Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Эээ... Где есть? У нас вроде как нет разрешения на огнестрельное ****** для всех желающих?

У нас, у нас.
Кстати, Америка не единственная страна с гражданским оружием.
Она только уникальна в то, что от покушение на это право зашишенa Конституцией.

Нет, лично для меня это удачное стечение обстоятельств было, потому что мушку он засунул не мне, а себе по чистой случайности. Но вряд ли его родственники так посчитали.

Можно посочувствовать и понять их.
А ты уверена, что ты сохраняешь беспристрастность?

Можно посочувствовать и понять их.
А ты уверена, что ты сохраняешь беспристрастность?

В смысле трансляции этого драматического события на всю деревню?

Это кстати не единственный случай, когда я была очень не рада наличию ружья на стене в первом акте. Другие просто однозначно не такие яркие.

Возвращаясь к вопросам ссср , это сын Бродского .
Дедушке с Бабушкой много раз отказывали повидать нобелевского лауреата , но
Это ерунда.
Вет дримс. Мало ли кто о чём мечтает. Дяде полтос с небольшим, это значит, к СССРу он весьма краями. Как я, например. А СССР ведь - это не только PERESTROIKA, GLASNOST, GORBACHOV, это ещё и 37-й год, и коллективизация с индустриализацией, и всё на крови.

В смысле трансляции этого драматического события на всю деревню?
...

Да в чем угодно.
Далеко ведь не каждый имеет способность даже подумать и себе признатся, а не то, что-бы сказать честно и публично - он был ***** и сам себя угробил (я не знаю подробностей, гипотетически говорю).

...
Это кстати не единственный случай, когда я была очень не рада наличию ружья на стене стене в первом акте. Другие просто однозначно не такие яркие.

Думайте сами, решайте сами..(с)

Это диллема, как с пьяным водителем в машину сесть.
Я не сажусь. Ну, считанные разы было.

Я думаю, что справедливо.
Конечно справедливо. Ты можешь быть трижды в себе уверенным, но в минуту опасности реакция твоя может быть совсем непредсказуемой

Ну да, экзамены же. Всё поправят

Можешь кота зарегистрировать, от большой любви к правилам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коты так-то не источник повышенной опасности
Или ты хочешь сказать, что все собаками, как ты, занимаются?

Конечно справедливо. Ты можешь быть трижды в себе уверенным, но в минуту опасности реакция твоя может быть совсем непредсказуемой

Я бы и дверь не запирал.
Что-бы потом новую не ставить.

Вет дримс. Мало ли кто о чём мечтает. Дяде полтос с небольшим, это значит, к СССРу он весьма краями. Как я, например. А СССР ведь - это не только PERESTROIKA, GLASNOST, GORBACHOV, это ещё и 37-й год, и коллективизация с индустриализацией, и всё на крови.

Не так и мало .

Да в чем угодно.
Далеко ведь не каждый имеет способность даже подумать и себе признатся, а не то, что-бы сказать честно и публично - он был ***** и сам себя угробил (я не знаю подробностей, гипотетически говорю).
Думайте сами, решайте сами..(с)

Это диллема, как с пьяным водителем в машину сесть.
Я не сажусь. Ну, считанные разы было.
Что тут сложного? ***** и был. С парабеллумом. А то что убил себя - случаность. Счастливая.
Коты так-то не источник повышенной опасности
Или ты хочешь сказать, что все собаками, как ты, занимаются?

а, т.е началась самодеятельность вместо любви к правилам и вместо доверия к законодательным органам.
И кому мы в этом вопросе будет доверять? Сарафанному радио? Мне баба на базаре говорила? Там много чего расскажут.

В том то и дело, что правила мы любим частями, а журить за несоблюдения кого-то другого.

Вот я например хз глистуешь ли ты и прививаешь своего кота, или он участвует в круговороте глистов и бешенства в природе. А документы ты его в КП “Центр поводження з тваринами” не несешь, как положено. Не платишь смехотворный наложик. Преступница

Мечты о СССР тех, кому в 91-м было 20 лет - это мечты о газировке с сиропом за 3 коп, мороженном, пионерском лагере, целованьями на выпускном и институте до 2 курса. Т.е. чистая, ничем не замутнённая инфантильность, когда все проблемы решают папа, мама и первичная комсомольская организация.

Мечты о СССР тех, кому в 91-м было 20 лет - это мечты о газировке с сиропом за 3 коп, мороженном, пионерском лагере, целованьями на выпускном и институте до 2 курса. Т.е. чистая, ничем не замутнённая инфантильность, когда все проблемы решают папа, мама и первичная комсомольская организация.

и *** стоял. Отакой

Плохо ты котов знаешь.

Нормально знаю
Мы же не манулов обсуждаем, а вполне себе домашних котиков
Им даже при сильном желании ***** сложно или тяжкие увечья нанести. И человек даже с сильно агрессивным вполне способен справиться. А с собакой этого не скажешь

Назад
Зверху Знизу