Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У "меня" в 80-90х были Тальков, Цой и Малинин
Из отечественного
Нет у меня столько усидчивости и трудолюбияРубленные руками
Нет у меня столько усидчивости и трудолюбия
Кстати вот Илья Лагутенко символом десятилетия не стал, но частью десятилетия - вполне. Живенько, отчасти новаторски, хоть и ни про что.почему Воркута? А я там сидел(с)
Я не путаю туризм с эмиграцией. Одно дело - афтар, другое дело - его творения. Большая часть творческих людей ****юки как люди, что в пьяном, что в трезвом состоянии. Профдеф, видимо.Я знаком с директором Харьковского рок-клуба. Андреем Шумилиным .
Счастлив , что не засталВсе как один претензионные алкоголики . Ну казалось бы . Все самое лучшее почти наверняка было написано угашенными людьми . Но тусоваться с ними ...
Я про птичек. Индюки всякие,А что, свинина полезней красного?
А Дэцл? Дэцл как же? Вот где дно.Дельфин это замшелое дно
Кстати вот Илья Лагутенко символом десятилетия не стал, но частью десятилетия - вполне. Живенько, отчасти новаторски, хоть и ни про что.
А Дэцл? Дэцл как же? Вот где дно.
Да хрен его знаетюРуки чешутся чтото купить))Ты на футбольную команду готовишь?
Сколько там тебе их надо?
Почему бы мне иногда не высказать своё мнение, на которое всем плевать?"Да, ребятки. Вы, конечно, пользуетесь отчаянным положением администрации ресторана"
О блин. Чтото курей я совсем перестала любить. Надо чтото другое полюбитьЯ про птичек. Индюки всякие,страусы, куры, утки.
Почему никто ни вспоминает Юру Шатунова?
Почему никто ни вспоминает Юру Шатунова?
И вообще. Коротко про рок. Или там диско. Или про реп, прости господи. Это всё закос под. С самого начала и до самого конца. Ничего нового бывшими сов. гражданами в рок-музыке не сказано и не сделано. Чайковских со скрябиными не ****илось. Что-то там такое было заметное с текстами, но это с голодухи, потому что раньше было нельзя. Как только стало можно всем - всё, финита.