Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ольга,вы этого палыча-членососа в жизни знаете?
так душевно воркуете,складывается впечатление, что знаете:confused:
мойте руки, плиз
Нет. Не знаю. Но какая разница? Она интересный собеседник , а что надо еще на форуме?. Да и не верю , что она мужчина. А если и мужчина, то какая разница?

Такое...ЛОЛ

Надеюсь покакали и полегчает)))

Нет. Не знаю. Но какая разница? Она интересный собеседник , а что надо еще на форуме?. Да и не верю , что она мужчина. А если и мужчина, то какая разница?

в чем интересность персонажа, лазящего через чужие заборы?
у вас в прошлой жизни, помнится были эксцессы,когда излишняя доверчивость и интерес к бесталаным особям оборачивались сложностями, если не болью.:(

учитесь же, наконец. лично к вам все хорошо относятся,но каку нужно выбрасывать.

Денис обиделся когда я посмеялась над его катанием с горок у ХАИ.

А еще раньше написала, что не люблю имя Денис. Не восхищаюсь его фоточками, рассказами.
Посмела узнать в фейсбуке, что его кумир Джус живет с женой Инной в квартире в львовском таунхаусе

Куда и за какие заборы я лазила? Денис, вы жалко выглядите (((( Мелочно..

у вас в прошлой жизни, помнится были эксцессы,когда излишняя доверчивость и интерес к бесталаным особям оборачивались сложностями, если не болью.:(

учитесь же, наконец. лично к вам все хорошо относятся,но каку нужно выбрасывать.
Да у всех у нас были разочарования, чо уж. И ясное дело , если все решат, что ире надо отказать от темки, то я и мяу не скажу. Каждый волен общаться или не общаться с кем угодно. Но с другой стороны, что она вам такого-растакого сделала? Ну прям такого, что вот прям ужас-преужас?

Это вы насчет доверчивости про темку позитивщиков?

Денис, если и правда вы обиелись про какието горки... Блин, я даже не знаю , что это за горки и что там за предмет обид. Думаю, что и другие не обратили внимание на какието там горки. Иногда мне думается. Неужели у всех так мало в реале проблем, что здесь обращают внимание на всякий вздроч? У меня проблем столько всевозможных, что тут мне вообще все пох. Я вообще тут ничего серьезно не воспринимаю. Виртуальная жизнь она такая.... виртуальная)

Оля - Прекрасница на Козявку очень похожа . Обе жгучие блондинки.

Денис, если и правда вы обиелись про какието горки... Блин, я даже не знаю , что это за горки и что там за предмет обид. Думаю, что и другие не обратили внимание на какието там горки. Иногда мне думается. Неужели у всех так мало в реале проблем, что здесь обращают внимание на всякий вздроч? У меня проблем столько всевозможных, что тут мне вообще все пох. Я вообще тут ничего серьезно не воспринимаю. Виртуальная жизнь она такая.... виртуальная)

Ольга,я о горках забыл и не вспоминал,намекнул на ваши личные истории,о которых вы писали.
непонятно, ну и ладно:)

Начитанные опять же

Да у всех у нас были разочарования, чо уж. И ясное дело , если все решат, что ире надо отказать от темки, то я и мяу не скажу.
Оля, тебе действительно лучше меня не цитировать. Не порти отношений с бомондом )))

Чето сижу и смеюсь ))) Когда была маленькой, казалось что взрослые люди такие умные, большие. Смотрят с высока, с улыбкой на детские ругалки, обзывалки, обидки, изгнание из песочницы и т.д...

Приходят когда дети перессорились и мирят нас. А мы вырастем и станем такими же умными и спокойными..

Не стали. Смотрю на это все...Блин какой-то 6-А, первая четверть..)))

Над обдчивыми мальчиками Денисом и Димой посмеялась девочка Ира..Хаха..Обиделись, губки поджали. Будут весь класс против Иры настраивать)))

Да у всех у нас были разочарования, чо уж. И ясное дело , если все решат, что ире надо отказать от темки, то я и мяу не скажу. Каждый волен общаться или не общаться с кем угодно. Но с другой стороны, что она вам такого-растакого сделала? Ну прям такого, что вот прям ужас-преужас?

а обязательно держать в доме экскременты, хоть и свежие?
Муню,с которой вы точно дружите вспомните.Вашу тезку Каракатицу, десятки других, огорченных этим недоноском юзерш.

Одеваются хорошо , неброско, но стильно

Раньше говорили : со вкусом

здесь ваш душевный собеседник снова в истериках корчится и сеет доброе,вечное, фекальное.
показать?
Нет -не надо мне ничего показывать

Оля - Прекрасница на Козявку очень похожа . Обе жгучие блондинки.

Чтоб ты усрался, родной:)

С Палычем теперь жить тут будешь. Начинай привыкать.

Назад
Зверху Знизу