Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Про партию пфайзера, которую в Ха привезли без соблюдения ходовой цепи, писали же в новостях?

Конечно писали . Любопытно что через пару дней файзер сделал заявление что условия перевозки и хранения смягчились для партий с такой то даты

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Конечно писали . Любопытно что через пару дней файзер сделал заявление что условия перевозки и хранения смягчились для партий с такой то даты

Да мало ли. Могли и не писать. Я знаю что партию направили на утилизацию, но человеческий фактор..

Ещё писали, что её не только привезли, но и увезли. Вроде как не из той партии, посмотрим. К тому же заболевают и после прививок, даже самых соблюдённых.

Смысл же прививки не столько не в «не заболеть», сколько «не *******»

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Смысл же прививки не столько не в «не заболеть», сколько «не *******»

Именно, но привитые при неблагоприятных стечениях обстоятельств тоже умирают.

Без прививок не будут пускать в европы, это мой единственный резон на сегодняшний день. Всей семьёй переболели, антитела есть.

Нет единого какого-то европейского паспорта вакцинации . Тк вирус мутирует постоянно . Багеты ввели ограничительные меры для непривитых людей и получили дикие демонстрации . У нас их не очень показывают по тв.
Каждая страна в Унии действует в зависимости от ситуации . Мне кажется , лучше пока ещё подлождать . Хотя бы пока не появится Х- штамм , который убивает со 100 % вероятностью . И от него уже точно надо будет прививаться . Недолго осталось . Это же все очевидно .

Нет единого какого-то европейского паспорта вакцинации . Тк вирус мутирует постоянно . Багеты ввели ограничительные меры для непривитых людей и получили дикие демонстрации . У нас их не очень показывают по тв.
Каждая страна в Унии действует в зависимости от ситуации . Мне кажется , лучше пока ещё подлождать . Хотя бы пока не появится Х- штамм , который убивает со 100 % вероятностью . И от него уже точно надо будет прививаться . Недолго осталось . Это же все очевидно .

конечно появится. с такими темпами вакцинации помешать развитию вируса не выйдет. чем больше противников вакцинации тем хуже для всех :D

Алиска, на нашей улице праздник

конечно появится. с такими темпами вакцинации помешать развитию вируса не выйдет. чем больше противников вакцинации тем хуже для всех :D

а кто у нас антипрививочник?

да ничего там не смягчилось, это ученый изнасиловал журналиста. после разморозки хранить месяц при температуре 2-8 (обычный холодильник).

"у нас" в каком контексте ? может быть что и министр здравоохранения. предыдущий или нынешний

в стране,конечно.

и медперсонал есть,и учителя,что говорить о люмпенах.

Я всё это понимаю, пытаюсь в меру сил следить за ситуацией. Нет унифицированных правил, в этом плане евро не очень-то и союз. Более того, правила в каждой стране меняются сообразно обстановке. Но, в какой-то момент звёзды могут совпасть, и тогда две прививки вполне пригодятся, чтоб слетать, бац, а я почти готова. Мэни вжэ кортыть.

Мэни вжэ кортыть.
Давай, заводи это ******(с)

0935aa4a35a22b9563.webp

Давай, заводи это ****** (с)
Возила вчера зверя к ветеринару, что-то поднял, большее по диаметру, чем пищевод. Вынули, получил по ушам.

Возила вчера зверя к ветеринару, что-то поднял, большее по диаметру, чем пищевод. Вынули, получил по ушам.

Оказывается, Высоцкий не любил Ширвиндта и наоборот .
Возможно , снова пищевод .

Именно, но привитые при неблагоприятных стечениях обстоятельств тоже умирают.

Ну, не прививайся:незнаю:
Естественный отбор тоже никто не отменял, в конце концов

Ну хоть откачали.
Там если с малым выезжать, то драконски с бешенством. Мы объявили себя карантинной зоной. И многие страны(не все) на хую вертели сертификаты наших лабораторий

Останнє редагування:

Алиска, на нашей улице праздник

Не на моей :D

Что-то вяло капает, но ветерок хороший!

Няняня. Пришла посылка 📦

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу