Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хорошо.
Это всё что пора сделать?
Собственно да. Как-то уже писала, я в прима-балеринах ХФ не значилась, в эпичных зарубах не участвовала, на форумовках не зажигала, и вообще чукча не писатель, чукча читатель. Е2Е2 - клон, но первый ник мало кому что скажет.

Собственно да. Как-то уже писала, я в прима-балеринах ХФ не значилась, в эпичных зарубах не участвовала, на форумовках не зажигала, и вообще чукча не писатель, чукча читатель. Е2Е2 - клон, но первый ник мало кому что скажет.

ничто так не укрепляет доверие...

Лично мне это не нужно. Форум почти не чат. Но люди могут не быть готовы обсуждать третьих лиц с инкогнито.

Кокетливое инкогнито, однако.

может холодильник маленький. без надобности на большее количество почек :незнаю:
У меня? У меня огромная совесть.
(И маленький холодильник. Да)

У меня? У меня огромная совесть.
(И маленький холодильник. Да)

у кого две почки. у того и холодильник маленький. как раз на две почки.

не понимаю как можно с маленьким холодильником, а все туда же. за ноутами гнаться. :незнаю: от большого холодильника больше толку. знаешь сколько в него сыра влазит ! :кручусь:

у кого две почки. у того и холодильник маленький. как раз на две почки.

не понимаю как можно с маленьким холодильником, а все туда же. за ноутами гнаться. :незнаю: от большого холодильника больше толку. знаешь сколько в него сыра влазит ! :кручусь:

ты не представляешь как это выглядит. Как в худших твоих кошмарах. Это маленький горбатый холодильник типа бабкиного зила. Хорошо что тихий.
Мой старый **** так, что для меня это была серьезная проверка волевых качеств:
1 месяц.
50 кг мяса в морозилке.
Всё в червях и мухах.

Я когда зашла в квартиру - поняла что ближайшие 12 часов я должна выключить всё кроме моторики. И ебошила как робот.

Назад
Зверху Знизу