Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сначала задай сама себе вопрос почему ты захотела завести собак в любой период своей жизни? Почему ту заботу и любовь ты отдаешь им, а не кому-то другому? Мне отвечать не нужно - это вопросы только к твоему внутреннему голосу, душе. :) В 16-17 лет возможно ты еще жила с родственниками и с них подсасывалась или было что-то другое, что заставляло твое сердце кровью обливаться, например, любимый парень. Ответ тебе может прийти, что причина в проблемных семейных отношениях и уже этот нерешенный ком с обидами или неправильными заложенными программами семейного счастья накладывает отпечаток на дальнейшие личные отношения с мужчинами и в целом создания семьи.

Это все глубокое самокопание, но дойдя до источника проблемы, ее нужно обнаружить, понять, сделать вывод, если возможно исправить и отпустить и тогда ты даже физически моментально почувствуешь сильный прилив блуждающей волнообразной теплой энергии по всему телу даже в жар может кинуть, слезы потекут. Очень интересные и незабываемые ощущения. :кручусь: Каждый в этот мир приходит совершенствоваться проходя определенные жизненные уроки и тут уже от человека зависит он переходит на ступень выше - образно из школы в ВУЗ либо остается в школе на повторный год для отстающих:)
Я с 16 лет не живу с родственниками. Первые собаки охраняли производство.
А почему я должна отдавать любовь и заботу кому-то другому? Почему не им?
Чем армяне, - дай угадаю.

Одна да. Вторая гуляет туда-сюда.
Щенки всегда на сухом корме. Игры в мамкиных диетологов только после года.

Ты же вроде мясо им тоннами покупала, я думала все на мясе полностью
Сколько в день мяса нужно, чтоб наесться?

Одна да. Вторая гуляет туда-сюда.
Щенки всегда на сухом корме. Игры в мамкиных диетологов только после года.

Подумай, почему даешь одной не только сухой корм. Обо всем подумай:D
b80b3193f455213b.webp

Ты же вроде мясо им тоннами покупала, я думала все на мясе полностью
Сколько в день мяса нужно, чтоб наесться?

Килограмм в лицо. Одна на мясе была. Сейчас тоже на сушке, морозилки сейчас нет для тонн мяса. Только мелкая бытовая.
Подумай, почему даешь одной не только сухой корм. Обо всем подумай:D
https://www.kharkovforum.com/ims/2021/07/31/b80b3193f455213b.jpg[/ IMG][/QUOTE]
она эпилептик. Что тут думать?

Цели такой нет. У нас с тобою просто диалог. Ты задаешь вопросы, я отвечаю и наоборот. Никого даже не пытаюсь переубедить:) Любой читатель в интернете случайно наткнувшийся на мои посты может их прочитать и у него что-то щелкнет своё и в дальнейшем мой пост может стать опорой для хорошего старта вверх. Все зависит от человека. Одни чувствуют, что что-то не то и нужно себя менять и ищут способы изменить, другие закоренелые живут по своей навязанной кем-то программе, считают чужие посты бредом, себя прекрасными. Ну, и хорошо. :)

ты же ещё только в половине тем каждого раздела написал по простыне, как не нужно тратить время на виртуальное общение:D

ещё работать и работать.

Верно, вчера же написал, что сегодня будет забан. Пока есть пару диалогов с хорошими взаимными эмоциями и время на это - общаюсь, потом его величество забан:)

Перед смертью не надышишься.

Когда следующая ходка за "хорошими взаимными эмоциями"?

У тебя энергия бьет ключом,:клас: а люди с слабым энергетическим полем вынуждены заводить собак, т.к в отличии от котов собаки-доноры энергии и "заряжают" своих хозяевов, а когда собак нет или человек длительно на работе и кофе уже не бодрит, то они вынуждены в любой способ скачивать энергию с других людей (троллинг, буллинг, выяснение отношений, мелкие провокации и так далее).

Пожалуйста заведи собаку

Сначала задай сама себе вопрос почему ты захотела завести собак в любой период своей жизни? Почему ту заботу и любовь ты отдаешь им, а не кому-то другому? Мне отвечать не нужно - это вопросы только к твоему внутреннему голосу, душе. :) В 16-17 лет возможно ты еще жила с родственниками и с них подсасывалась или было что-то другое, что заставляло твое сердце кровью обливаться, например, любимый парень. Ответ тебе может прийти, что причина в проблемных семейных отношениях и уже этот нерешенный ком с обидами или неправильными заложенными программами семейного счастья накладывает отпечаток на дальнейшие личные отношения с мужчинами и в целом создания семьи.

Это все глубокое самокопание, но дойдя до источника проблемы, ее нужно обнаружить, понять, сделать вывод, если возможно исправить и отпустить и тогда ты даже физически моментально почувствуешь сильный прилив блуждающей волнообразной теплой энергии по всему телу даже в жар может кинуть, слезы потекут. Очень интересные и незабываемые ощущения. :кручусь: Каждый в этот мир приходит совершенствоваться проходя определенные жизненные уроки и тут уже от человека зависит он переходит на ступень выше - образно из школы в ВУЗ либо остается в школе на повторный год для отстающих:)

А счастье человека в мужчине? :іржач:

Вот в теме есть, например, крак, махкит, которые старые пестики обсуждают и очень счастливы по этому поводу или джус, которые старье почитывает типа чехова и гумилев и сюда кидает отсылки. Никого не осуждаю, но это люди, которые смотрят в прошлое , живут им и соответственно поворачиваются спиною к своему будущему, а я просто другой и живу настоящим и смотрю в будущее, чем некоторых раздражаю:)

И что делать нам? Что там стеклянный шар рекомендует?

У меня черные терьеры не просто так, а в том числе из-за их независимого характера и моей любви к нетривиальным задачам. Они одни из самых сложных собак. За обожанием бьющим непрерывным фонтаном - это не к ним.
Ахаха. Это не к чёрным терьерам, это к белым терьерам. Вот уж где кошкособака, даже мурлыкает.

Вот в теме есть, например, крак, махкит, которые старые пестики обсуждают и очень счастливы по этому поводу или джус, которые старье почитывает типа чехова и гумилев и сюда кидает отсылки. Никого не осуждаю, но это люди, которые смотрят в прошлое , живут им и соответственно поворачиваются спиною к своему будущему, а я просто другой и живу настоящим и смотрю в будущее, чем некоторых раздражаю:)
Нет, ты просто глупый многословный дурачок. Который не может что-то делать молча, не вещая. Этим ты раздражаешь, а не своей очередной гражданской позицией

Ахаха. Это не к чёрным терьерам, это к белым терьерам. Вот уж где кошкособака, даже мурлыкает.

У меня малая странная, а остальные все были типичные. Прохладные, с гонором. Как я люблю.

А ты в своем настоящем обсуждаешь свой сегодняшний будущий забан. Да, нам есть к чему стремиться:D

Есть такие люди, им когда блажит, они начинают всех этим укачивать как "я веган".

Казалось бы, ты куда то там повернулся передом и задом, куда тебе нравится? ****уй. Но неееет.
Певец будущего будет ходить в интернет к людям из прошлого, чтобы рассказывать им и рассказывать, как нужно жить будущим не в интернете

Чьи- то узкие плечи эта !(с)

Что , Оладька, придётся тебе подвинуться с пьедестала **** - символа , мачо , стопхламидии. Нитка ! Звони подругам своей дочери .
Потому что я купил абонемент на месяц !
Зал и спа.

Останнє редагування:

Италия открывается для наших с 5 дневным карантином )
Коммент под постом
"Что мы скажем Италии?
-Не сегодня!"
:D

Назад
Зверху Знизу