Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А как тогда котлеты делать без мясорубки?

Мумий Тролль о проблемах своего времени? Впрочем пусть будет так.

Социальный запрос поменялся , наверное . Он стал не нужен . Этот рупор гласности. Каждый стал тибрить себе понеменожку. и ок. Общие проблемы перестали всех волновать. От коллективного перешли к личному и рок закончился. На колокольчик звучит соль диезом долго не продержишься.

Есс. Даже Б.Г. стал похож на попа РПЦ не столичного, но и не нищенского прихода.

А я мясо люблю в основном только рубленное.Вот и мудохаюсь с мясорубками
Я олдскульно рублю на доске топориком. И поскольку красного мяса пытаемся есть меньше, это не напряжно и даже забавно.

Есс. Даже Б.Г. стал похож на попа РПЦ не столичного, но и не нищенского прихода.

:) Он себе выбрал роль мудрого старца. Любопытно , что слушать я его могу ,когда он в аэростатах растекается. Интересно, в общем-то. Но когда он начинает свою манную кашу петь - хочется сразу выключить .

Хотя , конечно, дело вкуса. Вполне понимаю, что есть много людей для которых он - БОГ . Лучше уж так , чем Дельфин. Для меня , разумеется. Понятнее.

Не сказала бы. Достаточно рафинировано и провинциально. Владивостокдветыщи, отэто, о чём оно? Ни о чём.

ты не о проблемах времени спрашивал, а о голосах десятилетия. И если у поколения ****ьные боли сместились с модуса человек-государство к личным, не вижу в этом причин для пренебрежения. Разве что желание погореть в танке с людьми догоревшими, когда ты родился.

Не сказала бы. Достаточно рафинировано и провинциально. Владивостокдветыщи, отэто, о чём оно? Ни о чём.

почему Воркута? А я там сидел(с)

:) Он себе выбрал роль мудрого старца. Любопытно , что слушать я его могу ,когда он в аэростатах растекается. Интересно, в общем-то. Но когда он начинает свою манную кашу петь - хочется сразу выключить .
Сергей Чиграков очень иллюстративно спел. Это всё, что нужно знать о бунтарях 80-х. Всех бунтарях 80-х. Я счастлива, что мне их довелось вживую увидеть и услышать тогда, когда они чего-то стоили.
Взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос,
Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне,
С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост,
Пытяюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне.

Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене,
С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов.
Глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в ****о и выдать пару старых хитов.

ты не о проблемах времени спрашивал, а о голосах десятилетия. И если у поколения ****ьные боли сместились с модуса человек-государство к личным, не вижу в этом причин для пренебрежения. Разве что желание погореть в танке с людьми догоревшими, когда ты родился.

Каждый выбирает себе сам по значимости в их жизни.

Высоцкий Цой Агата Кристи . Или любой другой набор .

Хотя , конечно, дело вкуса. Вполне понимаю, что есть много людей для которых он - БОГ . Лучше уж так , чем Дельфин. Для меня , разумеется. Понятнее.
Дельфин в розницу так и не стал тем, чем был Мальчишник оптом.

Сергей Чиграков очень иллюстративно спел. Это всё, что нужно знать о бунтарях 80-х. Всех бунтарях 80-х. Я счастлива, что мне их довелось вживую увидеть и услышать тогда, когда они чего-то стоили.

Я знаком с директором Харьковского рок-клуба. Андреем Шумилиным .
Счастлив , что не застал :) Все как один претензионные алкоголики . Ну казалось бы . Все самое лучшее почти наверняка было написано угашенными людьми . Но тусоваться с ними ...

Каждый выбирает себе сам по значимости в их жизни.

Высоцкий Цой Агата Кристи . Или любой другой набор .
а я думала, что мы поспорим до усрачки Мумий Тролль или Агага Кристи

я ещё понимаю, когда людям кажется своё лучше, трава зеленее и т.д. и они не способны абстрагироваться от того, что это их личное очарование. Но ностальгии по чужому прошлому..

Агата это 90е, наслаждайся

Я олдскульно рублю на доске топориком. И поскольку красного мяса пытаемся есть меньше, это не напряжно и даже забавно.
А что, свинина полезней красного?

Дельфин в розницу так и не стал тем, чем был Мальчишник оптом.

Дельфин это замшелое дно даже для постсоветской рок-музыки :) А она , как известно, сама по себе далеко не крем-брюле.

Назад
Зверху Знизу