Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я подразумевал какое-то импортное заведение , где дети всяких учатся и ты с ними мутишь свой стартап .:)

Извините, из "дано" сложно было догадаться, что заведение "импортное"

он тебя младше на 10 лет, а ты ему в рот заглядываешь.
Что мне, в принципе, в нем всегда и нравилось.

оставим даже тебя как знатока моих чувств.
Т.е. перетирать копеечки мы не бросим? И кого внезапно ****** какими-то граничащим с его принципами способом? И "сменить статус"?

С чувствами я погорячился . Я не хочу тебя обижать , правда .
Что касается копеечек и статусов . Я всё-таки самый обычный man in middle . С соответсующими запросами и кругозором . Придёт время и меняться когда-то . То , что ты это время проскочила и живешь в своём мире - откуда все кажется скучным ****ом ( ну те мы с Дэнни, а не все ) , - меня , конечно , расстраивает . Но что поделать . Ты там , мы тут . Я клянусь тебе , я куплю красный Фольксваген Жук и пальто у Нитки

С чувствами я погорячился . Я не хочу тебя обижать , правда .
Что касается копеечек и статусов . Я всё-таки самый обычный man in middle . С соответсующими запросами и кругозором . Придёт время и меняться когда-то . То , что ты это время проскочила и живешь в своём мире - откуда все кажется скучным ****ом ( ну те мы с Дэнни, а не все ) , - меня , конечно , расстраивает . Но что поделать . Ты там , мы тут . Я клянусь тебе , я куплю красный Фольксваген Жук и пальто у Нитки

не заговаривай мне зубы

Извините, из "дано" сложно было догадаться, что заведение "импортное"

Я в наших учиться не вижу смысла , если работа все равно будет по блату , а стартап очень трудно . Учиться нужно конкретному делу , я так считаю .

Кстати, Димб не был дауншифтером, не припомню чтобы у него была карьера или бизнес и он идейно от них отказался чтобы посвятить себя другим делам. Это все же несколько другое.

Кстати, у меня тоже слепой дождь идёт, а я далеко от города.

D1 иди в **** :квіточка:

Я в наших учиться не вижу смысла , если работа все равно будет по блату , а стартап очень трудно . Учиться нужно конкретному делу , я так считаю .

Та поняла, я поняла.
В целом и согласна даже

Не говори "дауншифтер". Говори "ленивая нищая ****"

почему сразу ленивая. не обязательно ленивая же. можно работать как проклятый, но не добиться успеха финансового. или вообще никакого.

почему сразу ленивая. не обязательно ленивая же. можно работать как проклятый, но не добиться успеха финансового. или вообще никакого.

Тогда это "неудачливая нищая ****" будет

Вкладення

• B28A0786-72CE-48EE-ACBD-F43CE2972196.webp
    B28A0786-72CE-48EE-ACBD-F43CE2972196.webp
    150.7 КБ · Перегляди: 86

Они вроде и не очень нищие . Сейчас в принципе непонятно , кто какой . И Слава Богу . Вон Энсер . Может с мамой жить , а может и в Люксембурге .
И оба варианта прекрасны .

Они вроде и не очень нищие . Сейчас в принципе непонятно , кто какой . И Слава Богу . Вон Энсер . Может с мамой жить , а может и в Люксембурге .
И оба варианта прекрасны .

Как будто от переезда в Люксембург Енсер станет резко богачом и переместится в элитку. По факту от переезда условный Енсер потеряет социальные связи и будет снимать жилье и в итоге денег будет еще и меньше оставаться. Это часто так с айтишниками, за исключением переезда в США или еще пару локаций с крепко высокими зп, переезд в условные Нидерланды заставляет крепко пояса подзатянуть.

Димб потом служил довольно долго , насколько я знаю
А вообще он прикольный был тогда на форуме
Без заебов

Очень состоятельная . Мы с ней разговорились, точнее она со мной . И она мне сказала : сейчас только ***** не зарабатывает деньги . Я с ней вежливо согласился . И вот теперь анализирую : почему тогда я был бедным , а сейчас богатым ?
Ответ очень простой . Я накопил опыт.
А могли бы сразу разбогатеть, минуя скучный этап накопления опыта. Состоятельные тётки просто так разговоры не разговаривают.

А где Сатир? Кто знает ?

Назад
Зверху Знизу