Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Возле сбу Терехов стоит. Улыбнулся мне и поздоровался.
Симпатичный, ухоженный, в настроении

Зы. Народное мнение о президенте

Блин, надо очки купить хорошие. Но хз где их брать. Я прошлые как-то случайно урвала, и таскала много лет в хвост и в гриву. Очень были удачные тёмные палароиды. Но им всё. Пару раз на асфальт уронила. За все деньги мира меня жопит. Я не слежу а вещами. Они у меня где попало летают, и всё хрупкое скончаться может очень быстро.

Ну немножко есть ))
Кстати, видна невооружённым глазом работа имиджмейкеров над Игорем Александровичем. Борода всё короче и короче, благородные седины, пиджаки приличные, мешков под глазами позбавывся, тощо.

Блин, надо очки купить хорошие. Но хз где их брать. Я прошлые как-то случайно урвала, и таскала много лет в хвост и в гриву. Очень были удачные тёмные палароиды. Но им всё. Я их пару раз на асфальт уронила. За все деньги мира меня жопит. Я не слежу а вещами. Они у меня где попало летают, и всё хрупкое скончаться может очень быстро.

единство и борьба противоположностей :yahoo::D

Блин, надо очки купить хорошие. Но хз где их брать. Я прошлые как-то случайно урвала, и таскала много лет в хвост и в гриву. Очень были удачные тёмные палароиды. Но им всё. Я их пару раз на асфальт уронила. За все деньги мира меня жопит. Я не слежу а вещами. Они у меня где попало летают, и всё хрупкое скончаться может очень быстро.
Очки - это потяжелее сумки приличной купить. Ну мне во всяком случае.

У меня хороших двое. От Джейкобса и дольче габбана. И миллион недорогих. Эти на мне - Зара

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Кстати, видна невооружённым глазом работа имиджмейкеров над Игорем Александровичем. Борода всё короче и короче, благородные седины, пиджаки приличные, мешков под глазами позбавывся, тощо.
Хорошо очень выглядит

хрупкие летающие вещи ломаются. трястись над вещами - значит завести себе невроз. не трясти - часто менять вещи. либо покупать сразу дорого. но не факт что пропорционально будет ресурс расти :незнаю:

Очки - это потяжелее сумки приличной купить. Ну мне во всяком случае.
да. с учетом того что сумку хрен убьёшь, а очки легко
У меня хороших двое. От Джейкобса и дольче габбана. И миллион недорогих. Эти на мне - Зара

Я на эту габбану сяду через неделю, или пакет со жратвой из маркета поставлю. И буду расстраиваться.

да. с учетом того что сумку хрен убьёшь, а очки легко

Я на эту габбану сяду через неделю, или пакет со жратвой из маркета поставлю. И буду расстраиваться.
Я тоже таскать где попало надеваю недорогие. Чтоб не жалко

Я тоже таскать где попало надеваю недорогие. Чтоб не жалко

да мне только и делать что таскать, где попало.

хрупкие летающие вещи ломаются. трястись над вещами - значит завести себе невроз. не трясти - часто менять вещи. либо покупать сразу дорого. но не факт что пропорционально будет ресурс расти :незнаю:

Не трястись в любом случае. У меня это с самолюбием не сочетается. Поэтому с хрупкими вещами мне форсить нерационально. Лучше выбирать добротных середнячков или лучших из худших

Посмотри зе интервьюэр с Авраменко
50 лет, красавец, недвижимость в Испании, посещает косметолога, свободен :любов:
Если есть деньги и желание, то кто угодно будет прекрасен. Встетила двух своих конкурентов. Один 50+.Выглядит супер, но он фанат всяких кремчиков, не исключаю что перешел на тяжелую артиллерию. И еще одного встеретила бывшего конкурента. Ему лет 45 . Выглядит просто офигеть. Раньше не был замечен в любви к косметологии, хз как сейчас. . А интервью... Ну все таки редакторы видео тоже никто не отменял

Теперь буду думать о покупке очков. Спасибо что напомнили, люди добрые.

Пако Рабан норм.

41d064b8d98b2fae.webp

Я после знакомством с фейсаппом вообще к фото звезд отношусь с опаской. Я и раньше знала, что все легко корректируется, но не знала , что настолько.

Назад
Зверху Знизу