Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сравнила

Главное, что есть Бредик. А Крейга нет. А вот друзей Оушена и Бредик не спас

И три дня Кондора.

Рэдфорд прекрасен.

d81caa812098ada480699b19.webp

чванство не собъешь.

Тут главное это понимать источник его происхождения . От любви до ненависти ))) . Но то такое . Всё-таки , как я уже говорил, Нитка серьезно повзрослела эмоционально и духовно . Теперь она не может обсуждать Бонда , не обсудив Джуса. Пока что Бонд ещё выигрывает , но неровен час . И после бокала красного , на отдыхе в Карпатах , кто-то скажет в трубку : привет , а как доехать до Самбора ?

Я Вам выбью скидку , Дэнни , из этой непоколебимой .

Ты хочешь сказать, что когда честный работник Барабашова выезжает на Безлюдовку, несмотря на пробки на протяжении всего пути, львовянин за это же время доезжает до Катании?

Где-то так. А что там с шлагбаумом в Безлюдовке ? Тем самым . Вход свободный или нет ?

Тут главное это понимать источник его происхождения . От любви до ненависти ))) . Но то такое . Всё-таки , как я уже говорил, Нитка серьезно повзрослела эмоционально и духовно . Теперь она не может обсуждать Бонда , не обсудив Джуса. Пока что Бонд ещё выигрывает , но неровен час . И после бокала красного , на отдыхе в Карпатах , кто-то скажет в трубку : привет , а как доехать до Самбора ?

Я Вам выбью скидку , Дэнни , из этой непоколебимой .

нельзя вывести Самбор из Бонда.

Конечно, в таком пальте все красавчеки.)

А если так?

36b0dabc315593cdcc.webp

Да его хоть поставь, хоть положи, он красавчик.
Конечно уже "был красавчик". Всейчас, в 84 года от него можно хотеть только здоровья и благополучие. Но очень долго радовал.
56 лет ему было когда он снимался в "непристойном предложении"

1614751-981925.webp

Посоветуй мне систему хранения лекал. Сейчас это все свернуто рулонами и собрано в мешки по именам клиентов, выглядит ужасно, хочется эстетично и практично, не на стене, как это принято, не на виду. Какие то шкафы что ли? Или тумбы хз

Высокие коробки, в них стоят рулоны, как букеты
Как в отделах, где подарки заворачивают, бумагу оберточную держат
Рассортировано по алфавиту:D
А сами коробки можно и в шкафы

А опрометчиво говоришь "давай, давай".

Там кстати членовредительство какое-то недавно было. Ты хоть проверила пирожочка, цел ли?
Не знаю о чем ты
Но тут вот испоганили первую аптеку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу