Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
И не злой
И не злой
И не злой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не злой
Не совсем понимаю желание людей плескаться в очень
маленьком бассейне, учитывая количество присутствующих.
А они ещё и платят за это.
без меня вот это ******. Я тебя заочно знаю. Еще захочешь пообщаться - обращайся. Не захочешь - не обращайся.
Четвёртый живётс мамойс мамой и папой, молод ещё.
Я вообще даже не околоайтишник, но тут и я зависла. Это как?
так я к тебе не обращалась за пообщаться, чо это ты вдруг.
Неудачно выразилась. Но формально все они старше нашего младшенького.У меня не укладывается, как все трое могут быть старшими?Первая мыслЯ - тройня
У меня не укладывается, как все трое могут быть старшими?Первая мыслЯ - тройня
Видимо , есть и другая тройня . Помладше . Ну что же Вы , Анечка , не учились с головастиками что ли ???
поэтому я и не очень бы на него дрюкала.
Но там такие чудесные чудеса с производительностью заявленного железа. Начиная с rtx 30хх nvidia официально отказалась от маркировки maxQ и super maxQ(а на самом деле гораздо раньше). Отдавая энергопотребление видеокарт производителям ноутбуков. Не помню в чём, но стоит rtx3060 80Вт. Звучит красиво, на практике - одно что новая. И с процессорами то же самое, как видно по "не залоченному" .
Т.е. По сути ты вообще можешь не обращать внимание на красивые цифры в спецификации. только *******. Только живые тесты энтузиатов.
Поэтому и понравился обзор Тритона на довольно среднем железе. Потому что по отзывам оно нормально работает.
Он кажись торговал на авторынке. Если не путаю с кем-нибудь.Димб потом служил довольно долго , насколько я знаю
А вообще он прикольный был тогда на форуме
Без заебов
При чем тут элитарность
Людям некуда деваться в городе. В Soho меньше людей, но туда без машины не доехать. Авто у нас все еще роскошь, по этому все Аризоны, аркады и мисто забиты
Оно конечно можно свысока поплевывать, мол плебеи, но вас туда вообще и не звали.
Он кажись торговал на авторынке. Если не путаю с кем-нибудь.
Да ну? Машину, чтоб ездила, может купить себе с получки грузчик с Новой Почты. Какую - второй вопрос.Авто у нас все еще роскошь,
я как раз приблизительно в **** и есть, сижу вот возле бассейна.
Не совсем понимаю желание людей плескаться в очень
маленьком бассейне, учитывая количество присутствующих.
А они ещё и платят за это.
Да ну? Машину, чтоб ездила, может купить себе с получки грузчик с Новой Почты. Какую - второй вопрос.
Хороший вопрос . Наверное , в перспективах . Те , если сейчас все закончится - чем я буду заниматься . Что умею . И когда я понимаю , что есть ещё 2-3 темы , которые бы мог развивать при наличии времени - я богатый и успешный .
)
Вид удачный. Вы физически полностью по своей территории забором отгородились?