Про партию пфайзера, которую в Ха привезли без соблюдения ходовой цепи, писали же в новостях?
Конечно писали . Любопытно что через пару дней файзер сделал заявление что условия перевозки и хранения смягчились для партий с такой то даты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про партию пфайзера, которую в Ха привезли без соблюдения ходовой цепи, писали же в новостях?
Мне такое не нравится . С учётом того , что в сутки заболевают сейчас по 500 человек - то как-то кажется и ненужным . Как думаете ?
Конечно писали . Любопытно что через пару дней файзер сделал заявление что условия перевозки и хранения смягчились для партий с такой то даты
Ещё писали, что её не только привезли, но и увезли. Вроде как не из той партии, посмотрим. К тому же заболевают и после прививок, даже самых соблюдённых.
Смысл же прививки не столько не в «не заболеть», сколько «не *******»
Без прививок не будут пускать в европы, это мой единственный резон на сегодняшний день. Всей семьёй переболели, антитела есть.
Нет единого какого-то европейского паспорта вакцинации . Тк вирус мутирует постоянно . Багеты ввели ограничительные меры для непривитых людей и получили дикие демонстрации . У нас их не очень показывают по тв.
Каждая страна в Унии действует в зависимости от ситуации . Мне кажется , лучше пока ещё подлождать . Хотя бы пока не появится Х- штамм , который убивает со 100 % вероятностью . И от него уже точно надо будет прививаться . Недолго осталось . Это же все очевидно .
конечно появится. с такими темпами вакцинации помешать развитию вируса не выйдет. чем больше противников вакцинации тем хуже для всех![]()
а кто у нас антипрививочник?
"у нас" в каком контексте ? может быть что и министр здравоохранения. предыдущий или нынешний
Я всё это понимаю, пытаюсь в меру сил следить за ситуацией. Нет унифицированных правил, в этом плане евро не очень-то и союз. Более того, правила в каждой стране меняются сообразно обстановке. Но, в какой-то момент звёзды могут совпасть, и тогда две прививки вполне пригодятся, чтоб слетать, бац, а я почти готова. Мэни вжэ кортыть.Нет единого какого-то европейского паспорта вакцинации . Тк вирус мутирует постоянно . Багеты ввели ограничительные меры для непривитых людей и получили дикие демонстрации . У нас их не очень показывают по тв.
Каждая страна в Унии действует в зависимости от ситуации . Мне кажется , лучше пока ещё подлождать . Хотя бы пока не появится Х- штамм , который убивает со 100 % вероятностью . И от него уже точно надо будет прививаться . Недолго осталось . Это же все очевидно .
Можно вырвать из контекста?ученый изнасиловал журналиста после разморозки
Давай, заводи это ******(с)Мэни вжэ кортыть.
Возила вчера зверя к ветеринару, что-то поднял, большее по диаметру, чем пищевод. Вынули, получил по ушам.Давай, заводи это ****** (с)
Возила вчера зверя к ветеринару, что-то поднял, большее по диаметру, чем пищевод. Вынули, получил по ушам.
Именно, но привитые при неблагоприятных стечениях обстоятельств тоже умирают.
Возила вчера зверя к ветеринару, что-то поднял, большее по диаметру, чем пищевод. Вынули, получил по ушам.
Алиска, на нашей улице праздник