Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Крокодил просто медик. Тоже вариант
этот медик просто крокодил!
Крокодил просто медик. Тоже вариант
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот медик просто крокодил!
Не помогает, я уже проверила.
Собственно да. Как-то уже писала, я в прима-балеринах ХФ не значилась, в эпичных зарубах не участвовала, на форумовках не зажигала, и вообще чукча не писатель, чукча читатель. Е2Е2 - клон, но первый ник мало кому что скажет.Хорошо.
Это всё что пора сделать?
Я не Честер.
Собственно да. Как-то уже писала, я в прима-балеринах ХФ не значилась, в эпичных зарубах не участвовала, на форумовках не зажигала, и вообще чукча не писатель, чукча читатель. Е2Е2 - клон, но первый ник мало кому что скажет.
Точно нет.
Собственно да. Как-то уже писала, я в прима-балеринах ХФ не значилась, в эпичных зарубах не участвовала, на форумовках не зажигала, и вообще чукча не писатель, чукча читатель. Е2Е2 - клон, но первый ник мало кому что скажет.
Собственно да.
Кокетливое инкогнито, однако.
(Мишель заинтригован. И у него де почки)
Почти не обсуждали же. Так, не глубоко.Но люди могут не быть готовы обсуждать третьих лиц с инкогнито.
Почти не обсуждали же. Так, не глубоко.
У меня? У меня огромная совесть.может холодильник маленький. без надобности на большее количество почек![]()
У меня? У меня огромная совесть.
(И маленький холодильник. Да)
(Мишель заинтригован. И у него де почки)
на полшишечки.
Правильно я говорю, Максим Сергеевич?
у кого две почки. у того и холодильник маленький. как раз на две почки.
не понимаю как можно с маленьким холодильником, а все туда же. за ноутами гнаться.от большого холодильника больше толку. знаешь сколько в него сыра влазит !
![]()
может то были неправильные инструкции![]()
Промолчу, как Честер, когда Вы у неё позавчера спросили "Честер?".
Правильно я говорю, Максим Сергеевич?
Загуглила, ничего интересного не выдаёт.Вы же не Честер. И Максим Сергеевич.