Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пифагоровы цифровые штаны раскрыли мне глаза - не пытайтесь приучить их к физическому труду (с) отсутствует у меня для этого здоровье и везение![]()
В отпуске )
На что рекомендуете заехать поглазеть?
Погладила, ***. Электричество отключили.
Ну, снова здрасьте.
Оладик не обнаружен
у меня корзиночка есть. Для тряпочек.
До сих пор помню, как я ее с Блажки на горку пёрла. Ещё поразилась тогда, какие у нас люди остроумные, но обидчивые.
Это ж и кондеры не работают..
Ты мехмат вроде заканчивала? Или как он там сейчас называется. Маг мистик.Мне мама всегда в детстве говорила: о планах не рассказывай, а то не получится ничего
Магическое мышление - оно такое. Вишь, работает![]()
Туда даже я влезуОчень знакомые корзиночки
![]()
h У Антонова - эта. Таяла прям :D[/QUOTE] Вечер воспоминаний) Я эту люблю. РомантИк)) https://youtu.be/XQbC19ugROo
На виноградарь не похоже![]()
О, рога))у меня корзиночка есть. Для тряпочек.
До сих пор помню, как я ее с Блажки на горку пёрла. Ещё поразилась тогда, какие у нас люди остроумные, но обидчивые.
Это ж и кондеры не работают..
Ты мехмат вроде заканчивала? Или как он там сейчас называется. Маг мистик.
Бог с тобой. Мои тесные отношения с математикой вместе со школой закончились. Правда, я там таки первые пару курсов мехмата, наверное, прошла
Но как будто те, кто мехмат заканчивал, автоматом застрахованы от того, чтоб воду перед телевизором заряжать
О, рога))
У меня две похожих
Нарния такая себе
Хрен вспомнишь, что оно там лежит
Вот мне всегда казалось, что да. И удивительно, когда нет. Как наша учительница по физике, боявшаяся электричества и удара током
)
Я вчера начала читать , ниц не поняла, кому надо подавать эту нулевую декларацию? Всем вообще? Или только тем кто собирается в ближайшее время купить за наличку что то?
Как говорит Ольга " а на деле *** простой"
раритету меня корзиночка есть. Для тряпочек.
.
раритет![]()
раритет![]()