Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Варианты:
1. кукурузное
2. оливковое
3. домашнее нерафинированное
4. никакое
меньше будет жариться
Они все (кроме п. 4) тоже не подешевели. Даже всякие не слишком ходовые, типа горчичного, из виноградных косточек и т.п. подорожали. А шо, всё бегут и я бегу.©

тут, в 15 метрах, люди, если я правильно понимаю происходящее, пытаются заняться тантрическим ****ом(вытаскивая их жопы шишки и муравьев).

Стримить, *****отоксикозники? (мне добрые люди дали павербанк)

:D

На всякий случай уточни, не Дедд ли это ушёл в реал?

Они все (кроме п. 4) тоже не подешевели. Даже всякие не слишком ходовые, типа горчичного, из виноградных косточек и т.п. подорожали. А шо, всё бегут и я бегу.©

Так мне пп.1-3 более привлекательными и без того казались. А теперь - тем более

сколько вы этого масла жрете?
Нет, свинство, всё понятно. Но с точки зрения практического смысла это только капля в море.

Ви меня, конечно, извинити, но при Порохе такой ***ни не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100 за литр?
Серьезно???

Мы его покупаем очень мало, придется покупать еще меньше и искать альтернативы. Пусть и дороже. Но вероятно полезнее. Потому что что за нафиг?

Нет, свинство, всё понятно. Но с точки зрения практического смысла это только капля в море.

Копеечка к копеечке...знаешь ли:незнаю:

только что девочку азиат за собой на поводке тащил(до этого на ней попрыгал). Она молча сцепив зубы с мрачной сосредоточенностью держалась за поводок.
Хорошая девушка.

Копеечка к копеечке...знаешь ли:незнаю:

знаю. Я не отношусь пренебрежительно у таким расходам. Просто это не самый возмутительный пример. С августа дорожает электричество.

Да просто всё имеет свою цену и ценность

только что девочку азиат за собой на поводке тащил(до этого на ней попрыгал). Она молча сцепив зубы с мрачной сосредоточенностью держалась за поводок.
Хорошая девушка.

Не про того азиата подумала
После твоих рассказов о тантрическом ****е
Утро, знаете ли

Так мне пп.1-3 более привлекательными и без того казались. А теперь - тем более
Покупала как-то раз на Конном оливковое для жарки в жестянке 5л, вроде бы и цена норм, но засомневалась в его 100% оливковости. Не то чтобы плохое, но не понравилось.

Вопросов больше не имею.©
приходите с позицией, обязательно обсудим :yahoo:
канареечка экономички. скоро холодильник победит :yahoo:

100 за литр?
Серьезно???

Мы его покупаем очень мало, придется покупать еще меньше и искать альтернативы. Пусть и дороже. Но вероятно полезнее. Потому что что за нафиг?

В совокупности подорожала за счёт увеличения налоговой нагрузки и энергетической составляющей - стоимость выращивания, сбора, хранения, доведение до кондиций переработки, производства в том числе рафинации, минимум трижды транспортировки, фасовки, в2в и до конечного покупателя.

А на экспорт - залил в цистерну, отправил, получил НДС обратно

Покупала как-то раз на Конном оливковое для жарки в жестянке 5л, вроде бы и цена норм, но засомневалась в его 100% оливковости. Не то чтобы плохое, но не понравилось.

так для жарки. не все ли равно какое. разбодяженное или 10й отжим

Покупала тоже, заявлено как Италия. Известные производители. Но хз, так же не уверена

Салатнополивательного много. Фритюрожаретельного меньше. Но всё же. За маслом, вернее, вместе с маслом очень много что полезло вверх.

Назад
Зверху Знизу