Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А почему я должна отдавать любовь и заботу кому-то другому? Почему не им?
Чем армяне, - дай угадаю.
Я с 16 лет не живу с родственниками. Первые собаки охраняли производство.Сначала задай сама себе вопрос почему ты захотела завести собак в любой период своей жизни? Почему ту заботу и любовь ты отдаешь им, а не кому-то другому? Мне отвечать не нужно - это вопросы только к твоему внутреннему голосу, душе.В 16-17 лет возможно ты еще жила с родственниками и с них подсасывалась или было что-то другое, что заставляло твое сердце кровью обливаться, например, любимый парень. Ответ тебе может прийти, что причина в проблемных семейных отношениях и уже этот нерешенный ком с обидами или неправильными заложенными программами семейного счастья накладывает отпечаток на дальнейшие личные отношения с мужчинами и в целом создания семьи.
Это все глубокое самокопание, но дойдя до источника проблемы, ее нужно обнаружить, понять, сделать вывод, если возможно исправить и отпустить и тогда ты даже физически моментально почувствуешь сильный прилив блуждающей волнообразной теплой энергии по всему телу даже в жар может кинуть, слезы потекут. Очень интересные и незабываемые ощущения.Каждый в этот мир приходит совершенствоваться проходя определенные жизненные уроки и тут уже от человека зависит он переходит на ступень выше - образно из школы в ВУЗ либо остается в школе на повторный год для отстающих
![]()
А почему я должна отдавать любовь и заботу кому-то другому? Почему не им?
Чем армяне, - дай угадаю.