Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
С другой стороны, если б по науке, канонично, с бизнес-планами и т.д. - кому-то скучно. А так у строителей и дизигнеров работа есть.

Как далеко до западного мира где есть формулы на все.

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Щоб впіймати крадіїв, правоохоронцям довелося купити 2000 літрів викраденого пального

чё там далеко. У нас тоже есть. Но мы это не хотим. Мы хотим передавать империю наследникам. Начинаться которая должна с разработки флага, герба, барабана с барабанными палочками и нового цвета стен, в помещении окнами на магазин лифчиков другого *****а.

И это ещё если не считать хвилю дурой набитой

Я понятия не имею, кто такая эта Хвыля, но закон таки на ее стороне в этом случае
А продавщица как раз ****

Я понятия не имею, кто такая эта Хвыля, но закон таки на ее стороне в этом случае
А продавщица как раз ****

а баба *******.

Страсть к дуализму. Как будто оба не могут быть уёбками

Ну уже во многих сферах бизнес ведётся "по формулам на всё", как мне кажется. Но есть ещё немало места для здорового (и нездорового) авантюризма.

Нищеброды.

Кухня немодная. Одеты в что попало. Ремонт бабкин.

Наших там жаль нет. Объяснить им про биг боссов и потужных. Всё бы обсосали -вилки, ложки, кофеварку, плитку, джинсы...

Останнє редагування:

Нищеброды.

Наших там жаль нет. Объяснить им про биг боссов и потужных.

чисто два объебаса с салтовки :незнаю:

Ну уже во многих сферах бизнес ведётся "по формулам на всё", как мне кажется. Но есть ещё немало места для здорового (и нездорового) авантюризма.

смотря о каких странах и уровне бизнеса говорим :незнаю:

чисто два объебаса с салтовки :незнаю:

И это при том, что первое, что большой пацан делает, это ремонт в своей халабуде и **** свою упаковывает.

Иначе зачем это всё:незнаю:

Безусловно. Количество циклически открывающихся, ремонтруемых и закрывающихся помещений по красной линии центра города, красноречиво говорит о числе дурных прожектеров даже среди ненищих людей. Не говоря уже о пацанчиках-трейдерах

вот согласен на 100.
все дурные-прожектеры?

в обоих тусовках есть разговоры что это ок иметь убыток пол-года. зато как попрет потом. еще есть покупатели франшиз с доходом в 2к с первого месяца :D

сервисные романтики.

Нищеброды.

Наших там жаль нет. Объяснить им про биг боссов и потужных. Всё бы обсосали -вилки, ложки, кофеварку, плитку, джинсы...

Тю так у них же реальных денег нет
Все в активах которые больше пассивы

Вот у нас люди наличку тоннами декларируют, и это не факт что она у них есть, они это на всякий случай пишут, мало ли обыск какой, а у них уже и декларация есть

чё там далеко. У нас тоже есть. Но мы это не хотим. Мы хотим передавать империю наследникам. Начинаться которая должна с разработки флага, герба, барабана с барабанными палочками и нового цвета стен, в помещении окнами на магазин лифчиков другого *****а.
вводишь по сухому в мечты сказочных долбойобов идеалистов.

Назад
Зверху Знизу