Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

По просторам . Козявка , перелогиниться , все равно тебя легко узнать !

Конечно! Вместе ж весело шагать по просторам!
Весело дружить против кого-то )))

Когда некого будет пнуть, придется назначать.

Кошмар, я весь день в этом дурдоме провела ))) :рл:

Приходите в Мясо Пати. Там будут актуальные рисунки.

Так приятно, но рисунки смотрят все. Не зажмуриваются ))))))))))))))

Дворцовый переворот какой-то ?

Весело дружить против кого-то )))

Когда некого будет пнуть, придется назначать.

Кошмар, я весь день в этом дурдоме провела ))) :рл:
Я согласна, пусть назначать меня. Принесу себя в жертву миру во всем мире. Я уже давно говорила, кому надо выгулять белое пальто, то можно в моем присутствии-мне пох. Так же я не против, чтоб почесали об меня свое ЧСВ. От меня не убудет

заурядный дядька-истеричка истерит полдня :нудно:

Он будет делать все что угодно , изображая эмоции , лишь бы о нем вспоминали . Я когда был байкером , у меня был приятель Паша ***кий.

Если любишь - отпусти . Твоё всегда к тебе вернётся .

Ну ты прям владетельный князь.

Я вообще никуда не собиралась, а сказала что заднепроходного будете своими силами выпроваживать. Как умеете. Ну там, отчитаетесь олюшке, ясен пень, почему эта уныль неформат и почему ему тут нерады. Если это все что вам в голову приходит.
А может и привыкнете.

По просторам . Козявка , перелогиниться , все равно тебя легко узнать !
Имей совесть. Я в лесу.
Давай. Иришка же женщина, она хочет любить и быть любимой. Побудь очаровательным, как ты умеешь.

Останнє редагування:

Я согласна, пусть назначать меня. Принесу себя в жертву миру во всем мире. Я уже давно говорила, кому надо выгулять белое пальто, то можно в моем присутствии-мне пох. Так же я не против, чтоб почесали об меня свое ЧСВ. От меня не убудет
Оля, я устала от этой темы и негатива.
Жалею, что сегодня зашла.... Если захочешь поболтать приходи в Мясо Пати.

А здесь у вас своя волна, свои разговоры....:незнаю: Не вписалась я... У тебя получается.
А на меня эти ****** бесятся :незнаю: Нафиг нужно это.

В общем тебе я всегда рада. Но здесь мне и правда не место.

Больше треша - больше кэша, Димокс одобряэ.

Больше треша - больше кэша, Димокс одобряэ.

А.. Не вспоминайте . Интересно , он когда-нибудь платил людям , чтобы они постоянно что-то писали , тем самым вызывая интерес?
А то я смотрю ,что старые темы апаются регулярно

Вы со зверьми в метрах не ездите? А то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, даже с хомячками, только в клетках.

А.. Не вспоминайте . Интересно , он когда-нибудь платил людям , чтобы они постоянно что-то писали , тем самым вызывая интерес?
А то я смотрю ,что старые темы апаются регулярно
Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? @ХХ пошёл по стопам, и не только он. Вери гуд бизнес. Служи дурачок, получишь значок.©

А здесь у вас своя волна, свои разговоры....:незнаю: Не вписалась я... У тебя получается.

Не особо много времени, но буду захаживать и в мясо . Там андрей приятно удивляет своим блогом. Хоть и не очень мне и близки его доебки в супермаркетах. Но тем не менее кое в чем он молодец. кстати мне всегда казалось, что он когда хвастается, то это не всерьез, онн просто так прикалывается. А у нас тут все воспринимют, как буудто он реально хвастается

А вот я телеграм-каналы с удовольствием читаю, но все же формат форумов мне ближе. Жаль , что в украине мало интересных форумов. А русские как бы все же далековастенько

Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? @ХХ пошёл по стопам, и не только он. Вери гуд бизнес. Служи дурачок, получишь значок.©

Судя по тому , в каком состоянии форум сейчас , - эта стратегия коммерчески грустная.

Судя по тому , в каком состоянии форум сейчас , - эта стратегия коммерчески грустная.
Форумы - умирающий формат, как чятики 90-х, держатся на олдфагах. Вымрут олдфаги - вымрут форумы. Это раз.
ХФ развивался не благодаря, а вопреки, стратегии никакой не было, был ситуативный микроменеджмент, тем не менее, ще нэ вмэрла вмэр. Это два.

Не особо много времени, но буду захаживать и в мясо . Там андрей приятно удивляет своим блогом. Хоть и не очень мне и близки его доебки в супермаркетах. Но тем не менее кое в чем он молодец. кстати мне всегда казалось, что он когда хвастается, то это не всерьез, онн просто так прикалывается. А у нас тут все воспринимют, как буудто он реально хвастается
Да, он прикалывается. Нормальные люди это понимают.
Оля, без общей форумовки в реале, все это ниочем... Все в голове нарисовали образы друзей/врагов. В реале скорее всего все перевернется и изменится

Форумы - умирающий формат, как чятики 90-х, держатся на олдфагах. Вымрут олдфаги - вымрут форумы. Это раз.
ХФ развивался не благодаря, а вопреки, стратегии никакой не было, был ситуативный микроменеджмент, тем не менее, ще нэ вмэрла вмэр. Это два.

Про книги тоже самое говорили.

Уже уходишь? А что такое?

Весь деть тут, в этой ужасном месте, радостно кушаткал и хезал всем за шиворот, пока пацаны сопли жевали, и отакои... резко заскучал.

Это не сопли . А низкокалорийная белковая диета.

Назад
Зверху Знизу