Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кэп, а чем ты ночью занимаешься, когда не спишь?
Сна ни в одном глазу, настроена на легкую уборку, но есть возможность перебить активность настоем сильным пассифлоры и 1 табл. снотворного - и вырубит в течение 20 мин. Но вроде и не хочется. :незнаю:

Тем же чем и днём, только ещё гулять могу. А зачем тебе принудительно спать?
У меня вообще не бессонница. Я не так давно проснулась.

В режим войти.
Завтра родственники в гости приедут. Надо и порядок, и наготовить. Вроде лучше всё с утра, а спать совсем не получается.

Магния пожри. Или в ванночке с ним поваляйся. Но не сегодня конечно. Так быстро это не работает.

5a7c4682310ecd49cd5abb7.webp

А крабовых ног я наелась в 88-м и 89-м, они продавались в коммерческих магазинах за немалые по советским меркам деньги. Мы их варили в ведре на газовой плите в общаге универа, ибо в наши девичьи кастрюльки они не влезали.

К счастью для моих финансов, запросы девочек ИНЖЭКа были поскромнее.
Особенно иногородних, из 5го общежития.

Угу. Девки от одной этой перспективы были счастливы:D

Ну, я надеюсь, что тоже поспособствовал немного процессу.
Феномен студентки в общежитии, особенно первого курса.
Вообще ИНЖЭК - довольно ***дское место, надо сказать.

В каком то смысле согласна. Мои друзья учились в инжэке, я в их тусне часто зависала

Ранняя монетизация

Еду обновлять прошивку чипироваться 2-й раз.

два чипа не рационально тратить на одного человека. значит на одного человека полагается один чип. тогда вопрос, чип в первой или второй прививке ?

Еду обновлять прошивку чипироваться 2-й раз.

Про партию пфайзера, которую в Ха привезли без соблюдения ходовой цепи, писали же в новостях?

Про партию пфайзера, которую в Ха привезли без соблюдения ходовой цепи, писали же в новостях?
Ещё писали, что её не только привезли, но и увезли. Вроде как не из той партии, посмотрим. К тому же заболевают и после прививок, даже самых соблюдённых.

два чипа не рационально тратить на одного человека. значит на одного человека полагается один чип. тогда вопрос, чип в первой или второй прививке ?
Китайские дешёвые, можно и два. Я так поняла, что прививки придётся делать каждый год, и это надолго.

Китайские дешёвые, можно и два. Я так поняла, что прививки придётся делать каждый год, и это надолго.

Мне такое не нравится . С учётом того , что в сутки заболевают сейчас по 500 человек - то как-то кажется и ненужным . Как думаете ?

Мне такое не нравится . С учётом того , что в сутки заболевают сейчас по 500 человек - то как-то кажется и ненужным . Как думаете ?
Без прививок не будут пускать в европы, это мой единственный резон на сегодняшний день. Всей семьёй переболели, антитела есть.

Назад
Зверху Знизу