Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так даже лучше: становитесь лагерем в Саржином Яру.

да, я вот как раз об этом подумала. Мыльце, тапочки и под лейку)

Можно даже на площадь, ближе будет.

Suhoj-Fontan-Harkov-ploshhad-Svobody.webp

Мы два дня вполне пережили бы при том же уровне гигиены, просто чаще (гараздо чаще) ездили бы за водой.

Мы два дня вполне пережили бы при том же уровне гигиены, просто чаще (гараздо чаще) ездили бы за водой.

Я по-быстрому натаскала из автомата 25 литров. С тем что готовить жрать не надо или по минимуму, до завтра хватит. А на завтра заказала доставку из маркета

Я по-быстрому натаскала из автомата 25 литров. С тем что готовить жрать не надо или по минимуму, до завтра хватит. А на завтра заказала доставку из маркета
Зверям же пить.

Одно из крупнейших биде Европы на одной из крупнейших площадей Европы.

там уже чья-то мамина радость себе повредила глубокий внутренний мир.

Сегодня в глагне тема по мотивам - ребенок саморезом на горках поцарапался - срочно всё переделать, виновных наказать.
Интересно, как они глазом на ветку не недеваются?

зверью пить, потом миски мыть, руки весь день, вечером помыться желательно

Сегодня в глагне тема по мотивам - ребенок саморезом на горках поцарапался - срочно всё переделать, виновных наказать.
Интересно, как они глазом на ветку не недеваются
Ну это как крендель в женском создал темку по ошибке. Треснулся головой в переходе от Медведыка к Чаривныце. Место это знаю, муж постоянно пригибается. Так вот ТС вопрошает, пошто за десятилетия никто не исправил данный трабл.

Ну это как крендель в женском создал темку по ошибке. Треснулся головой в переходе от Медведыка к Чаривныце. Место это знаю, муж постоянно пригибается. Так вот ТС вопрошает, пошто за десятилетия никто не исправил данный трабл.

там правда низко..

а с площадками, я не любитель затягивать marcha dos pescadores, но динамика видна.

1d910b536971fe22a3f.jpg

75db450ce6a1dabd.webp

0f614e27cf23e54719.webp

7d7add4a20415bf711f914.webp

Динамика очевидна. В моём мире виновата была бы я, а не саморез.
С одной стороны да. Но вот лет 7 назад я поломала в гололед плечо. С одной стороны я и виновата, нефиг падать. С другой стороны можно и песочком было бы посыпать

Динамика очевидна. В моём мире виновата была бы я, а не саморез.

Я бы не была виновата, но вряд ли бы это вообще кто-то обсуждал, начиная с меня. И уж точно не снимали бы несколько видео посвященных саморезам

Мы с этой темой -мель прозрения в океане глупости . Прочитал пару страниц про Димокса , который по заверению его модераторов всегда не причем . На большее меня не хватило. Какие-то отцы , тысячи долларов и так далее. Я себе так думаю. Если людям не открывается возможность зарабатывать со всеми вытекающими плюшками , они становятся злобными алкоголиками с поразительной тягой к воспоминаниям.

Я лучше подарю Энсеру свою самую красивую рубашку.Это будет мужской поступок.

Крайне странная экранизация, хочется почитать

Cloud_Atlas.jpg

Можно даже на площадь, ближе будет.

Suhoj-Fontan-Harkov-ploshhad-Svobody.webp

Боюсь там завтра будет аншлаг. Нажарила креветок, поеду мыться на салтовку :D посуду нужно как-то герметично упаковать

Разве что в пустой.
Боюсь там завтра будет аншлаг. Нажарила креветок, поеду мыться на салтовку :D посуду нужно как-то герметично упаковать

А потом аншлаг с порванными письками в 4ке:D
ЗЫ слабачка:язик:

С одной стороны да. Но вот лет 7 назад я поломала в гололед плечо. С одной стороны я и виновата, нефиг падать. С другой стороны можно и песочком было бы посыпать
Спасение утопающих. Впрочем, кому как, мне на себя рассчитывать комфортнее.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу