Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

почему? Она его удержала. Он никому не принес неудобств кроме нее.
(Как по по мне лучше бы она его отпустила)

Потому что это сейчас она его удержала. А потом может не удержать. Налицо то, что она не умеет управлять животным

мне прям неудобно стало:D

У меня проблем с мелкими больше чем с большими. Они же все безповодковые и лезут в дёсна. Иногда мне радостно рапортуют "он не кусается", я напряженно улыбаюсь.
Тем более, что если бы девочка даже выпустила азиата, это было бы бескровней, чем например пита. Чем крупней зверь, тем более ритуальные выяснения отношений(из-за травматизма)
Понимаю.
В мире собак размер не имеет значения. Посмотрел не так, рыкнул - отвечай за базар. Даже если ты избалованный бабушкин чих, а твой оппонент овчар на цепи.

Он информатик. Те недолекоглядний мудозвон. Другими словами , если был президент , которому не было денег до их транзакций из Америки , - то он был Бог на земле и все жили в раю .

чувак, ну нельзя быть таким узколобым публично :кручусь::D

экономика немного сложнее чем направление изменения цены на товары. есть показатели и характеристики. кто вы по образованию и профессии?

0b645a3578265b6a53.webp

Вот мы и подошли немного поближе к разгадке вопроса : кто тут *****ок .

экономика немного сложнее чем направление изменения цены на товары. есть показатели и характеристики. кто вы по образованию и профессии?
Спасибо, Кеп, о том что "мир не прост, совсем не прост" я в курсе.
Я математик по образованию и по профессии. А Вы? Экономист, как Карл Маркс или старший экономист, как дядя Изя? Так вот про экономику, со всей её сложностью: я оцениваю её состояние по-простенькому, по бабски, а именно по благосостоянию самоё себя и своей семьи. Что я могла, могу, и буду мочь на свои довольно-таки кровно заработанные.

Потому что это сейчас она его удержала. А потом может не удержать. Налицо то, что она не умеет управлять животным

а остальные дохера умеют.
Я на прогулках пасу всех. Людских детей, чужих собак, снова людских детей, взрослых.
Сегодня опять мать подсылала к нам чадо погладить собачку. Можно её погладить. Она это ненавидит, но приучена терпеть, если кто-то прорвется, никого она не сожрет. Но это что, так очевидно?
По-моему это странно.

Это сегодня Энсер , ребята

Спасибо, Кеп, о том что "мир не прост, совсем не прост" я в курсе.
Я математик по образованию и по профессии. А Вы? Экономист, как Карл Маркс или старший экономист, как дядя Изя? Так вот про экономику, со всей её сложностью: я оцениваю её состояние по-простенькому, по бабски, а именно по благосостоянию самоё себя и своей семьи. Что я могла, могу, и буду мочь на свои довольно-таки кровно заработанные.

отлично. фактор на перспетиву отметаем.
как в срезе менялось отношение цены и вашей зп с 14 по 19 и как менялось с 19 по сегодня? :незнаю:

зы
забавно упоминание кэпа, когда картинку посложнее надо выцарапывать. с мат образонием

В плов люблю не рафинированное

У меня плов, скорее рисовая каша с мясом и овощами, поскольку не люблю плов плавающий в масле. Порцию могу в гостях съесть и потом сижу, выдыхаю. Нет у меня удачного домашнего рецепта :незнаю:

У меня плов, скорее рисовая каша с мясом и овощами, поскольку не люблю плов плавающий в масле. Порцию могу в гостях съесть и потом сижу, выдыхаю. Нет у меня удачного домашнего рецепта :незнаю:

Хороший плов это искусство . Он не про рис или мясо , а про специи . Прислушиваешься к этому оркестру , где первая скрипка - барбарис и млеешь от удовольствия . Когда один вкус подхватывает другой и они несутся по пищеводу , как снежинки вдоль финского залива. Лечи свой фурункул и приезжай , я знаю человека , который знает где его поесть . Заодно и замуж нормально выйдешь , а то все через попу у тебя , бедолага

Он информатик. Те недолекоглядний мудозвон. Другими словами , если был президент , которому не было денег до их транзакций из Америки , - то он был Бог на земле и все жили в раю .
В этом смысле я тоже информатик. И я вижу, что каждому из президентов начиная с 91-го года всё больше и больше есть дело до моих подрядов за океанами. Больше всех интересовался Пэтро. Нонешний тоже пытается.

а остальные дохера умеют.

Конечно, нет. Но от того поведение тех, кто в этот раз удержал громадную псину, а удержит ли в следующий - не понятно, не выглядит лучше, если безотносительно.

Сегодня опять мать подсылала к нам чадо погладить собачку. Можно её погладить. Она это ненавидит, но приучена терпеть, если кто-то прорвется, никого она не сожрет. Но это что, так очевидно?
По-моему это странно.

Это странно.
Но никто этого не объяснил мамаше, скорее всего.

Это странно.
Но никто этого не объяснил мамаше, скорее всего.

ты не представляешь, какая это для меня рутина.\

Понимаю.
В мире собак размер не имеет значения. Посмотрел не так, рыкнул - отвечай за базар. Даже если ты избалованный бабушкин чих, а твой оппонент овчар на цепи.

я не поощряю агрессию, но совсем отбить ее тоже не могу. Мы бываем в разных ситуациях. И агрессия бывает полезной.
У старшей есть специфическное качество - она бесстрашно дерется с собаками в любом составе и количестве(совершенно в любом). Я могу и буду требовать от нее, чтобы она спокойно ездила в транспорте и ходила среди людей, но терять ценный навык из-за чужих бесповодковых не буду

Вопрос к знатокам - как купить битки находясь в штатах, не имея SSN? :D

так, у чертей с тантрой ничего не получилось.

Обнадеживает, пацаны?

Вопрос к знатокам - как купить битки находясь в штатах, не имея SSN? :D

Подожди тут еще с маслом не разобрались - покупать или перебиться

Ты думаешь, я б себе плов готовила?:D
У меня тоже не рассыпчатый, но ароматным быть обязан!

Хороший плов это искусство . Он не про рис или мясо , а про специи . Прислушиваешься к этому оркестру , где первая скрипка - барбарис и млеешь от удовольствия . Когда один вкус подхватывает другой и они несутся по пищеводу , как снежинки вдоль финского залива. Лечи свой фурункул и приезжай , я знаю человека , который знает где его поесть . Заодно и замуж нормально выйдешь , а то все через попу у тебя , бедолага

Не нравятся мне специи в таких количествах, в том числе и бсрбарис плавающий в масле :D

Замуж-то для чего мне? Обслуживать очередного потужного бизнесмена?

Назад
Зверху Знизу