать? Потому что, если прям панически боишься, то шансы травмироваться возрастают.

Я хз, как успевать реагировать.
То идешь как робот из фильмов 90-х, что потом все тело наутро болит и все ок. Только расслабилась - уже сидишь на ****:незнаю:

Я хз, как успевать реагировать.
То идешь как робот из фильмов 90-х, что потом все тело наутро болит и все ок. Только расслабилась - уже сидишь на ****:незнаю:

может тебе правда на лыжи?

Я скучаю за корпоративными приколами ��

Да:) Мы классные были. Все относительно молодые и довольно идейные. Мы не тупо за деньги работали. Расписания например ни у кого не было, кроме назначенных встреч. Я могла прийти на работу в 12, а могла в час ночи уехать.

Вот мы. Слева Димка - мой учитель бусидо:D (мужику кстати хорошо за 40 на фото)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу