Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я не знаю, почему они решили, что я их целевая аудитория
Я даже машины не гуглила. Не то, что L того, кого нельзя называть вслух
Впрочем, работу я тоже не искала, а поди ж ты:D

Хотя, мне приятно, конечно, на красивые машинки смотреть

Я не знаю, почему они решили, что я их целевая аудитория
Я даже машины не гуглила. Не то, что L того, кого нельзя называть вслух
Впрочем, работу я тоже не искала, а поди ж ты:D

Хотя, мне приятно, конечно, на красивые машинки смотреть
Да им незачем думать. Написали тут про лексус - получи рекламу

14579228[/ATTACH]"]
aa48d70fbe3fb589055f18.webp
А как эта фигня на колесиках называется

Вкладення

• aa48d70fbe3fb589055f18.webp
    aa48d70fbe3fb589055f18.webp
    171 КБ · Перегляди: 20

У меня такие запросы : не совсем **** , я не могу восхищаться красотой, пока в воздухе пищит малярийный комар , чтобы достойная история , а не ****ы голозадые на пальме с бубном, чтобы кухня интересная , чтобы лететь не 4 дня , чтобы не холодно , чтобы море, чтобы без вакцинации , чтобы природа : всякие там ландыши , пусть будет .

В ваших краях как-то комментируют это?)

лишьбынапроезжуючастьневыезжали
Та уже прочитала-мне надо чтото максимальер безопасное, а там они еще и падают. А я могу и просто так упасть и без этой хрени

Та уже прочитала-мне надо чтото максимальер безопасное, а там они еще и падают. А я могу и просто так упасть и без этой хрени

В этих всех историях с самостоятельным передвижением самым безопасным мне пока видится авто
Там ты хотя бы как-то защищен. Если, конечно, авто не из пластика
Может, это и иллюзия у меня такая

максимально безопасно - на большом хорошем авто

В этих всех историях с самостоятельным передвижением самым безопасным мне пока видится авто
Там ты хотя бы как-то защищен. Если, конечно, авто не из пластика
Может, это и иллюзия у меня такая
Наверно не иллюзия, но машину мне не хочется, а хочется вот чтото этакое. Но мне даже на таком страшно ездить

Ты в детстве упала в чан с талантами? ) :-)

Это очевидно по тому, что я не вожу.

Я бывший "вундеркинд", и все на что меня хватило - на ироничное к себе отношение.

А ты в Одессах ещё?
Где то в ваших палестинах живёт уникальный мужик с ангорскими козами. Я его найду и шерстку у него куплю :кручусь:.
Да, возможно бешеная
Но их же совсем много что-то стало в городе. Уже с потомством под мостом на Киевской живут

Как раз вряд ли. Она бы пряталась. Но животные лезут в город, когда им совсем деваться некуда

Да практически все могут водить сейчас, и основное большинство - вполне прилично, если не совсем уж не от мира сего. Мне кажется, еще никогда не было так просто сесть и поехать (я на Ниве ездить училась 20 лет назад:зуби: машина-зверь была)

И пол здесь вообще ни при чем, имхо. Современные машины вполне вождению способствуют. Да и безопасность - начиная от начинки и заканчивая сервисом, который за тобой приедет по страховке, ежели что случится. Правила выучить любой ***** может. Курсы вождения - 3 месяца, универ - 5 лет, для сравнения.

И ладно бы эти разговоры про «не женское» были лет даже 30 назад, когда самой колесо менять придется, не дай бог что на трассе или с канистрой бензина 5 км бежать. И даже бензин тебе сервис привезет, если что:D

Но дело ваше, конечно. Может, это у вас игра такая семейная. Кто ж знает))

Я вижу плохо. И это разумное демотивирующее.
Это же не на один день выебнуться и что-то доказать. Водить я умею(как можно уметь без практики)
Вопли о несправедливости - да, игра. Про шовинизм тоже. Женщину с цепной пилой сложно напугать шовинизмом

Я вижу плохо. И это разумное демотивирующее.
Это же не на один день выебнуться и что-то доказать. Водить я умею(как можно уметь без практики)
Вопли о несправедливости - да, игра. Про шовинизм тоже. Женщину с цепной пилой сложно напугать шовинизмом

:ги:

Назад
Зверху Знизу