Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

тьфу -тьфу-но вроде нет. Но у меня с детства обычная близорукость-я к ней привыкла, тем более она вроде пока не прогрессирует

Каким она у тебя ещё дальнозоркостью не компенсировалась?
Мне сказали, что она меня тоже поджидает

ну может колбаса не самое главное?

Это потому что она у тебя время от времени появлялась . Так , конечно, можно и подонкихотствовать .

Лайф из лайф. Если взять все посты, повычёркивать холивары, бреды и прочие глупости, есть вероятность, что окажется, что в сухом остатке ничего не окажется. Отакой.

Бутылка колы по цене как красноградский квас. А если объём больше 0,5, то кола дешевле. Илон?

А чего ты вспоминаешь с каким-то брезгливым чувством . Ну я понимаю , торгашка феее, но колбаса была . А у многих , как сейчас видно , - нет .

? Кто сказал- фе

Эта торгашка, как ты её назвал прочитала порядка 3000 тысяч книг и владеет несколькими иностранными языками, до сих пор путешествует и так же имеет тучу людей в контакт-листах

Мы с ней с разных планет. Все было ради меня, но меня никто ни о чем не спрашивал. И да, выдрачивает она мне нервы знатно до сих пор

Лайф из лайф. Если взять все посты, повычёркивать холивары, бреды и прочие глупости, есть вероятность, что окажется, что в сухом остатке ничего не окажется. Отакой.

Видно математичку. Просто взять и сначала все сократить, а потом помножить на ноль!
Кстати, почему на 0 нельзя делить?

Конечно. Колбаса ещё должна быть хорошей.

колбаса никому ничего не должна
Это потому что она у тебя время от времени появлялась . Так , конечно, можно и подонкихотствовать .
и всегда "потому что..". Потому что с голоду не умирал, потому что колбасой груши околачивал...

А ты не наелся к 35 колбасой?

кто тут ее вообще не видел? Чтобы стоять прилипнув к витрине и истекать слюнями: "О если бы в моей жизни была колбаса:любов::любов:"

Любопытно , что надоевшая в детстве еда не травмировала. Разве что смалец . Это что-то было за гранью .
Так вот , вернёмся . Уже в нулевых начали продавать салаты Оливье , шуба И так далее на рынке . Как раз вместе с курицей и шаурмой . Может чуть раньше . 97-99
:D у нас тоже смалец был, в лотках.
И всегда первое было, готовила мама. Я сейчас крайне редко первое варю.

Вкладення

• BC88EBB0-6D14-4F51-8B28-BFA35033CE20.webp
    BC88EBB0-6D14-4F51-8B28-BFA35033CE20.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 76

Видно математичку. Просто взять и сначала все сократить, а потом помножить на ноль!
Помножить на ноль это не математичка, а геннадийадольфичка.

и всегда "потому что..". Потому что с голоду не умирал, потому что колбасой груши околачивал...

А ты не наелся к 35 колбасой.

кто тут ее вообще не видел? Чтобы стоять прилипнув к витрине и истекать слюнями: "О если бы в моей жизни была колбаса:любов::любов:"
У моей младшей сестры одноклассница кассу класса в один прекрасный день спустила на колбасу. Кассир!
После того случая касса перекочевала к нам. Как к благонадежным :-)

? Кто сказал- фе

Эта торгашка, как ты её назвал прочитала порядка 3000 тысяч книг и владеет несколькими иностранными языками, до сих пор путешествует и так же имеет тучу людей в контакт-листах

Мы с ней с разных планет. Все было ради меня, но меня никто ни о чем не спрашивал. И да, выдрачивает она мне нервы знатно до сих пор

Алиса, люди любят по-разному. А проявляют любовь так вообще как попала довольно часто

Каким она у тебя ещё дальнозоркостью не компенсировалась?
Мне сказали, что она меня тоже поджидает
Ну с возрастом у всех вроде дальнозоркость появляется. Ну у меня не появилась, но и близорукость никуда не делась. Но меня она не парит. Если б парила, сделала б оп. Тебе для дальнозоркости еще как будто бы рановато.

У моей младшей сестры одноклассница кассу класса в один прекрасный день спустила на колбасу. После того случая касса перекочевала к нам.

Да, это пример:D:D

? Кто сказал- фе

Я не называл ее с такими интонациями .

Ну раз известно, что все тут не молоды (кроме Ирочки, конечно), товарищи, признавайтесь, у кого ещё ****оглазие из-за смартфона? Сама столкнулась, и не от одного человека слышала, что ставят ложную близорукость (медицинский термин забыла). Это когда глаза медленно переключаются на дальние объекты

У тебя оно случайно наступает не вечером, когда за руль садишься?

Назад
Зверху Знизу