Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

десятки других, огорченных этим недоноском юзерш.
Денис, вы психически нездоровый человек.

Не знаю за кого вы меня приняли, и что там у вас в голове :незнаю: Но вы пишите бред :рл:
А Каракатица ругается с половиной форума. С другой половиной дружит)) Никто не парится

Вам 46 лет и наверное уже по возрасту вам трудно спокойно воспринимать происходящее. Вы слишком серьезны...

Жалко вас...Пожалейте себя. Мужчина итак умирают слишком рано. Сидите там в Турции, со вспотевшей лысиной..Дергаетесь )))

Раньше говорили : со вкусом

Вот будет замечательно, если здесь снова будет писанина палыча, дедда,
других замечательных людей.
А она снова пропадёт на 200 лет.

Ольга,я о горках забыл и не вспоминал,намекнул на ваши личные истории,о которых вы писали.
непонятно, ну и ладно:)
Денис, вы помните о них. А я забыла . И вспоминать не хочу весь негатив. Столкнулась , выводы сделала и пошла себе дальше. А если постоянно ковыряться в этом негативе... Не будет в этом ничего хорошего, поверьте. Вот щас скажу про свои наблюдения. У меня были на работе неприятные ситуации очень. Они естественно заканчивались большимми денежными потерями и понятно к виновникам этих ситуаций я ничего хорошего не испытывала .Я с ними расставалась.И понятно невольно крутила все эти ситуации в мозгах. И было большое искушение отомстить , иногда у меня прям все возможности для этого были. Я прям очень большими волевыми усилиями удерживалась от этого. ПРям запрещала себе даже в мыслях им чтото желать плохое.Это было очень трудно, признаюсь.Тем не менее часто через некоторое время сллучалось со мной чтото хорошее , позитивное. Мне так и кажется, что это было потому, что я не поддалась искушению мстить , желать и тд

а обязательно держать в доме экскременты, хоть и свежие?
Муню,с которой вы точно дружите вспомните.Вашу тезку Каракатицу, десятки других, огорченных этим недоноском юзерш.
И кара от нас сбежала и муня. Эх...

И кара от нас сбежала и муня. Эх...
Карактица есть везде, где есть Малая, Наттин, Юрец и все эта компания.

Все на месте ))) А Мунире скорее всего просто надоело. Одно и тоже.

Новых людей нет. Ничего нового. Человек 100 активных на весь форум пережевывают старые конфликты.
Все заходят просто по привычке...

Бедная жена Денни (если есть).

Оно же обидчивое, злопамятное. Дрожащие губки поджал и может припомнить, что она не так на него посмотрела на первом свидании 30 лет назад...

Какашка злопамятная )))

Денис, если и правда вы обиелись про какието горки... Блин, я даже не знаю , что это за горки и что там за предмет обид. Думаю, что и другие не обратили внимание на какието там горки. Иногда мне думается. Неужели у всех так мало в реале проблем, что здесь обращают внимание на всякий вздроч? У меня проблем столько всевозможных, что тут мне вообще все пох. Я вообще тут ничего серьезно не воспринимаю. Виртуальная жизнь она такая.... виртуальная)

Это называется "триггер". Никогда не знаешь, где у женщина триггер. Да и у мужчин он есть, оказывается

А просто кикнуть юзера без этих драм есть опция? )

Нет , Пирожуля . Более того , нам эти органические вкрапления необходимы как воздух . Представьте , что мы все тут с вами договорились и сидим в Вайбере . Я и Вы , Оля Прекрасница и Козявка , Дэнни , разумеется , девочки наши Рама и Ботулизм, вечно голопопая , Пальто и Муля Соняшная - моя бывшая . Те все приятные друг другу люди . И Энсер. Активным ли был наш чатик ? Никогда . А вот здесь по Тыще страниц. А почему ? А потому что Андрей .

Все приходите в Мясо Пати. Боже мне столько придется рисовать...))))

Вас тут сколько, на которых я обиделась? Пересчитайтесь )))))

Это называется "триггер". Никогда не знаешь, где у женщина триггер. Да и у мужчин он есть, оказывается
Надо про триггеры прочитать. А то я както смутненько

Нет , Пирожуля . Более того , нам эти органические вкрапления необходимы как воздух . Представьте , что мы все тут с вами договорились и сидим в Вайбере . Я и Вы , Оля Прекрасница и Козявка , Дэнни , разумеется , девочки наши Рама и Ботулизм, вечно голопопая , Пальто и Муля Соняшная - моя бывшая . Те все приятные друг другу люди . И Энсер. Активным ли был наш чатик ? Никогда . А вот здесь по Тыще страниц. А почему ? А потому что Андрей .
Конечно! Вместе ж весело шагать по просторам!

Назад
Зверху Знизу