Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Я глистую и прививаю совсем независимо от взглядов центра на этот счет
Просто, потому, что котик мне дорог
Кстати, прежнего кота злобная соседка, с моей мамой поссорившись, еще на старой квартире, пошла и зарегистрировала нам
правда, за налогом к нам так никто и не приходил
С собаками другая история. Некоторые породы, как я понимаю, просто обязаны быть воспитаны специальным образом. Это какой-то минимум, который обеспечит их безопасность для окружающих. Конечно, экзамен ничего не гарантирует. Это, скорее, способ повышения важности каких-то мероприятий в сознании населения
Раньше и какашки не убирали, и не думали об этом, и не говорили
Потом вопрос поднимать начали - и чуть меньше ****а на улицах становится.
Вот я например хз глистуешь ли ты и прививаешь своего кота, или он участвует в круговороте глистов и бешенства в природе. А документы ты его в КП “Центр поводження з тваринами” не несешь, как положено. Не платишь смехотворный наложик. Преступница
Я глистую и прививаю совсем независимо от взглядов центра на этот счет
Просто, потому, что котик мне дорог
Кстати, прежнего кота злобная соседка, с моей мамой поссорившись, еще на старой квартире, пошла и зарегистрировала нам

С собаками другая история. Некоторые породы, как я понимаю, просто обязаны быть воспитаны специальным образом. Это какой-то минимум, который обеспечит их безопасность для окружающих. Конечно, экзамен ничего не гарантирует. Это, скорее, способ повышения важности каких-то мероприятий в сознании населения
Раньше и какашки не убирали, и не думали об этом, и не говорили
Потом вопрос поднимать начали - и чуть меньше ****а на улицах становится.