Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вот я например хз глистуешь ли ты и прививаешь своего кота, или он участвует в круговороте глистов и бешенства в природе. А документы ты его в КП “Центр поводження з тваринами” не несешь, как положено. Не платишь смехотворный наложик. Преступница

Я глистую и прививаю совсем независимо от взглядов центра на этот счет
Просто, потому, что котик мне дорог

Кстати, прежнего кота злобная соседка, с моей мамой поссорившись, еще на старой квартире, пошла и зарегистрировала нам:D правда, за налогом к нам так никто и не приходил

С собаками другая история. Некоторые породы, как я понимаю, просто обязаны быть воспитаны специальным образом. Это какой-то минимум, который обеспечит их безопасность для окружающих. Конечно, экзамен ничего не гарантирует. Это, скорее, способ повышения важности каких-то мероприятий в сознании населения
Раньше и какашки не убирали, и не думали об этом, и не говорили
Потом вопрос поднимать начали - и чуть меньше ****а на улицах становится.

Я глистую и прививаю совсем независимо от взглядов центра на этот счет
Просто, потому, что котик мне дорог

Кстати, прежнего кота злобная соседка, с моей мамой поссорившись, еще на старой квартире, пошла и зарегистрировала нам:D правда, за налогом к нам так никто и не приходил

С собаками другая история. Некоторые породы, как я понимаю, просто обязаны быть воспитаны специальным образом. Это какой-то минимум, который обеспечит их безопасность для окружающих. Конечно, экзамен ничего не гарантирует. Это, скорее, способ повышения важности каких-то мероприятий в сознании населения
Раньше и какашки не убирали, и не думали об этом, и не говорили
Потом вопрос поднимать начали - и чуть меньше ****а на улицах становится.
Ты мамой поклянешься? Или всё таки документы оформишь. Ну тогда твой собеседник "он не укусит, он поиграет"

Мечты о СССР тех, кому в 91-м было 20 лет - это мечты о газировке с сиропом за 3 коп, мороженном, пионерском лагере, целованьями на выпускном и институте до 2 курса. Т.е. чистая, ничем не замутнённая инфантильность, когда все проблемы решают папа, мама и первичная комсомольская организация.

Что характерно, о 2001 нынешние 40-летние, как правило, не мечтают
Хотя, казалось бы, кроме газировки - примерно тот же набор
А если уж и мечтают, то тоже о 91:D

Пока что получается "и очень зря что не сдают экзамены" кто-то другой. Но то что уже должны сдавать сдают, но не ты.

Ты мамой поклянешься? Или всё таки документы оформишь. Ну тогда твой собеседник "он не укусит, он поиграет"

Ты знаешь, я бы его даже чипировала с удовольствием
Если бы это как-то работало и на что-то влияло
Смысла в той регистрации, на которую ты ссылаешься- я вообще не вижу. Ни для какой из сторон - хоть он кого-то укусит, хоть нет. Кроме оплаты 50 грн. Ну, тут можешь меня записать в сознательные нарушители, я лучше их котику на корм бездомному переведу

Ты знаешь, я бы его даже чипировала с удовольствием
Если бы это как-то работало и на что-то влияло
Смысла в той регистрации, на которую ты ссылаешься- я вообще не вижу. Ни для какой из сторон - хоть он кого-то укусит, хоть нет. Кроме оплаты 50 грн. Ну, тут можешь меня записать в сознательные нарушители, я лучше их котику на корм бездомному переведу

тогда терпи "он не укусит он поиграет" и фиктивные экзамены. Они тоже смысла не видят.

У тебя свои интересы, у них свои. Тебе свет клином сошелся на покусах. А я, например, понятия не имею, чем ты прививаешь, чем и с какой периодичностью глистуешь, и не привираешь ли.

У тебя вообще хоть ветпаспорт есть?

Мне на бульдога так и не дали свидетельство, я регистрировала пару лет назад и платила за доставку документов домой. Фиг там.
Регистрация в харьковской базе не даёт вообще ни хрена.

Мне на бульдога так и не дали свидетельство, я регистрировала пару лет назад и платила за доставку документов домой. Фиг там.
Регистрация в харьковской базе не даёт вообще ни хрена.

зато экзамены прям дохрена всего дадут. Особенно с тем, что половина на них забьет со своим личтым представлением о необходимом как у Неви, а вторая половина купит

А я, например, понятия не имею, чем ты прививаешь, чем и с какой периодичностью глистуешь, и не привираешь ли.

У тебя вообще хоть ветпаспорт есть?

В базе это никак не отражается.
Глистогонные тоже нигде не отражаются, в самом лучшем случае хозяин сам будет писать в ветпаспорте или наклейки клеить(если они вообще есть)

зато экзамены прям дохрена всего дадут. Особенно с тем, что половина на них забьет со своим личтым представлением о необходимом, а вторая половина купит

Если попробуют ввести экзамены, окажется что половина ветеринаров и кинологов не согласны с заданиями :D

В базе это никак не отражается.
Глистогонные тоже нигде не отражаются, в самом лучшем случае хозяин сам будет писать в ветпаспорте или наклейки клеить(если они вообще есть)

конечно не отражаются, но их хотя бы нужно будет иметь.

Бешенство только под печать.

тогда терпи "он не укусит он поиграет" и фиктивные экзамены. Они тоже смысла не видят.

У тебя свои интересы, у них свои. Тебе свет клином сошелся на покусах. А я, например, понятия не имею, чем ты прививаешь, чем и с какой периодичностью глистуешь, и не привираешь ли

Глистование и прививки - вопрос здоровья животного (кроме бешенства)
Воспитание собаки- вопрос безопасности окружающих

Мне не свет клином сошелся
У меня перед глазами был пример питбуля, которая «она не укусит» и «мы сами с ней позанимаемся», а потом 100-кг папу, в гости к дочке с зятем зашедшего, чуть не съела в какой-то день. Еле оттащили.
И как будто после этого кто-то сделал выводы
Поехала в деревню просто жить, так никто ею и не занимался

зато экзамены прям дохрена всего дадут. Особенно с тем, что половина на них забьет со своим личтым представлением о необходимом как у Неви, а вторая половина купит

У меня нет идеи, что экзамены в одночасье решат все проблемы, нет задачи усложнить жизнь лично тебе и нет иллюзий по поводу сдачи экзаменов

Но у меня есть идея о том, что если к важности какого-то вопроса начать привлекать внимание (в данном случае - повышением требований к содержанию) - это со временем повысит уровень самосознания и ответственности. Конечно, это не быстро всё

Как-то так

Белые: мое почтение .

Лавр Корнилов проздравляет Дениса с Пфайзером.
к слову,интересный персонаж был, хотя меня в детстве дразнили, естественно Деникиным.

Если попробуют ввести экзамены, окажется что половина ветеринаров и кинологов не согласны с заданиями :D

все нормативы давно известны. Нового там ничего нет. Это огрызок от ОКД

ЗАГАЛЬНА СЛУХНЯНІСТЬ СОБАКИ
Вправа 1. «Поруч на повідку» і демонстрація байдужості до пострілу

Вправа 2. «Сидіти» під час руху

Вправа 3. «Лежати!» під час руху й «До мене!»

Вправа 4. «Лежати» при відволікаючих обставинах (на витримку)

ПОВОДЖЕННЯ СОБАКИ В МІСЬКИХ УМОВАХ

Вправа 1. Поводження собаки в умовах міста. По сигналу судді власник із собакою на повідку ідуть по вулиці (дорозі). Суддя знаходиться за ними на певній дистанції. Собака повинен іти поруч із власником (з лівої сторони від власника, поруч із коліном). Собака не повинен відхилятися або забігати вперед. Собака не повинен реагувати на рух машин, пішоходів і т. п. Спочатку людина пробіжить повз собаку. Потім велосипедист проїде повз собаку, і він не повинен звертати увагу на цих людей. Після цих вправ дресирувальник підходить до судді, потискує йому руку й розмовляє з ним. Під час бесіди собака може сидіти, лежати або стояти.

Вправа 2. Поводження собаки в ускладнених умовах. По сигналу судді власник разом із собакою рухаються крізь сильний пішохідний потік. Під час руху власник повинен двічі зупинитися. Перший раз собака по команді сідає, другий раз собака по команді лягає. Собака повинен виконати ці команди. Під час цієї вправи повинні бути чутні різні міські шуми, такі як шум минаючого поїзда, автомобілів, гудки, сирени і т. п. Собака повинен спостерігати за власником і залишатися спокійним й зібраним. Місцем для цієї вправи можуть бути залізнична станція, автобусна зупинка, спортивна арена і т. п. (дозволяється симулювати міські умови, використовуючи для цього транспортні засоби, місця для паркування автомобілів тощо).

Вправа 3. Поводження собаки, залишеної без власника. По сигналу судді власник разом із собакою починають рух по пішохідній доріжці. Пройшовши невелику відстань, власник прив’язує собаку до забору, стовпу і т. п. Після цього власник ховається й перебуває поза полем зору собаки протягом 2-х хвилин. У цей час інший учасник із собакою проходять по тій же доріжці повз прив’язаного собаку на відстані 15-ти кроків від неї. Собака, що проходить тестування, повинен залишатися спокійним і зібраним (минаючий собака не повинен бути агресивним стосовно інших собак).

Что значит «хоть»?
У меня кот не с улицы взят, мне его без ветпаспорта не отдал бы никто

так его ж вести надо, а не в почетную коробочку сложить с корешками от детских прививок

Назад
Зверху Знизу