Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Денис, и не останавливайтесь в своих порывах...

Мне даже полезно. Зажралась среди любящих, снисходительных людей.

Ну в конце концов я должна же где-то получать по морде....ХФ прекрасное место для этого.
Не забыть.

Я считаю так : нет фиксации не еде - значит ты жил не бедно и она была в достатке . В относительном, конечно . Тут богато никто не жил . У нас на зиму было так : мешок Сахара( он почему-то спрессовывался и я его долбил ложкой и чашкой , 5 мешков картошки в гараже на Уборевича и мешок муки . Набор не такой и маленький на самом деле , если проявить фантазию . Но удивительно не было ни драников, ни оладьей . Ничего такого .

Чятики не хранят писания юзеров 18 лет
...

Я бы не был столь котегоричен.
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.(ц)

...
Я кстати не нашла некоторых тем до 2006 года.

Зато есть разнообразные палычи. :нудно:
Димокс экономил место на сервере.
Может в каких-то бекапах и существуют.

Нет, ну не голодала. Но вареные макароны с вареной курицей, и рисовый суп на бульоне из этой курицы - было одним из самых популярных вариантов .
Восхищаться макаронами не очень тянет.

Я считаю так : нет фиксации не еде - значит ты жил не бедно и она была в достатке . В относительном, конечно . Тут богато никто не жил .
Не то, чтоб я хвасталась, но мама шишка в советской торговле, а папа военпред на Хартроне. Антификсация.

А какие блюда готовили ваши родители, что Вы вспоминаете с радостью ?
Пирожуля?
У моей мамы был замечательный форшмак , шарлотка и жаренная картошка . А у вас что ?

Моя вообще готовит очень вкусно, но у неё на этом пунктик

Любопытно , что надоевшая в детстве еда не травмировала. Разве что смалец . Это что-то было за гранью .
Так вот , вернёмся . Уже в нулевых начали продавать салаты Оливье , шуба И так далее на рынке . Как раз вместе с курицей и шаурмой . Может чуть раньше . 97-99

Я бы не был столь котегоричен.
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.(ц)
Чятики 90-х точно ничего не хранили, они были устроены просто, как табуретка.
Зато есть разнообразные палычи. :нудно:
Димокс экономил место на сервере.
Может в каких-то бекапах и существуют.
Ничего ценно-исторического нет ни в постах 2003 года, ни в постах 2021: обидки, обидки на обидки, обидки на обидки на обидки и прочая рекурсия.

В нулевых я инстик закончила. Тоже было не до жратвы. Тут уже денег не было лично у меня:-). Бутыками питалась. Мивиной с плавленным сырком залитыми кипяточком(секретный рецепт) Я работала и домой приезжала спать.

У меня маман готовила всегда что-то отличное от традиционной кухни. ****ий близнец, у которого охулиард каких-то знакомых разных стран и национальностей! :D

Это было ужасно с одной стороны, поскольку сильно зависело от её компании и места обитания :D

Учитывая то, что она была полноценным спекулем, катающимся по разным странам Европы- те самые заробитчане, у нас дома было всё, что можно было успешно реализовать или на что можно было что-то обменять, включая товары из Москвы и Польши, Румынии, германи и даже Португалии :D

В однокомнатной квартире было все- ананасы, сухое молоко, кофе, колбасы, сапоги дутики, харьковские пуховики, кола, тархун, изюмская оптика, джинсы и спиртное :D

Наличие каких-то сугубо личных отношений с работниками сферы торговли влияло на наличие доступа к мясу, водке, сахару, маслу и прочим дефицитам.

Масса друзей наложила отпечаток и на домашнюю кухню - соте, харчо, лагман, плов, форшмак, борщ, щи, жареная лапша типа удон, что-то ещё из кенийской кухни , острое, разное, все то, что я с удовольствием могла выбросить из окна кухни :D

Мне хотелось котлет и пюре с макаронами, как у остальных детей :іржач:

Ну раз известно, что все тут не молоды (кроме Ирочки, конечно), товарищи, признавайтесь, у кого ещё ****оглазие из-за смартфона? Сама столкнулась, и не от одного человека слышала, что ставят ложную близорукость (медицинский термин забыла). Это когда глаза медленно переключаются на дальние объекты

Чятики 90-х точно ничего не хранили, они были устроены просто, как табуретка.

Ничего ценно-исторического нет ни в постах 2003 года, ни в постах 2021: обидки, обидки на обидки, обидки на обидки на обидки и прочая рекурсия.
Только щас увидела, что ты с 2003 . ПРям мастодонт)

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Ну раз известно, что все тут не молоды (кроме Ирочки, конечно), товарищи, признавайтесь, у кого ещё ****оглазие из-за смартфона? Сама столкнулась, и не от одного человека слышала, что ставят ложную близорукость (медицинский термин забыла). Это когда глаза медленно переключаются на дальние объекты
тьфу -тьфу-но вроде нет. Но у меня с детства обычная близорукость-я к ней привыкла, тем более она вроде пока не прогрессирует

у меня ****оглазие с тех пор, когда это ещё не было мейнстримом. Я глаза в кучку собираю почти минуту. Из-за этого у меня очень загадочный вид

...

Обидно прямо.

У меня маман готовила всегда что-то отличное от традиционной кухни. ****ий близнец, у которого охулиард каких-то знакомых разных стран и национальностей! :D

Это было ужасно с одной стороны, поскольку сильно зависело от её компании и места обитания :D

Учитывая то, что она была полноценным спекулем, катающимся по разным странам Европы- те самые заробитчане, у нас дома было всё, что можно было успешно реализовать или на что можно было что-то обменять, включая товары из Москвы и Польши, Румынии, германи и даже Португалии :D

В однокомнатной квартире было все- ананасы, сухое молоко, кофе, колбасы, сапоги дутики, харьковские пуховики, кола, тархун, изюмская оптика, джинсы и спиртное :D

Наличие каких-то сугубо личных отношений с работниками сферы торговли влияло на наличие доступа к мясу, водке, сахару, маслу и прочим дефицитам.

Масса друзей наложила отпечаток и на домашнюю кухню - соте, харчо, лагман, плов, форшмак, борщ, щи, жареная лапша типа удон, что-то ещё из кенийской кухни , острое, разное, все то, что я с удовольствием могла выбросить из окна кухни :D

Мне хотелось котлет и пюре с макаронами, как у остальных детей :іржач:

А чего ты вспоминаешь с каким-то брезгливым чувством . Ну я понимаю , торгашка феее, но колбаса была . А у многих , как сейчас видно , - нет .

А чего ты вспоминаешь с каким-то брезгливым чувством . Ну я понимаю , торгашка феее, но колбаса была . А у многих , как сейчас видно , - нет .
ну может колбаса не самое главное?

у меня ****оглазие с тех пор, когда это ещё не было мейнстримом. Я глаза в кучку собираю почти минуту. Из-за этого у меня очень загадочный вид

Это неприятно, и кажись, прогрессирует
Че делать?

Назад
Зверху Знизу