Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У "меня" в 80-90х были Тальков, Цой и Малинин
Из отечественного

почему Воркута? А я там сидел(с)
Кстати вот Илья Лагутенко символом десятилетия не стал, но частью десятилетия - вполне. Живенько, отчасти новаторски, хоть и ни про что.

А Фристайл? :-)

Как же я скакала на концерте Мумий тролля когда-то. Голос сорвала! И дискотеки авария

Я знаком с директором Харьковского рок-клуба. Андреем Шумилиным .
Счастлив , что не застал :) Все как один претензионные алкоголики . Ну казалось бы . Все самое лучшее почти наверняка было написано угашенными людьми . Но тусоваться с ними ...
Я не путаю туризм с эмиграцией. Одно дело - афтар, другое дело - его творения. Большая часть творческих людей ****юки как люди, что в пьяном, что в трезвом состоянии. Профдеф, видимо.

Кстати вот Илья Лагутенко символом десятилетия не стал, но частью десятилетия - вполне. Живенько, отчасти новаторски, хоть и ни про что.

меня такие споры вымораживают. Не стал. Или стал. Или не стал.
Какой адекватный контраргумент?

Что это вообще за символ десятилетия? Где их выдают? В Воркуте?
Я все девяностые слушал Наутилус(плюс он мне нравится, ясный пень) - Наутилус = символ десятилетия:квіточка:

И откуда вообще эта любовь к расстановкам и призовым местам? не верю что виноват Митасов.
Там же где-то "Владивостокдветыщи, отэто о чём оно? Ни о чём" и "Да, ребятки. Вы, конечно, пользуетесь отчаянным положением администрации ресторана"

И вообще. Коротко про рок. Или там диско. Или про реп, прости господи. Это всё закос под. С самого начала и до самого конца. Ничего нового бывшими сов. гражданами в рок-музыке не сказано и не сделано. Чайковских со скрябиными не ****илось. Что-то там такое было заметное с текстами, но это с голодухи, потому что раньше было нельзя. Как только стало можно всем - всё, финита.

Почему никто ни вспоминает Юру Шатунова?

"Да, ребятки. Вы, конечно, пользуетесь отчаянным положением администрации ресторана"
Почему бы мне иногда не высказать своё мнение, на которое всем плевать?

Я про птичек. Индюки всякие, страусы, куры, утки.
О блин. Чтото курей я совсем перестала любить. Надо чтото другое полюбить

Почему никто ни вспоминает Юру Шатунова?

может быть потому, что Юрий максимально далек от русского рока, но я уже не настаиваю.

Ойфу. Там ****ос. А я ещё погулять хотела. Надо было ночью идти. Было 20. А я спала как жучка, Чтобы теперь с вами грачевать

Кар-Мэн, Богдан Титомир и группа "Технология":D

И вообще. Коротко про рок. Или там диско. Или про реп, прости господи. Это всё закос под. С самого начала и до самого конца. Ничего нового бывшими сов. гражданами в рок-музыке не сказано и не сделано. Чайковских со скрябиными не ****илось. Что-то там такое было заметное с текстами, но это с голодухи, потому что раньше было нельзя. Как только стало можно всем - всё, финита.

Все- таки в этих закосах много личного творчества :) да и закосами назвать...
Все же восхищались высокой западной культурой . И это находило отражение . Ну вот так прямо чтобы быть похожим на них . Ну может .

Назад
Зверху Знизу