Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

По мотивом даже достаточно заурядных людей и событий появляется яркая мифология. Которая надыхае отэтихвсех гамлетов. Я не то чтобы мега специалистка, ценителька и знатокиня стрит-арта, но Гамлет вовсе не плох, хоть и несколько однообразиен. Но можно назвать это его неповторимым стилем.

Он много поучает.

Денни само-экспат. А я про впервые путешествующего скруджа :D

Ааа. Ты про Андрея Климова ... так он в Гомеле у бабушки . Творожок ест , бульбу со сметаной . Носится на веломашине на реку . Ловит карасиков и про своего не забывает

Дамы, а вот ни у кого нет насадки кубиками для мясорубок. У меня есть насадка кубиками для блендера , но я этим не пользуюсь.А вот для мясорубки прям захотелось.Теперь ищу отзывы

Дамы, а вот ни у кого нет насадки кубиками для мясорубок. У меня есть насадка кубиками для блендера , но я этим не пользуюсь.А вот для мясорубки прям захотелось.Теперь ищу отзывы

Надеетесь, что от этого кубики на прессе появятся? А вот ***. От этого только целлюлит на **** повылазит. :D

Денни само-экспат. А я про впервые путешествующего скруджа :D

наш диверсант. Слетал, вбросил и домой кино снимать. Он же не курит ещё, уверена. Зожевец хренов. Бычок подбирать пришлось

Он много поучает.
Есть такое. С одной стороны, даже "зебра" на асфальте чему-то поучает. С другой стороны, нарисовать что-то и написать сбоку, что хотел сказать - вроде как моветон. Слава КПСС какой-то.

У меня даже мясорубки нет. Не то что с кубиками.

У меня кубики на комбайне. Про кубики для мясорубки не слышала даже

Мулинекс и Зелмер. Для себя - поленишься собирать разбирать. Для других постесняешься.

У меня ж тоже на комбайне-лень переставлять по ходу.А мясорубка мулинекс. Подозреваю что тоже будет лень. Куда ни кинь -всюду клин

Все-таки голос поколения 80=х это Цой . 70-х -Высоцкий. А 90?нулевых?Рок-н-ролл мертв.

У меня ж тоже на комбайне-лень переставлять по ходу.А мясорубка мулинекс. Подозреваю что тоже будет лень. Куда ни кинь -всюду клин

А должны быть на прессе кубики, *****, а не на комбайне....и уж тем более блендере. Вот **** им там делать?!, это же не кубик Рубика.
:D

Социальный запрос поменялся , наверное . Он стал не нужен . Этот рупор гласности. Каждый стал тибрить себе понеменожку. и ок. Общие проблемы перестали всех волновать. От коллективного перешли к личному и рок закончился. На колокольчик звучит соль диезом долго не продержишься.

это даже смешно, учитывая что весь свой Наутилус большинство здешних послушали в 90-е, в 80-е еще не вышли Крылья и Титаник, а Князь тишины 89го года. Но, даже если считать 90-ми конец 90х, то Дельфин, Зёма, Мумий Тролль, Михалок, Агата Кристи, Би-2 - можно так же вольно выбирать, как Цоя вместо БГ

Назад
Зверху Знизу