Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Варианты:
1. кукурузное
2. оливковое
3. домашнее нерафинированное
4. никакое
меньше будет жариться
та да -будем искать варианты-понятное дело

только что девочку азиат за собой на поводке тащил(до этого на ней попрыгал). Она молча сцепив зубы с мрачной сосредоточенностью держалась за поводок.
Хорошая девушка.
Хорошо, что из моды выходят ротвейлеры, кавказцы и прочие питбули. Неуправляемый йорк намверёвке (каковых 100%) гораздо лучший вариант, чем неуправляемый азиат на верёвке.

Салатнополивательного много. Фритюрожаретельного меньше. Но всё же. За маслом, вернее, вместе с маслом очень много что полезло вверх.
Как вы там тощие при таком.
Не думаю, что масло причина, а не следствие среди прочих.
Не все равно. Для жарки только рафинация предпочтительна

вроде как да. Но я ориентируюсь тупо по вкусу. И бывали разные варианты.

Хотя я так жарю.. Что одно название(быстро)

Хорошо, что из моды выходят ротвейлеры, кавказцы и прочие питбули. Неуправляемый йорк намверёвке (каковых 100%) гораздо лучший вариант, чем неуправляемый азиат на верёвке.

Совершенно согласен . Особенно та собака с ****** Крысы. Бррр.

мне прям неудобно стало:D

У меня проблем с мелкими больше чем с большими. Они же все безповодковые и лезут в дёсна. Иногда мне радостно рапортуют "он не кусается", я напряженно улыбаюсь.
Тем более, что если бы девочка даже выпустила азиата, это было бы бескровней, чем например пита. Чем крупней зверь, тем более ритуальные выяснения отношений(из-за травматизма)

Никто не выбирает себе первую любовь сам . Она просто приходит и все . Моя - такая .

Останнє редагування:

приходите с позицией, обязательно обсудим :yahoo:
А чем Вам не позиция то, что при любом из президентов, так или иначе выбираемых с 91-года цены только росли? Речь изначально шла именно об этом. Или Вы зелебобиков чисто рефлекторно помянули?

так для жарки. не все ли равно какое. разбодяженное или 10й отжим
Конечно не всё равно. Разбодяженное чем? 10-й отжим при помощи чего?

только что девочку азиат за собой на поводке тащил(до этого на ней попрыгал). Она молча сцепив зубы с мрачной сосредоточенностью держалась за поводок.
Хорошая девушка.

Я б таких лишала хозяевских прав

А чем Вам не позиция то, что при любом из президентов, так или иначе выбираемых с 91-года цены только росли? Речь изначально шла именно об этом. Или Вы зелебобиков чисто рефлекторно помянули?

экономика немного сложнее чем направление изменения цены на товары. есть показатели и характеристики. кто вы по образованию и профессии?

Совершенно согласен . Особенно та собака с ****** Крысы. Бррр.
Собак с ****** крысы, как Вы их называете, толком не осталось. Выродились в каких-то ****цев. Давно бультерьера толкового не видела, очень давно.

Я б таких лишала хозяевских прав

почему? Она его удержала. Он никому не принес неудобств кроме нее.
(Как по по мне лучше бы она его отпустила)

Он информатик. Те недолекоглядний мудозвон. Другими словами , если был президент , которому не было денег до их транзакций из Америки , - то он был Бог на земле и все жили в раю .

Назад
Зверху Знизу