Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть или будет окно легализации имущества. после его закрытия , будут вопросы к тем, кто не легализовал или не сможет объяснить, а ездит из дома в пригороде на мальдивы.![]()
Интеллигентно, красиво..Просто уснешь.
Лежишь такая бледная, благородная в кровище. Кинематографично...))))
А ну как только обдрыщется.Наешься мускатного ореха, говорят, отрава ещё та, если много сожрать.
Всё. Перерыв. Видели такую байду?
Сейчас в космос будем запускать.
Шо это за скороварка
Самый наблатыканый Редмонд. Он с нормальной чашкой и су-видом был. Ну и красивый.
Ничего не понятно, но очень интересно)))
Мультиварка-скороварка, действительно. Поддерживает низкие температуры кроме прочего. Это нужно для приготовления величины, колбасы и т.п.
А ну как только обдрыщется.
Рекомендую стрелять в голову. Красиво это потом не будет - зубы с мозгами по всем стенам будут. Я видела. Эффект потрясающий. Зато наверняка.
Можно шлемик перед этим делом надеть пуленепробиваемый
Выстрелить, вестимо, туда, где шлемик не прикрывает. Пуля, конечно, вылетит, но мозги и зубы в шлемике останутся. Родственникам меньше убирать, опять же
Обычная электрическая кастрюля. Просто с точным управлением. В остальном ничего замечательного.Ясно
У меня мультиварки нет, поэтому представление о них смутное
Можно шлемик перед этим делом надеть пуленепробиваемый
Выстрелить, вестимо, туда, где шлемик не прикрывает. Пуля, конечно, вылетит, но мозги и зубы в шлемике останутся. Родственникам меньше убирать, опять же
Сложно
Чтоб родственникам меньше убирать, можно вместо суицида вымыть пол![]()
Все, это ты с другом?
А разве это все не для моего дружка ? И меня ??