Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати, или нет, вчера отлично провели время шатаясь от бара до бара, мне понравилось очень много девчонок молодых
Все таки инстаграм делает свое дело на отлично

Она интересная ? Есть о чем поговорить ? Или кусок пустоты ?
В почти полтос выглядит на тридцатник, "Беатрис" на таких поднялся. Йожится с гуру, курит какую-то модную дрянь для просветления, забыла название. Если будете говорить о ней - поговорить будет о чём. Но не глупа, очень не глупа. Сделала себя сама, уважаю.

Да никто его не любил

Любил. :) И в Женском. Но у них же своя тусовка - полупроводник, боевой, рыжий викинг, пони, снуп, клепто, гото. А там его тем более
любят.

В почти полтос выглядит на тридцатник, "Беатрис" на таких поднялся. Йожится с гуру, курит какую-то модную дрянь для просветления, забыла название. Если будете говорить о ней - поговорить будет о чём. Но не глупа, очень не глупа. Сделала себя сама, уважаю.

Всегда интересно, чем эти люди успевают зарабатывать.

Кстати, или нет, вчера отлично провели время шатаясь от бара до бара, мне понравилось очень много девчонок молодых

А в чём ваша заинтересованность? )

При чем тут элитарность
Людям некуда деваться в городе. В Soho меньше людей, но туда без машины не доехать. Авто у нас все еще роскошь, по этому все Аризоны, аркады и мисто забиты

Оно конечно можно свысока поплевывать, мол плебеи, но вас туда вообще и не звали.
Сохо глянула, хорошо там и бассейн большой. На заметку, спасибо

Это вариант, а не предложение.
Замечательный мужик из меня не очень. Как-то с детства не задалось

Прозвучало, как предложение. :)

А в Катанию только с мужиком можно? :збентежений:

обожаю такое, триста лет так не делала. то есть, ровно с начала пандемии. з - зависть!

может люди хотят пообщаться, познакомиться. в мисто я пару раз была и мне показалось редкая выставка губных фей и гламура а я не по этой части, но то давно было, на фото у Натрика люди как люди.
Парочку видела похожих на фей, но имхо им тут ловить нечего днём.

ты как я?:D
Нет, это приятно, знаю :)

А в чём ваша заинтересованность? )

А у нас нельзя просто так чем-то увлекаться ? Надо чтобы только зачем то благодаря и вопреки ?

Мне нравятся люди.

Сохо глянула, хорошо там и бассейн большой. На заметку, спасибо

там очень отлично, я была на каком-то корпоративе давно уже и было лучше всех. они тогда еще "темп" назывались, очень продающее название для пляжного клуба/ресторана/бара.

еще на удивление прекрасный бассейн в Домике Лесника, хотя само заведение попахивало 90-ми, но тоже была давно.

Любил. :) И в Женском. Но у них же своя тусовка - полупроводник, боевой, рыжий викинг, пони, снуп, клепто, гото. А там его тем более
любят.

Ахаха. Блистаете гранями.

любят.

Честер?:D

Назад
Зверху Знизу