Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

вводишь по сухому в мечты сказочных долбойобов идеалистов.

Дэнчик, я могу сидеть со спокойным лицом, когда мне пытаются положить на голову, но мы не будем делать вид что это в порядке вещей и щебетать дальше.

Либо ты долго и путано извиняешься(с) объясняешь что это было, либо прекрати набрасывать как так и надо.

Я так понимаю, тетка активистка это часть ее работы, судя по профилю

из-за таких ярких умалишенных репутация всех активистов страдает

мамкина бизнес-тренер.

Дэнчик, я могу сидеть со спокойным лицом, когда мне пытаются положить на голову, но мы не будем делать вид что это в порядке вещей и щебетать дальше.

Либо ты долго и путано извиняешься(с) объясняешь что это было, либо прекрати набрасывать как так и надо.

Танечка, я комментирую твои набросы, которые в целом близки к моим личным ощущениям.

из-за таких ярких умалишенных репутация всех активистов страдает

Не очень понимаю, чем именно она тебя так зацепила
Мало в каком скандале стороны выглядят красиво
Но в данном случае на ее стороне - закон, а продавщица нарушает:незнаю:

Танечка, я комментирую твои набросы, которые в целом близки к моим личным ощущениям.

"Вцелом", это когда тебя с биполяркой отпускает, и перестаю кого-то вынашивать, тебе перестает открываться что меня колбасит, я бухнула и т.д.?
Или до нового прихода?

а мы тут все такие занятые что аж на форуме висим.
С одной стороны да. С другой стороны здешние обитатели не так часто описывают свои впечатления от общения с продавцами в киосках. Помню всплеск постов в Глагне в профильной теме, когда вышел мовный закон. В стиле "я пошёл в ближайший АТБ и 20 минут задрачивал кассира, а она краснела, бледнела и не знала, как правильно сказать "карточка есть?", "пакет нужен?"". И все цэ на мови, з гордистю.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Могу догадаться, по постоянно работающим, что нет.
Куча салонов, в которых никто ничего не покапает или турагенств, которые никого не отправляют в туры - элементарный отмыв и прочая "оптимизация".

Куча салонов, в которых никто ничего не покапает или турагенств, которые никого не отправляют в туры - элементарный отмыв и прочая "оптимизация".

Ну да. Это ж тоже дело нужное. Можно ещё магазин как рекламное место иметь. Хоть бы там вообще одна единица в год продавалась.

Я так понимаю, тетка активистка это часть ее работы, судя по профилю

Я подозреваю что это одно и то же с ****утым. Если конечно не карьерист.

С другой стороны здешние обитатели не так часто описывают свои впечатления от общения с продавцами в киосках.

Был такой дядя, запамятовала ник, он рассказывал как он лихо пресекает бабок на рынке которые его обсчитать пытаются на 3 копейки, потому что он в уме очень быстро считает и очень умный. Отличный персонаж, буквально достойный быть героем книги.

С одной стороны да. С другой стороны здешние обитатели не так часто описывают свои впечатления от общения с продавцами в киосках. Помню всплеск постов в Глагне в профильной теме, когда вышел мовный закон. В стиле "я пошёл в ближайший АТБ и 20 минут задрачивал кассира, а она краснела, бледнела и не знала, как правильно сказать "карточка есть?", "пакет нужен?"". И все цэ на мови, з гордистю.

Тут еще вопрос, почему на 30-м году независимости кассир так и не змогла опанувати 5 фраз не слишком сложных, что ей прям так тужиться приходится, что аж краснеет и бледнеет

))

Тут еще вопрос, почему на 30-м году независимости кассир так и не змогла опанувати 5 фраз не слишком сложных, что ей прям так тужиться приходится, что аж краснеет и бледнеет

я не умею ругаться по-украински! нас не учили в школе как ругаться :D:D

Интересно. А у тебя бывают дома гости? Если да, как сильно они недоумевают от запаха псины в квартире?:збентежений:

Не хочу тебя расстраивать но шампунь моих собак стоит дороже твоего.

Потому что её не заставило соблюдать законы её руководство. Надеяться на самосознание в наших декорациях я не особо не стала бы. Тут как с масочным режимом: Супермаркеты стали штрафовать, начальство гавкнуло, продавцы в масках и требуют масок от покупателей.

Назад
Зверху Знизу