Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Лавр Корнилов проздравляет Дениса с Пфайзером.

Дэнни, а Вы установите Дию. там скоро будет паспорт вакцинации. Вы туда свои данные . И вуаля . "Мультипаспорт" Сможете есть кебаб без опасения , что ворвется ковидполиция и всех ****** в салат положит .

Но у меня есть идея о том, что если к важности какого-то вопроса начать привлекать внимание (в данном случае - повышением требований к содержанию) - это со временем повысит уровень самосознания и ответственности. Конечно, это не быстро всё

Как-то так

Обычно это приводит к тому, что особо нервные и повышенно сознательные отказываются заводить собак/кошек/детей, зато те, кто плевал на требования, заводят их как и раньше
Поэтому варвары берут количеством :D

[/SPOILER]

так его ж вести надо, а не в почетную коробочку сложить с корешками от детских прививок

Слушай, ну, я же тебе не рассказываю, как ветпаспорт собачек вести
С чего ты взяла, что у других он в коробочке?

Дэнни, а Вы установите Дию. там скоро будет паспорт вакцинации. Вы туда свои данные . И вуаля . "Мультипаспорт" Сможете есть кебаб без опасения , что ворвется ковидполиция и всех ****** в салат положит .

ну вот скоро вернусь и установлю.а пока е-набиз, потому что славный город Ершалаим накрывает ковид-тьма.
вроде уже с 6 сентября кинотеатры,стадионы,концертные площадки и междугородный транспорт будут доступны только с ковид-паспортами или пцрками.урааа, товарищи.

Слушай, ну, я же тебе не рассказываю, как ветпаспорт собачек вести
С чего ты взяла, что у других он в коробочке?

потому что ты его никому не показала, как должна была. И хз где он у тебя лежит. А я показала.

Ты же ощутила тебя вправе решать, что нужно а что не нужно. А от других хочешь послушания тому что тебе нравится

все нормативы давно известны. Нового там ничего нет. Это огрызок от ОКД

[

Мы об экзаменах для собак говорим, или для людей?
Я о людях, если что, говорила
О повышении их ответственности
И не имела в виду, что еще и собаки экзамены сдавать будут

там есть человеческая часть, но на вообще никакая. Одно очковтирательство

А кому я должна была его показывать?:D

я ж тебе ссылку давала. Куда ты должна документы отнести и получить свидетельство о регистрации, барсику медальку(котам по-моему нет) и методичку о содержании ********ов в Харькове

ну вот скоро вернусь и установлю.а пока е-набиз, потому что славный город Ершалаим накрывает ковид-тьма.
вроде уже с 6 сентября кинотеатры,стадионы,концертные площадки и междугородный транспорт будут доступны только с ковид-паспортами или пцрками.урааа, товарищи.

А что за экзамен должен сдавать человек в отрыве от управления собакой, по твоему мнению?

А что за экзамен должен сдавать человек в отрыве от управления собакой, по твоему мнению?
обнять и плакать
КОМПЕТЕНТНІСТЬ ДЛЯ ВЛАСНИКІВ СОБАК
1. Нормативна база.
1.1. Права власників тварин.
1.2. Порядок реєстрації собак
1.3. Правила поводження з собакою у громадських місцях.
1.4. Правила супроводу собаки до місць або зон вигулу.
1.5. Відповідальність власника собаки за шкоду, заподіяну майну або здоров’ю іншої особи.
1.6. Дії власника собаки у разі виникнення інциденту з укусом його собаки людини або тварини.
1.7. Перелік місць, в яких забороняється знаходитись з собакою.
1.8. Правила страхування відповідальності власника собаки за шкоду, заподіяну третій особі.
1.9. Правила транспортування собак громадським транспортом.
1.10. Перелік документів, які обов’язково повинні бути оформлені на собаку.
1.11. Дії власника собаки у випадку, якщо його собаку було загублено.

2. Умови утримування собак.
2.1. Вимоги до власника щодо обов’язкового щеплення його собаки. Від яких хвороб проводиться обов’язкове щеплення собак? Як часто потрібно проводити повторне обов’язкове щеплення?
2.2. Ознаки зараження собаки гельмінтами. Як часто потрібно проводити дегельмінтизацію собак?
2.3. Хвороби собак, які можуть бути небезпечними для людей. Їх загальні ознаки.
2.4. Ознаки захворювання собаки. Вимірювання температури у собак. Дії власника у разі виявлення у собаки ознак захворювання.
2.5. Дірофіляріоз. Ознаки і профілактика.
2.6. Ознаки захворювання собаки на бабезіоз (піроплазмоз). Дії власника у разі виявлення у собаки ознак цього захворювання.
2.7. Тепловий удар.
2.8. Перша допомога собаці у випадку порізів, проколів та інших подібних ушкоджень.
2.9. Умови утримання собак у багатоквартирних будинках або у вольєрах. Годування та поїння собаки. Мінімальна добова потреба у вигулі собаки. Моціон.

3. Поведінка собаки (загальні поняття).
3.1. Що треба робити, якщо Ваш собака почав бійку з іншим собакою?
3.2. Що треба робити, якщо на Вас напав інший собака?
3.3. Що треба робити, якщо на Вашого собаку напав інший собака?
3.4. Яким Ви бачите свого собаку наприкінці виховання?
3.5. Про що це говорить: ваш собака виляє хвостом; вишкірився; прижав вуха; прижав хвіст.

4. Які методи виховання тварин Ви знаєте?
5. Яким чином потрібно винагороджувати собаку?
6. Яким чином можна наказувати собаку?
7. В яких випадках, на Вашу думку, собака може проявляти агресію?
8. Що, на Вашу думку, є спровокована і неспровокована агресія?
9. Адаптація собаки в умовах міста (загальні поняття).

по

Ты же ощутила тебя вправе решать, что нужно а что не нужно. А от других хочешь послушания тому что тебе нравится

Где я дала повод подумать, что ощущаю себя «что-то вправе решать» и хочу какого-то послушания? И как мое частное мнение на форуме может на что-то повлиять? Я не страдаю нарциссизмом настолько, чтобы думать, что от меня настолько всё зависит в этом мире

Ты вот не хочешь свободное ношение огнестрела. А у меня свой взгляд на собачек. Тоже не на ровном месте возникший. Что ж теперь, все за всех всё решили?

я ж тебе ссылку давала. Куда ты должна документы отнести и получить свидетельство о регистрации, барсику медальку(котам по-моему нет) и методичку о содержании ********ов в Харькове

А
Ну, так, я ж сказала, почему не понесу

Где я дала повод подумать, что ощущаю себя «что-то вправе решать» и хочу какого-то послушания?
тут? (ну и выше там где "как хорошо было бы чтобы что-то сдавал кто-то другой"):
А
Ну, так, я ж сказала, почему не понесу

тут? (ну и выше там где "как хорошо было бы чтобы что-то сдавал кто-то другой"):

Почему «кто-то другой»? Если я решу завести такую собаку - это буду и я тоже:незнаю:

Почему «кто-то другой»? Если я решу завести такую собаку - это буду и я тоже:незнаю:

потому что прямо сейчас ты не делашь то что должна. И мы в цикле.

Закончили болтаться

потому что прямо сейчас ты не делашь то что должна. И мы в цикле.

Закончили болтаться

Не делаю, потому что это не работает у нас. Никак.
Но к этому легко прицепиться и ставить на вид.
Закончили, ок

Что плохого в том, что "ломов" станет меньше?
Кстати, весьма существенный фактор, о котором забывают:
довольно значительное количество преступлений предотвращается просто извлечением на свет оружия.
Горячие головы быстро остывают.

Это когда успевают. Против другого огнестрела

Вет дримс. Мало ли кто о чём мечтает. Дяде полтос с небольшим, это значит, к СССРу он весьма краями. Как я, например. А СССР ведь - это не только PERESTROIKA, GLASNOST, GORBACHOV, это ещё и 37-й год, и коллективизация с индустриализацией, и всё на крови.

А дворянство сплошь плюшками и ништяками угощало 75% РИ? )
То то они в масле катались. Крестьяне с рабочими.
Напомнишь, сколько веков? Эт я так. Риторически.

Назад
Зверху Знизу