Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а ни у кого нет парового утюжка для волос?

Паровой гладильный пресс есть. Ннадо?

--
Несколько лет назад Билли Айдол весьма зажигательно спел Ребелл Йелл дуэтом с Мили Сайрес. Есть клип в Ютубе, причём на публику смотреть более занятно, чем на исполнителей. Престарелые рокерши 80-х с хорошими маникурами-причёсками и в польтах по 3К простеньких маечках-юбочках по штуке бакинских и колечками Микимото и Картье.

Бездуховность

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки оти

вы прям как со школы стареть начинаете. "Я видел как рождались и гасли звезды. Как царства возносились и исчезали без следа..."

:D
Официальная версия, что в среднем с 25 лет уже все движутся в обратную сторону:незнаю:

Кстати.

Это ж Купер по-моему поёт.

Видеоряд из рекламы Dior Sauvage. Который ****осили и удалили. Ибо дискриминация коренного ******а словом Sauvage.

Кстати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж Купер по-моему поёт.

Видеоряд из рекламы Dior Sauvage. Который ****осили и удалили. Ибо дискриминация коренного ******а словом Sauvage.
Прикольно. не знала, что Депп такое вытворяет

Прикольно. не знала, что Депп такое вытворяет

о, точно Купер.

Вот кто престарелый. Больше 70 лет деду, он альбом в этом году выпустил. Лютое ****ище, что не удивительно.

вы прям как со школы стареть начинаете. "Я видел как рождались и гасли звезды. Как царства возносились и исчезали без следа..."
раньше были такие школы что к окончанию старели. после выпуска хоть сразу на пенсию
там не так много обратно идти, чтобы делать это так долго

чортово саморазвитие удлиняет путь

раньше были такие школы что к окончанию старели. после выпуска хоть сразу на пенсию

чортово саморазвитие удлиняет путь

:D:D может

И тут ты(с)

Не.
Ладно из дядьки песок сыплется(хотя и в юности мямлил), но ты молодая девка. Еще не саморазвитая. Блиннн.. Немного огня! Что вы такие импотентные клоуны

Им только Оззика не хватает)))) Который идейно на носилки залез ещё в молодости, и как будто вот-вот умрёт

И тут ты(с)

Не.
Ладно из дядьки песок сыплется(хотя и в юности мямлил), но ты молодая девка. Еще не саморазвитая. Блиннн.. Немного огня! Что вы такие импотентные клоуны

Возможно кто-то слышал:

• Це лайк!
Реакції: C.O.

https://www.youtube.com/watch?v=0rCETYj_cmA[/ url][/QUOTE] Тут нормально. Я же не то что его ненавижу. Только за то что он сделал с Rebel Yell [QUOTE="KRAK, post: 69779052, member: 1485"]Возможно кто-то слышал: [URL]https://www.youtube.com/watch?v=NCZuYS-9qaw[/ url] [/QUOTE] Да, Cradle Of Love отличный. Забыла про него.

Назад
Зверху Знизу