Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

https://www.youtube.com/watch?v=LCCiwPEdEpg[/ url][/QUOTE] Великий и ужасный. [ATTACH=full]14578092[/ATTACH] Как хорошо, что он передумал из себя секс символ делать. Отлично же вышло. [URL]https://youtu.be/_0kgjx_ei6k

примечательно в этой песне только то, что она посвящена музе другого гения(можно даже не слушать, там ничего хорошего)
Жопой Йоко Оно я этот гештальт наверное и закрою. А то весь день хуи пропинаю. Пора барбосуку гулять и делать дела

160622-WA0002.jpg.ae9d0f0939d9e4c04fabeef7c17d50a9.webp

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки оти

который специалистами назван "ШизаПалыча"?

Пфайзер нам поможет.

если ты будешь так усердно его кормить, то либо тут потом будет "веселая карусель" с который вы не можете сами справиться, либо мне придется снова быть неприятной а потом слушать недовольный гундеж и ***** посылать "благодарную публику".

Если бы. Бизонами и енотами пахнет Muscs Koublai Khan Serge Lutens

И он у меня есть
это хорошо или плохо? :)
мне нравятся бизоны (и зубры-их я видела, в нашем зоопарке когда то жил), как они пахнут -не знаю, наверное мехом и кожей..:незнаю:

это хорошо или плохо? :)
мне нравятся бизоны (и зубры-их я видела, в нашем зоопарке когда то жил), как они пахнут -не знаю, наверное мехом и кожей..:незнаю:

это никак. Совершенно не обязательно выносить приговоры. Красота в глазах смотрящего.

Почему-то эстетика рекламного ролика крупных компаний индустрии красоты прочно заморозилась на клише 90х: он, она, огонь, камин, снежок, закат, волки...
Но наверное они что-то знают.

думаю, это потому что продукция брендов рассчитана на поколение, которое в 90х было юными..:) (потому что такие как мы уже состоялись, заработали капитал-можем тратить этот капитал на роскошь..):)

это никак. Совершенно не обязательно выносить приговоры. Красота в глазах смотрящего.
согласна, в большей степени наше сознание определяет красоту.:)

Просто все глобально отупеют

кино такое есть из относительно недавних постапокалипсисов. Человечество отупело до жевательного состояния, и два персонажа очень среднего ума, переживших катастрофу в бункере, внезапно стали гениями нового поколения. Только не могу название сейчас вспомнить.

А она голой была? Я и не заметила
Ойбля, 8 лет прошло... Тоже не заметила:D

да

свежачок.
Песня очень дорога (с)

кино такое есть из относительно недавних постапокалипсисов. Человечество опупело до жевательного состояния, и два персонажа очень среднего ума, переживших катастрофу в бункере, внезапно стали гениями нового поколения. Только не могу название сейчас вспомнить.

Сериал есть с похожей тематикой и Мэтом Дилланом. Только там мутации в сторону монстров
"Сосны"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: e2e2

ой ***. свои покажите :іржач:
а мы помучимся

та страдания будут . душа так отсовершенствуется :D
и в следующей жизни переселится в какую-нибудь главную кошку императорского дворца :D

Сериал есть с похожей тематикой и Мэтом Дилланом. Только там мутации в сторону монстров
"Сосны"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой любимый.

Назад
Зверху Знизу