Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

это уже вкусовщина. автор поет плохо. скутер еще хуже. и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо ?

песня называется rebel yell - как ее петь? Вот так. Кричать в космос, порваться пополам, выложиться полтостью, а не мямлить или бубнить.

у меня впечатление, что мой "первый телефон" у меня отобрали). Потому что я точно знаю как это нужно петь.

песня называется rebel yell - как ее петь? Вот так. Кричать в космос, порваться пополам, выложиться полтостью, а не мямлить или бубнить.

у меня впечатление, что мой "первый телефон" у меня отобрали). Потому что я точно знаю как это нужно петь.
понял. принял. ждите ответного гудка

и кто? Удиви меня. Потому что песня отличная, а Билли Айдол ее пел плохо.
У Айдола кроме Ребелл Йелл вообще как-то с ммега:хитами не очень.

Вот так, могут. Называется "разные музыкальные вкусы". Об этом я тебе и толкую. Что про музыку поколения - это очень горячечно. Был разный образ жизни, тусовки и т.д.

смотря что считать «музыкой поколения». То, что слушаешь лично ты и твои друзья или вообще всё, что было в определенный период времени

Я не помню односторонности какой-то в своей юности. У меня очень много и разного всего было - от Rammstain, Флойда, Шопена и Морикконе дома на кассетнике до Лесоповала и БГ с Чижом во дворе под гитару. И в этом промежутке что только не слушалось по настроению

Юношество может ещё и очень воинственно себя через музыку идентифицировать. Он там Расмус и Вилли Вало слушает(она скорее) как стахановец в шапочке весь феньками обвешанный и готовится перейти на тёмную сторону, а ты ему про диджея Бобо

Это не та ситуация немного была. Мы стебались друг с друга
В прошлый наш такой батл я ему Чайковского с Моцартом включала и он страдал показательно)

И какой харт оф гласс лучше? (его потом ещё и Майли Сайрус пела)
Блонди, шикарная. Майли лучше, чем дабл ю.
зы. Сэм Смит нра кавер

Боуи ремикс ок

неплохая нежная версия

• Це лайк!
Реакції: C.O.

У Айдола кроме Ребелл Йелл вообще как-то с ммега:хитами не очень.

Девочкам нравился. Как и Вилли Вало :D
Так и не нашла "*** лебедкой оторвало"

Есть такой электровелосипед, достаточно монстроузный правда. Соседка по даче на таком рассекает.

6c7b8eb71a7484e85245.webp
очень нравится, очень. На таком бы и я поехала. Эх, если б я жила в частном доме...

Девочкам нравился. Как и Вилли Вало :D
Так и не нашла "*** лебедкой оторвало"
Несколько лет назад Билли Айдол весьма зажигательно спел Ребелл Йелл дуэтом с Мили Сайрес. Есть клип в Ютубе, причём на публику смотреть более занятно, чем на исполнителей. Престарелые рокерши 80-х с хорошими маникурами-причёсками и в польтах по 3К простеньких маечках-юбочках по штуке бакинских и колечками Микимото и Картье.

Сталкивалась неоднократно, никаких самовывозов, только НП. Полагаю, шифруются от проверочнк.
Я думаю, что не от проверок. 90 процентов , что это дропшиппинг. У них нет своего склада. Но я вот тоже не люблю самовывоз.Оптовики норм, для них нет. А если розница... Чтою сделать розничный заказ , мне достаточно 5-10 минут. А с самовывозом это может быть около 20-30 минут

• Це лайк!
Реакції: e2e2
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки оти

Ты как постаревший Бивис

вы прям как со школы стареть начинаете. "Я видел как рождались и гасли звезды. Как царства возносились и исчезали без следа..."

Назад
Зверху Знизу