Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Но вполне годная ветчина. Назвала major Tom
Красиво. Одно время страдали колбасоделием, потом поднадоело. Как выяснилось, в домашних условиях можно сделать практически любое мясное, продаваемое в магазине. Получается обычно существенно дороже, что намекает.

намекает на что ?

naa_002_naa5gun_shadow_01s.webp

300 долларов Саша.
NAA, вполне себе ********.
.22 или мелкашка по-нашему.
да, не парабеллум.
Красиво. Одно время страдали колбасоделием, потом поднадоело. Как выяснилось, в домашних условиях можно сделать практически любое мясное, продаваемое в магазине. Получается обычно существенно дороже, что намекает.

вроде не. Мясо как мясо. Можно сварить можно сувиднуть - разницы с точки зрения выхода продукта - никакой. Просто курогрудь задолбала. Она у меня поперек глотки стоит уже. Вот и извращаюсь.
Покупная пересоленная - я как надувной слоник буду

Что делают из ****а и палок

Просто курогрудь задолбала. Она у меня поперек глотки стоит уже.
Делала как-то украинскую пародию на корейское Хе: кусочки маринуются в 2-3 ложках уксуса, потом обливаются кипящим маслом. Ну и специи там, морковочка, как положено. Это если организм такое, почти сырое, принимает.
И видела, но не делала, рецепт, где грудка доводится до кипения в небольшом количестве воды и не варится, а медленно остывает.
Но нужна 100% гарантия не второй свежести.

Что делают из ****а и палок

казалось, что при закупке на производство происходит не по розничной цене, что при крупной партии цена продукции ниже при штучном производстве. :незнаю:

Делала как-то украинскую пародию на корейское Хе: кусочки маринуются в 2-3 ложках уксуса, потом обливаются кипящим маслом. Ну и специи там, морковочка, как положено. Это если организм такое, почти сырое, принимает.
И видела, но не делала, рецепт, где грудка доводится до кипения в небольшом количестве воды и не варится, а медленно остывает.
Я так раньше делала, а потом меня задолбало и я купила эту су-видницу. Для курогруди не критично, а для стейка уже температура плюс минус 10 град не годится. Чуть выше и начинается чрезмерное сжатие и скручивание коллагена, он выталкивает клеточные ***кости - мясо дубовое.
казалось, что при закупке на производство происходит не по розничной цене, что при крупной партии цена продукции ниже при штучном производстве. :незнаю:
по разному, мелкие пуговички= мелкий опт, мясокомбинаты конечно и тушами. Но задача же не слепить из ****а сосиски деткие и подарить их людям, а заработать. А расходов у них море. Аренда, электричество, транспорт, амортизация оборудования, заплата штату дармоедов, Остапу Ибрагимовичу.
Поэтому есть такие волшебные вещи, как мясокостный фарш, влагоудерживающие и структурирующие добавки и промышленные инжекторы
Я ламер в оружейных вопросах, но всё равно знаю, что процентов 90 пистолетов "не парабеллум".
Крак придет, всё расскажет:D))

Из пневмата ещё можно попробовать:D Ещё и доступней

Из такого пневмата башку разнесет пожалуй не хуже дробовика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже делали такое
Мне нравилось, для разнообразия

Сайга дешевле и доступней в наших широтах, если стоит задача перекрасить стены

Я так раньше делала, а потом меня задолбало и я купила эту су-видницу. Для курогруди не критично, а для стейка уже температура плюс минус 10 град не годится. Чуть выше и начинается чрезмерное сжатие и скручивание коллагена, он выталкивает клеточные ***кости - мясо дубовое.
Мы двигаемся в сторону рыб, мясо раз в неделю или реже, птица 2-3 раза.

Мы двигаемся в сторону рыб, мясо раз в неделю или реже, птица 2-3 раза.

да нет, всё правильно. Это просто я так далеко в эту сторону продвинулась сейчас, что подташнивает уже. А так я тоже за рыб и птиц

Я извиняюсь, но как же сальмонелла? О ней Вы подумали?

Мне курогрудь нравится по принципе как в маке: в двойной панировке. Но это не ПП. Еще вариант с овощами в соевом соусе хороший

Вам шашечки или спецэффекты?

Я извиняюсь, но как же сальмонелла? О ней Вы подумали?
Судя по всему никак, раз мы с Вами здесь разговариваем.

Вот, нашла про японские груди:

Назад
Зверху Знизу